Opiniones Mesón Restaurante El Maestro

Facebook
Maite Isabel Pascual
+5
Me parece un sitio ideal para comer, cenar ,tapear tomar una cerveza!! Buen trato y mejor calidad!!
Facebook
Diego Duende
+5
Un lujazo de sitio donde sentirte como en casa disfrutando de la mejor Gastronomia y compañia a la mejor calidad precio !!!
Facebook
Pablo Alonso Vicente
+5
De lo mejor para tapear en Zamora
5
AGMAX
+5
Restaurante en pleno centro de Zamora, con menú y carta, muy buen precio, buenos platos, la presentación cuidada, comida muy buena y casera. Resaltar la genial atención de los camareros, sin duda recomiendo 💯
5
Alberto Jarabo
+5
Un lugar ideal para descubrir tapas típicas de Zamora. Lo descubrí hace unos 10 años y me gustó. He vuelto hace unos días y me reafirmo. La comida rica, el trato excelente y la relación calidad precio muy buena también. Un recomendado de Zamora!
5
Ignacio Bordel
+5
Siguen siendo las mejores tapas de Zamora, sobre las que hacen en el momento. De lo mejor de Zamora. Tapas recientes exquisitas. Excelente trato. Imprescindible para tapear en Zamora. Las hacen en el momento. Tienen el mejor figon de Zamora. Precios muy buenos.....y lo mejor su estupendo y magnífico personal, sobre todo Sandra. El jefe y cocinero muy bueno. También tienen un pequeño comedor. Menú bueno por menos de 15 euros.
5
Sandra Lopez Lopez
+5
Fuimos hoy domingo a comer y nos fuimos encantados. Había menú por 23€ y la comida estaba deliciosa. Destacar la atención recibida, tanto Sandra como su compañera, desprendían pura amabilidad y alegría. Un sitio recomendado 100%
4
Miguel Ares
+4
Buenas tapas hechas en el momento, variedad y calidad. Local acogedor pero que tiene como mayor inconveniente el tener que bajar unas escaleras, con buen tiempo hay terraza.
5
Pedro Carlos Cantalapiedra Sanchez
+5
Un lugar muy agradable para comer. Tanto las tapas como las raciones están bien de cantidad y de precio (con 3 o 4 pinchos comes dependiendo lo que elijas). Las camareras muy simpáticas y atentas.
5
Sinceridad 100% Hipocresía 0%
+5
Empezaré por destacar la educación y simpatía de los camarer@s. Todo muy bueno y con rapidez al servir las comandas!!! Así que local muy recomendable para tapear!!!
5
Javi Sánchez García
+5
Si pudiera le daba 700 estrellas, el personal es inmejorable y junto con el cocinero hacen un equipo increíble, hay que hacerles una estatua donde no caguen las palomas. Salimos de Cádiz, vinimos de paso y seguro que volveremos, un millón de gracias.
4
Alberto
+4
Menú del día ajustado al precio. Lo que pedimos muy rico, y las raciones proporcionadas. La atención muy simpática y exclusiva (estábamos solos). Repetiremos.
5
Maria José Marin
+5
Restaurante muy recomendable, sencillo, con un menú equilibrado, buena calidad y esmerada preparación. El personal muy atento y agradable y la relación calidad/precio perfecta.
4
Victor Dominguez
+4
Muy buen producto y materia prima, así como trato. No es un bar de tapas normal, ya que estas, son elaboradas al momento. También disponen de menús, en un acogedor comedor.
4
Juanjo Cuadros
+4
Buen sitio para comer algo , el único pero es el acceso al local. Unas escaleras un poco difíciles. Pero el servicio , la comida todo de 10
5
Olga
+5
Comida artesanal. Buena relación calidad/precio. Ubicación excelente. Totalmente recomendable.
4
Raquel Narvajas
+4
Bar en el centro de Zamora donde hay buen vino y buenas tapas. Muy famoso por la brocheta de sepia. A mi particularmente me encantó la tapa de morcilla. En cuanto a precio es un poco más caro que otros bares del centro pero la calidad es superior.
5
Jesus Canalejas Martinez
+5
Después de un día de visita por la cuidad, nos decidimos por este restaurante, tras mucho mirar críticas y opiniones sobre la multitud de restaurantes de la zona, sorprende su sencillez, su entrada tan característica, en el que el inseparable y sufrido Pepón nos invita a pasar no sin antes echar un vistazo a la carta del restaurante para ponernos en las manos de Ricardo, dueño y gran cocinero, nos sentamos en la barra para tomar un aperitivo antes de pasar al salón a comer, unos refrescos y un figón recién hecho( en la gran mayoría de los locales son recalentados y no saben igual) tras esto nos decidimos por el menú del día, de entre los platos nos decidimos por unos espaguetis el maestro y un arroz caldoso con marisco de primero, un bacalao ajoarriero y morro montañés como segundos, de postre leche frita y cañas zamoranas, sencillamente exquisito todo con un sabor de boca increíble, os recomiendo que no dudéis en ir y tomar algo, comer o cenar, saldréis perfectos.
4
Eva Truchado
+4
Amplia carta de comida tradicional, con raciones y tapas, además de carnes y pescados. Es un mesón casero y el ambiente es agradable. Bien de precio.
Clicca per espandere