Nos ha parecido un buen sitio para cenar, hemos probado los tacos, tanto de carne como de atún y ambos nos han gustado mucho, aunque los de atún nos parecieron mejores. El mollete también está muy bueno. En general todo rico tanto el sitio como el servicio nos parecieron buenos.
La comida está espectacular, pero lo mejor son sus camareros (Marc y Selu), más majos y amables imposible, por personas como ellos lloro cada vez que debo dejar Andalucía y volver a Barcelona. Zahara es mi rincón favorito en el mundo.
Ya le dije a Juan , creo que su encargado, que les tenía que subir el sueldo.
Gracias chicos.
Si os gusta dadle a like y síguenos. Y si además queréis ver reseñas más detalladas y cómo hacemos TheInfluencerMal, no dudes en seguirnos en nuestro canal de Instagram @TheInfluencerMal.
🛎️🛎️🛎️LA PARDA DEL SUR, ZAHARA DE LOS ATUNES, CADIZ🛎️🛎️🛎️
Yeehhh, Influencers!! Qué marcha?! Hoy toca La Parda Sur 1️⃣2️⃣3️⃣ @laparda_delsur. Continuamos con nuestro viaje del Abril pasado por tierras andaluzas. Tras nuestra anterior visita en Kulto de Jose Fuentes @josefuenteschef, lo teníamos pendiente. Sorpresa cuando vemos en google que está cerrado, pero en un paseo por Zahara, lo vemos que están preparando para abrirlo. Pregúntanos y no dudamos en entrar a comer.
El pienso del día.
4️⃣5️⃣ Croquetas chorizo joselito🎸; 11€. Pedimos media ración. Brutalisima. Pura crema muy potentes de sabor. Aunque en algunas venían algo huecas. Ojó cuidao, a ver si se queda el relleno en la freidora.
6️⃣ Mollete🥯 LaParda: zurrapa ibérica, queso 🧀 ahumado y yema de corral picante; 7,50€, La yema viene fría ❄️, creo que con un punto de calor sería top!.. Punto picantito top y por muy caliente. Muy bien,
7️⃣ Arroz en sartén de txipirones 🦑 y morcilla🩸; 18€ . Un fuera de carta, unos de los primeros sitios que veo que permiten un arroz para 1. Asín sí! Potentísimo de sabor y punto perfecto. Más sitios así, por favor
8️⃣ Tarta 🍰 de queso 🧀 payoyo; 6,5€. Aún que se vea firme, la consistencia era cremosa y con buena potencia de sabor.
Conclusión: Pues salimos por unos 40€. Un gran punto a favor fue el arroz para una persona. Nos gustó mucho y no defraudó nada. Top!!
Relación C/P: Muy cerca del alta
Repetir? No lo dudaríamos.
Be an influencer, be like The Influencer Mal.
Si os gusta, dadle a like. Y si tienes sugerencias de más sitios como esté en cualquier parte, hacédnoslo saber. También aceptamos comentarios varios! Gracias, shavalehh!
#TIM #TheInfluencerMal #TIM_LaPardaDelSur #ZaharaDeLosAtunes #Cadiz #ElBuenComer #ÑamÑamTacaTaca #restaurentetop #restauranteytapas #pienso #condumio #croquetas #chorizo #joselito #queso #zurrapa #yema #arroz #chipirones #morcilla #tartadequeso #payoyo
Volveremos. Es la segunda vez que estamos y tienen muy buena cocina. Recomendable 100%. El arroz exquisito, también las gambitas con huevo poché, el mollete y el tarantelo de atún al romero. La tarta de queso idiazabal y queso payoyo es un escándalo 😋. Somos seguidores de Jose Fuentes y casualmente hoy estaba en su restaurante. Muy amable y simpático, pudimos hacernos una foto con él. A pesar de no tener café ☕️, es un sitio que no podéis perderos por la calidad de su cocina. Repetiremos seguro!!
Gracias al dueño, joven emprendedor, te hacen pasar una velada muy divertida y agradable ya que está pendiente en todo momento.
El tarantelo al fuego es espectacular.
Sólo les faltó la tónica Zero.
Volveremos sin duda.
Gracias por hacernos la vida más agradable.
La Parda del Sur: Nada más llegar a Zahara fuimos a probar el restaurante de José Fuentes en Zahara (tiene otro idéntico en Madrid). Somos también muy fans de KultO en Madrid. La Parda tiene una carta original, fresca, platos con lima y toques ácidos, presentaciones llenas de color, donde puedes encontrar torreznos, patatas bravas, ensaladilla o croquetas, y latas de conservas llevadas a otro nivel con escabeches frescos o aguachiles, también molletes, cocas, alcachofas, gamba cristal, picantón, ventresca con berenjena, arroz, calamar, secreto ibérico…! Todos platos muy apetecibles que merecen una segunda visita. Entre los postres destacamos la tarta de queso payoyo, cremosa y deliciosa de sabor! Buena relación calidad/precio.
