Llegué a éste restaurante por una recomendación. Debo decir que me cuesta un poco visitar sitios nuevos para comer porque me molesta mucho que la experiencia no sea buena, sobre todo cuando salir es un esfuerzo y prefiero asegurarme que sea recompensado.
Pues bien, para mí satisfacción éste ha sido un caso en el que me he sentido tan recompensada que he repetido 😊😊.
El lugar está un poco escondido en un pequeño barrio de Zalla (Bizkaia), con el maps se llega sin problemas y está todo muy bien señalizado. Nos encontramos con una pequeño caserío, con una zona de pequeña zona de parking, huerto, zona exterior perfecta para tomarse algo antes de comer (sobre todo si sale el sol), y dentro tienen tres comedores diferenciados (como llegamos temprano pudimos cotillear).
Nos recibieron con mucha amabilidad y cercanía las dos veces que hemos estado. Tienen una carta contenida y menú (sólo abren los fines de semena). Nosotros hemos comido menú las dos veces porque quedamos enamorados y no sé vosotros pero a mí las buenas experiencias me gusta repetirlas.
He visto que tienen Chuletón, no lo hemos probado pero tenía una pinta excelente. Lo que sí probamos fue la Ensalada de ventresca que es sencillamente espectacular!! Piensas que algo que en principio parece sencillo y común, cómo puede estar tan delicioso?. Seguidamente las croquetas que son un vicio, una bechamel cremosa y sublime de espinaca, jamón y chorizo...cuidado que te puedes comer los dedos. En mi caso he pedido las dos veces el Bacalao con salsa de tomatitos de la huerta.
Aquí debo aclarar que yo no suelo comer pescado, es rara avis en mí y sin embargo me he animado las dos veces porque quedé tan sorprendida con la mezcla de sabores, texturas y calidad que sólo de pensarlo se me hace agua la boca. También probamos la chuleta de cabeza de cerdo que viene con patatas fritas, ambas riquísimas y de calidad.
Para terminar, nos animamos tanto con el Goxua y las crepes de chocolate. Ambos postres estaban buenos, pero a mí me ganó el corazón y el estómago el Goxua. Es un pequeño chute de goce ❤️.
Marinamos todo con vino tinto y Lambrusco de la casa que estaban deliciosos. Casi se me olvida... el pan es una locura!!
Dejo fotos de la primera vez ya que lo importante es comer y disfrutar. Sólo espero poder volver más pronto que tarde.
Comida casera con un toque innovador, en antigua bodega o vivienda rehabilitada. Jardín trasero en salón acristalado.
Muy rico el entrecot. El personal es muy amable y te ayuda orientando con sus recomendaciones. Para repetir
Sheila Barciela González
+5
El sitio es súper bonito, decorado con muy buen gusto. La atención de diez y la comida espectacular.
Muy bueno el nido de setas, el solomillo exquisito y el pan ( como gallego un buen pan es media comida) excelente. La atención magnífica y el enclave y el sitio muy bonito. El precio acorde a la calidad. 27 euros por cabeza sin vino ni postre. Espero que te sirva para darte una idea. Repetiría. Sí
Super recomendable!!
Celebramos alli la comunión de mi hija y no pudo salir mejor.
Iñaki y el personal super atento en todos los detalles,la comida de calidad y todo buenísimo.Pocos restaurantes así por la zona.
Todo perfecto.
Para repetir sin dudarlo!!!
Hemos celebrado varias comidas familiares a menú cerrado , un trato muy familiar y agradable, atentos y serios, elegimos todo a un precio muy correcto, calidad muy buena, realizan un trabajo fantástico , nuestras comidas y celebraciones familiares allí .
Comimos el menú fin semana por 26 euros...muy muy rico
Merece la pena si estás por la zona acercarte.
Sitio pequeño pero muy agradable.
Comida muy bien elaborada y de calidad. Servicio muy bueno. Ambiente fenomenal.
Sitio tranquilo, buen servicio y buena comida. Quizá el menú fin de semana un poco corto de elección pero todo lo de la carta muy muy rico. Nos atendieron muy bien. Tiene un pequeño parking a la entrada. Antes de entrar a la zona de chalets que aparece un prohibido, solo residentes, pero se puede pasar hasta el restaurante. Cerca esta el bidegorri de Zalla para bajar la comida luego o un paseo, muy bien.
Un buen ambiente. El personal muy amable. La comida casera de muy buena calidad. Hay una terraza donde se puede tomar el postre y el café, aunque hayáis comido fuera. Repetiré sin duda
La verdad es que estuvo todo muy bien. Sin problema para aparcar, tiene un pequeño parking privado. Como éramos un grupo de siete, nos coloco en dos mesas separadas, una de tres y otra de cuatro, pero tuvo el detalle de hacerlo en un pequeño comedor, dónde no ocupo más mesas y así no tuvimos que compartir espacio con otras personas. Comimos a la carta, muy bien y variado, dejándonos aconsejar por las personas que nos atendieron. No comento platos porque lo mejor es ir y descubrir las delicias que se ofrecen, solo decir que muchos ingredientes son de su propia huerta o autóctonos del lugar, que la calidad es muy buena, la cantidad más que suficiente y la atención cordial y cercana. Un avance... el txakoli del restaurante lo sirven bien frío y está para quitarse la"txapela", que dirían por aquí. Lugar muy recomendable, y mejor con reserva.
Totalmente recomendable. Desde la tartaleta de hongos, pasando por el magret de pato, el solomillo de una calidad sublime y de los postres no sabría cual escoger: espectacular el gosua pero también la torrija y la tarta de queso. Calidad precio muy bien. Y por si esto fuera poco la atención de diez, cercana y sincera. Un lugar para repetir.
Comida deliciosa y servicio impecable.
Comida buena y bien presentada, la ración escasa, no te quedas con hambre, pero...
La atención de diez, pendientes sin ser agobiantes, no te meten prisa para que termines de comer.
Me encanta volvere sin duda, lo recomiendo, 45-50 € a la carta con vino, postres y calidad, buena cocina, buen servicio
Estupendo lugar para comer. Txuletón muy rico, poco hecho. De entrantes unos tallos de puerros que nunca probé igual y pulpo a la gallega. Todo maridado con vino del bierzo. De postre, el típico goxua... Tremendo. Muchas gracias por el trato y la comida!
Lugar acogedor. La atención muy buena...cercana. La comida estupenda.....los puerros, ensalada de guisantes...calamares....txuletón...en fin...para volver seguro!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes