Sin duda una experiencia única. El trato desde que entras es excepcional, el ambiente cuidado hasta el ultimo detalle. El menú es como su nombre indica una senda en la que con cada plato vas viajando a distintos momentos y lugares que el chef quiere transmitir. Uno de mis restaurantes favoritos. Fel
Hemos ido a varios restaurantes de este tipo, y situamos este restaurante en nuestro top, ya que los platos estuvieron todos magníficos, la atención fué buenísima y las cantidades muy correctas, ya que al terminar nos sentimos más que saciados. El precio, para ser un menú degustación de este tipo, m
La comida muy buena. Trabajan con materia prima de calidad y tienen conocimiento y explican muy bien los platos. Sin más comentarios, pongo fotos! EXCELENTE!!!
Hoy por hoy, de lo mejor en cuanto a restauración en la ciudad de Zaragoza. Lugar familiar, con gusto y mucho mucho oficio. Platos de alta cocina y complejidad. Servicio inmejorable, además, había un cierto bajón anteriormente en relación a una corta gama de vinos que han sabido mejorar, y mucho, gr
Un placer. Un menú muy bien contado en sabores y texturas. La comida habla por sí sola, pero además el servicio es impecable y cercano.
El huevo Senda, delicioso.
La experiencia realmente merece la pena, una chulada, un trato muy bueno y una historia muy bien contada.
Todo expecionalmente bueno, destacando el mejillón, los buñuelos y el huevo. La verdad es que nos lo pasamos de maravilla
Quizás por poner una nota constructiva, los postres son mejorables y l
Maravillosa experiencia. Ya lo visitamos cuando estaba en Torrero y sigue siendo un placer. Nos gustó mucho el trato que dan con humo a algunos pases, magistral y que se mantenga el Huevo Senda en el menú, está riquísimo.
La carta de vinos no muy extensa pero muy bien elegidos y muy bien de precios.
El mejor restaurante que he estado en mi vida.
Servicio, comida, ambiente… todo perfecto.
Una experiencia gastronómica que no olvidaré.
Barato para la calidad y servicio ofrecidos.
Restaurante acogedor con servicio sencillamente perfecto, platos exquisitos elaborados por el chef David con un cariño y perfección difícil de explicar, una experiencia única para los sentidos....en su menú degustación, te cuentan la "historia" de cada uno de sus platos y te aconsejan de cómo sabore
De lo mejorcito de Zaragoza.
Es una experiencia que hay que probar, no deja indiferente.
Muy pocas mesas, servicio profesional y conocedor del producto y una decoración que acompaña.
No voy a describir la comida porque merece la pena conocerla por uno mismo, pero puedo decir que son elaboraciones d
An error has occurred! Please try again in a few minutes