Sluurpy > Restaurantes en Zahara de los Atunes > La Jabega

La Jabega - Zahara de los Atunes - Álbum de fotos

Cena en pleno barrio marinero de Zahara, barra con mucho encanto y solera aunque comimos fuera. Personal joven muy eficaz y atento, Roció nos aconsejó perfectamente qué comer y nos comentó los fuera de carta. Gambas fritas, tamaño Perfecto y muy bien fritas, papas arrugas con mojo, en su punto, los
La comida está muy buena. Las milhojas de berenjena lo mejor. Tuvimos que esperar un poco, pero totalmente comprensible por la hora y las fechas en la que nos encontramos. La dueña muy atenta y en todo momento nos avisó del retraso. Repetiríamos sin duda.
Acierto seguro, calidad por encima de todo y trato excepcional. Son muchos años ya en Zahara, donde la oferta es amplia y de calidad, y sin duda La Jabega, de Curro y Rocío, es un exponente de la cocina de Zahara y del atún.
Excellente servicio con comida muy rica y elaborada, destacando los fuera de carta como las croquetas de cecina, el tiradito de retinto y la ensaladilla con atún ahumado. Un must de Zahara
Terraza preciosa en un callejón de Zahara, comida muy buena, el Atún muy rico en todas sus diferentes preparaciones.
Fuimos al encontrar otro restaurante cercano al que íbamos a ir cerrado, y gracias a Dios que estaba cerrado el otro xq ahora te go nuevo sitio favorito de Zahara. Simplemente un espectáculo y muy bien de precio. Si estás por la zona y puedes pasaré y pruébalo!! Nos atendió una muchacha que se llama
Gran sitio para comer bien, desde pescado fresco, carnes, ensaladas, y x favor exquisitas tortillitas de camarones. Muy recomendable. El pescado de la foto se llama borrica, guenisimo. El carpachio de atun con aceite de albahaca, una delicia para saborear lentamente. Y los postres, arroz con leche y
Comida fantástica, carta interesante (y un poco diferente) con platos bien pensados y ejecutados a la perfeccion. De lo mejor de Zahara en mi opinión... y mira que hay buenos sitios. En particular recomiendo el carpacio de atún con aceite de albahaca.
Un sitio excepcional, en el casco antiguo de zahara. Pedimos Atún de varias formas y no puede estar mejor . El atún encebollado estaba espectacular , un trato agradable y pendiente a nosotros en todo momento, es la segunda vez y no será la última.
La comida ha sido espectacular. La tapa especial por la ruta de la tapa ha sido un manjar. La ensaladilla de pulpo muy rica y la tarta de queso ha sido de lo mejor. Algo mejorable, decir los precios de los fuera de carta e informar al cliente por los cambios de precios que aplican.
Fuimos a pasar un fin de semana con amigos, familia y ganas de pasarlo bien. Zahara no nos defraudó. Nos recomendaron este restaurante la gente de allí y resultó un acierto pleno. La comida no podía estar más rica. El tartar de atún para quitarse el sombrero. El pescado frito, las carnes… Lo que más
Le señorita que nos atendió es muy amable y nos aconsejó muy bien. El Taco de Atún espectacular, y los huevos rotos con carabineros muy ricos (tardaron un poco por un error pero salio el cocinero a disculparse) Por nuestra parte muy bien, volveré cuando vaya al Sur.
Hemos estado aquí dos días y todo lo que hemos comido ha estado riquísimo. Las ensaladillas de pulpo y de atún espectaculares, el tiradito de retinta de muerte y el ten con ten de calamares en su tinta y, huevos rotos de otro mundo. Muy muy recomendable
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere