Lo ideal es reservar con tiempo, se suele llenar y si no tienes reserva, te tocará esperar. En cuanto nos sentaron nos recibieron con una tapa de remolacha con cebolla, todo un detalle, estaba muy buena.
Cenamos muy bien, pero es cierto que quizá teníamos las expectativas demasiado altas y no se cumplieron como esperábamos en relación a la comida.
El servicio fue excelente, atento, educado y eficaz.
Restaurante turístico en verano, más tranquilo en temporada baja. No destaca especialmente. El precio es caro por el atún. Comimos atún encebollado (muy bueno), atún con tomate (muy seco) y ceviche (correcto sin más). Bien atendidos.
Producto de buena calidad, y platos diferentes a lo normal. Precio bastante alto a los de la zona. Tataki y brioche muy buenas. En cuanto a las patatas con atún y trufa, el atún pierde toda su esencia, desapareciendo su sabor. Postre muy rico
Sitio ambientado muy original donde ponen atún de calidad, totalmente recomendable si eres un amante del atún.
Pedimos variedad de platos y todos estaban muy buenos. Con el tartar viene el camarero, y te explica cómo va a mezclar el condimento y al gusto de los comensales.
No es nada barato.
Si buscas un sitio donde comer buen atún en Zahara puedes probar la taberna sin miedo!
El tartar de toro está increíble, muy tierno y se nota la frescura. El tataki impresionante! Es increíble probar platos de atún tan bien tratados.
Hemos ido sin reserva y no hemos tenido problema para poder cenar, nos hemos apuntado en la lista de espera y apenas hemos tardado 10 minutos!
El sitio está bien y se come bien, como en muchos que hay en Zahara. No destaca por nada en especial. Nosotros pedimos pastel de atún, ensalada de tataki de atún y la tapa que había ganado el “segundo premio de la ruta del atún”. Por ponerle alguna pega la camarera que nos atendió no nos comentó los fuera de carta que había ese día, por lo que nos fuimos un poco chafados porque nos hubiera gustado pedir alguno, pero quitando eso fue un encanto de chica.
Nos ha encantado el sitio. El atún encebollado tradicional, del mejor que hemos comido. Muy relajado, al ser fuera de temporada. El personal muy agradable. Hemos cenado de maravilla. 100% recomendable.
Experiencia maravillosa!
A pesar de estar hasta arriba, nos buscaron una mesita para poder comer, el camarero lo primero que nos preguntó era si teníamos alguna intolerancia. La comida increíble, el atún de otro planeta, y la torrija creo que la mejor que he probado hasta ahora. Atención por parte de los camareros genial y el sitio súper bonito. Deseando volver 🧡🐟
El sabor del atún en cualquier presentación, en este lugar, es fantástico. Pedimos varios platos entre ellos: tiradito de atún con ají amarillo, tacos de atún y ventresca. Todos estaban muy buenos. El personal muy amable y todo fue rápido, no esperamos mucho, fuimos a cenar. Reservamos un mes antes. Pagamos 4 personas con entrantes, bebidas y platos 140€ aproximadamente.
Todo lo que hemos pedido esta increible: carpaccio de carabineros, la tosta de atún, panecillos de brioche, langostinos con panko, tartar de ventresca y el tataki. Los postres son aun mejores! Aun no hemos pagado, pero fijo que no me dolera por lo mucho que hemos disfrutado!!
Carlos Llorente frieben
+5
Sitio espectacular!!! La atención de los chicos es de 10!!! La comida buenísima!!! La atención para los niños es incomparable, hay espacio de sobra para poner tronas y dejar carritos!!! Nosotros nos hemos sentado en el Salón interior y tiene un ambiente marinero sin igual. Las tapas, platos y postres que hemos probado son dignas de 5 estrellas, sobretodo la tosta de tartar de atún, el dinero pagado merece la pena.