Nosotros tomamos: 1. Sardinillas ahumadas al momento en escabeche moruno de zanahorias (colorido, fresco y ligero), 2. Ensaladilla rusa con corazón de atún (muy bien), 3. Aguachile express de berberechos gallegos (otro acierto), 4. Ventresca al fuego de romero con berenjena especiada (el ahumado de romero le da un toque maestro), 5. Tarta de queso payoyo (cierre perfecto). 6. fotos del local frente al Castillo de las Almadrabas. Muy recomendable!!!
Un lugar para comer o cenar perfecto. Súper recomendables cada uno de sus platos, la ensaladilla rusa está bestial. Y especial mención a la mejor tarta de queso que nos hemos comido en Cádiz, una receta que recuerda a algunas de las mejores de España. El trato y el personal de diez, no pueden ser más simpáticos. Muy recomendable, vamos a volver :)
Local muy bien acondicionado. Carta reducida, con interesantes propuestas fuera de carta. Un pelin caro para lo que ofrecen. Puede ser para compartir o
como platos individuales. Buen servicio.
Tienen un local más pequeño cruzando la calle como para tomar el aperitivo.
Un sitio con muy buena energía en el centro de Zahara de los atunes.el servicio es excelente, y la comida original, de calidad y con sabores diferentes pero muy muy ricos.
cenamos ayer por la noche en LaParda, tanto la comida como el servicio son geniales. Nos gustaron todos sus platos y una mención especial a su tarta de queso Payoyo! De las mejores que hemos probado hasta ahora, un saludo desde Barcelona! 😜 No tenemos fotos porque nos lo comimos todo en un pispas
La Parda no falla, comida disfrutona y sevicio que te hace disfrutar. Creo que no se necesita más😉
Sitio agradable. En términos generales bien para un cañeo con amigos. Pedimos un par de raciones por probar.
Nos recomendaron el mollete de atún… calidad precio correcto sin destacar notablemente, por dar algo de detalle, algo pasado de oregano en cuanto a especias.
Las bravas sin más, buena presentación ligeramente picantonas.
Hay que destacar las croquetas, muy buenas. Bechamel elaborada con alegría, seguramente con el sofrito de ahí su color anaranjado. Ha sido el mejor de los platos probados.
Por último, el servicio educado y amable, trato agradable, buena música de ambiente.
Local con un diseño que no te dejará indiferente. Excelentes platos elaborados con mimo y materias primas de primera calidad. Puedes desayunar, comer o cenar e incluso disfrutar de unas copas acompañado de familia y/o amigos. Situado en el centro histórico y a unos metros de la playa.
Qué maravilla. ¿Poder disfrutar de una gran comida en chanclas y bañador? Razón aquí.
Una carta lo suficientemente corta para no agobiar, y nutrida como para seducir a todos los gustos. La fórmula es ganadora: una materia prima razonablemente buena + una técnica notable + flow especial fruto del ambiente creado = disfrute asegurado.
No dejéis de probar el aguachile de berberechos, del que te podrías comer un cubo. Las sardinillas con una mezcla de sabores que quita el sentío. El mollete, ese cántico al hedonismo más canalla. No pidas ensaladilla hasta que le echen atún en cantidades escandalosas, y pide la torreznos con la primera cerveza.
Qué buen ambiente, servicio y cocina para disfrutar de una comida o cena memorables a un precio más que razonable. Por 35-40€/pax te lo vas a pasar teta.
No dejéis de pedir
Nuria Arnedo Dominguez
+5
Calamar buenísimo, muy tierno acompañado con una salsa con ligero sabor a vino, pimienta y ajo. Muy bueno la única pega es que el calamar no estaba limpio.
La ensaladilla rusa con virutas de atún está espectacular.
Y la ventresca de atún muy buena también.
Muy buen trato y servio.
Tenéis que ir😊.
sergio vilches rodriguez
+5
Muy buena atención y muchas cositas por probar.
Habrá que repetir ya que nos quedamos con ganas de más.
Magnífico trato y muy bien aconsejados.
Una de las cartas más exclusivas y ricas de la gran cantidad de hosteleria que hay en Zahara. Creo que la he probado casi toda la carta y no me ha defraudado nunca. Un valor seguro para ir a cenar.
Beatriz del Campo Miguéliz
+5
La calidad de la comida y los sabores sin símplemente impresionantes. Prueben sus gambas de cristal, el arroz con carrileras o de postre el chocolate con pan. El staff una maravilla y la música de ambiente de 10.
An error has occurred! Please try again in a few minutes