He ido con unos compañeros de trabajo que han trabajado en hostelería toda su vida y son unos sibaritas así que tenía las expectativas muy altas. Las han superado con creces. Hasta hoy no me gustaban ni las ostras ni las alcachofas… hasta hoy. Tengo muchísimas ganas de volver para probar platos que
Que decir de este tan lugar tan especial! Para mi, el mejor bar de tapas de Zaragoza. Todo perfectamente elaborado y de sabor espectacular. Tapas cuidadas al máximo detalle. La atención es encantadora, te explican y recomiendan
Para mi, el mejor restaurante de Zaragoza, llevo yendo muchos años y cada vez me sorprenden con nuevos platos y sabores. No he comido nada que no me haya sorprendido y gustado, siempre todo de 10.
Cuando viene algun amigo a Zaragoza siempre lo llevo a Hermanos Teresa, no falla.
Y bueno, Diego y su e
Excelente comida (casera y muy elaborada). Muy buen trato. Definitivamente un lugar para volver una y otra vez.
Fuimos invitados por unos amigos a comer y la experiencia no pudo ser mejor. El sitio puede engañar al entrar ya que no puedes imaginarte lo que te espera. Unos platos riquísimos cocinados con esmero, originales y muy bien presentados. Atención excelente.
Seguro que repetiremos por nuestra cuenta.
Estupendo, tras esperar un mes para poder ir, al fin llego el día. Supera las expectativas que me había hecho tras leer reseñas y varias publicaciones. La comida deliciosa, especial mención al huevo poché trufado, toda una delicatessen. También destaca el steak tartar con un sabor intenso y unico. S
Cuatro amigos cenando un jueves cualquiera a las 20:30. La comida es realmente especial. Se nota el cariño que hay en cada plato. El chef nos aconsejó muy bien y acertó con cada plato. El servicio no pudo ser más rápido y amable. Es un lugar al que no llegarías si no sabes exactamente dónde está, y
Impresionante, no lo conocía. Fuimos con unos amigos. Se come a base de tapas muy bien elaboradas y diferentes. Todo buenísimo, volveremos sin duda y lo recomendamos encarecidamente. Bravo 👏👏👏
Íbamos recomendados y acertamos de lleno. Buenísima cena con unos platos elaborados y exquisitos en un lugar super acogedor. Se recomienda reservar porque se suele llenar pero en pleno corazon del barrio de san José no sabíamos de su existencia y repetiremos😎😎
Estupendo, tras esperar un mes para poder ir, al fin llego el día. Supera las expectativas que me había hecho tras leer reseñas y varias publicaciones. La comida deliciosa, especial mención al huevo poché trufado, toda una delicatessen. También destaca el steak tartar con un sabor intenso y unico. S
Esta todo muy bueno. No hace falta cambiar recetas. Siempre todo con la misma calidad. Quizá escaso pero el precio tampoco es excesivo y puedes probar más cosas. El precio es muy correcto. Las judías blancas les faltaba la cremosidad del caldo, un poco acuosas. Sabor bueno y pulpo tierno. La croquet
La calidad, increíble. Pedimos varias raciones y todas muy ricas. Sobre todo, el huevo poche, estaba increible. Es verdad que es un poco caro, sobre todo por la zona y por el tamaño de las raciones, pero está todo muy sabroso.
Me ha sorprendido para bien! Siempre he oido bien de este lugar. Desde luego no defrauda, buena comida, buena presentación, buen producto, y personal muy atento.
Pedimos croquetas de borrajas y bacon (muy buenas, con la combinación de ambas, y eso que no le gusta la borraja), y la de cocido (especta
Excelente. Se puede decir más, pero sería redundante. El producto y la forma de tratarlo es muy buena. La atención aún mejor, tanto por amables como a la hora de aconsejar.
Estando todo lo que he probado muy rico, la croqueta de borrajas con panceta, el bizcocho con helado de turrón y el matrimonio
Buen servicio y comida. Un poco pequeño pero muy acogedor
Fuimos a celebrar mi cumple y la verdad que siempre es una gozada visitar este lugar. Diego y su personal son encantadores y hacen las cosas con cariño y mimo. La comida de altisima calidad y con una elaboración fina y tradicional. Las fabes naturales mejor que en asturias y la tarta de queso increí
Todo 10. Típico bar de barrio q ha ido evolucionando e innovando hasta llegar al top. Por poner un pero, se le ha quedado un poco pequeño y como siempre está a tope hay mucho jaleo y puede llegar a agobiar.
La comida es exquisita al igual que el personal
Comprendo que lleva mucho trabajo las tapas, pero creo que el precio es alto.
Recientemente he visitado el restaurante y disfruté de una comida satisfactoria. Las croquetas estaban riquísimas, con un exterior crujiente y relleno cremoso. El steak fue una delicia, tierno y jugoso. Las láminas de atún con tomate fresco también estaban ricas, con una combinación sabrosa. Sin emb
An error has occurred! Please try again in a few minutes