Atún exquisito en cualquiera de sus muchas variantes. Probamos la ensaladilla, las albóndigas y la tosta de atún de primer plato, estaba todo riquísimo pero en especial la tosta era una delicia. De segundo la ventresca a la plancha, al punto, era mantequilla en la boca. Hacía mucho que no comía tan bien, y sin duda es el mejor atún que he comido nunca. Salimos a 40€ por persona y sin duda mereció la pena y deseando volver.
Luis Javier Sanchez Asensio
+4
Buen restaurante. Tomamos la ensalada de tomate, la ensaladilla de gambas, el taco de atún, el tartar de descargamento, el ceviche y, de postre, sorbete de limón. Todos los platos muy buenos. La calidad de los productos se aprecia y su relación con la cantidad/precio correcta. El servicio, como ha sido en todos los sitios que hemos visitado en nuestras vacaciones por la provincia de Cádiz, muy atento y simpático. Sin duda, para repetir y recomendar.
Nosotros fuimos a cenar, la comida exquisita pero cara con respecto a la media de la zona.
Pedimos dos tostas de tartar de atún (12,90€ por tosta), un tartar de descargamento (28€) y solomillo de atún a la plancha (19,50€) muy bien hecho y muy rico.
El servicio bueno.
Paramos ahí a cenar por casualidad y fue un GRAN acierto.
Fue todo estupendo tanto el sitio, (nosotros estuvimos en un patio con una parra enorme que lo hacía muy muy agradable) como la comida.
Pedimos una ensaladilla, unos calamares y atún con tomate huevos y patatas, todo riquísimo, pero sobre todo el atún 100% recomendable.
Y el precio también estupendo.
Excelente comida, servicio y ambiente tranquilo y sosegado.
Buenísimo el vino que nos recomendó el camarero.
Nos gustó mucho que nos sentaron en un salón donde había más padres con niños pequeños al igual que nosotros.
Volvería siempre.
No sabemos cómo entramos ni por qué nos decantamos por este sitio,quizás la simpatía con la que nos atendieron al preguntar si tenía mesa, el ambiente, el sitio, pero ha sido un grandísimo acierto.
Íbamos con perro, en hora punta, nos sentaron en una mesa dentro con el perro (es de agradecer sitios así), en el momento que se quedó una mesa libre en la terraza, nos preguntaron de cambiarnos por el perrete. El trato de la chica encargada de sala fue excepcional, incluso con nuestro perro, poniendo un cuenco con agua para él(en la gran mayoría de los sitios que vamos o lo pides (a veces te ponen mala cara) o no te lo dan.
De entrante pedimos brioche con pringa de atún y Luna llena. No os podéis ir de allí sin probar ese bocado, con razón fue premiado(cuidado que engancha) .
Para compartir pedimos carpaccio de Carabineros, plato muy fresco y sabroso.
De principal arroz de tataki de atún sinceramente buenísimo, el arroz al punto, socarrat, con sabor en el grano, y lo del tataki de atún es de otra categoría, una manera de mimar un producto estrella local más que satisfactoria y como los chefs lo saben tratar.
Para terminar, pedimos la tarta de queso, muy buena y casera, con toque a chocolate blanco que es de agradecer.
A esto hay que sumarle 4 refresco y el precio total ha sido de 100,00€, un precio muy aceptable para la calidad de todo (sin pedir el arroz el precio medio es de 30-40€ persona).
Me ha llamado la atención como en su carta brilla el producto estrella local, al atún de almadraba, dejando en segundo plano las carnes para aprovechar lo mejor de esta tierra, la mar.
Enhorabuena a todo el equipo, trabajais en perfecta armonía, mimando el producto y al comensal.
Volveremos y no solos.
(Enhorabuena de parte de mi pareja que es chef y lo mira todo con lo lupa).
Gracias dejarnos vuestra huella de Zahara en nosotros.
Especialistas en atún. El servicio muy atento a todo.
Pedimos un taco de atún (rico), luna llena (muy rico), tosta de tartar de atún (igual que la luna llena, pero en pan), atún encebollado (la salsa estaba espectacular) y morrillo a la plancha (de escándalo. se deshacía...)
Eso sí, precios algo subidos, aunque la calidad es de 10
An error has occurred! Please try again in a few minutes