Opiniones Restaurante El Vapor

5
Jose Manuel Arcos
+5
Lugar espectacular con una muy buena relación calidad/precio. Servicio muy amable y platos de cocina tradicional con alguna concesión a la modernidad. La calidad del atún espectacular. Especial mención a la salsa de tomate casera que acompaña a los tacos de atún. El tomate espectacular. Sin duda un lugar imprescindible en Zahara.
5
Javier Gómez-Pastrana
+5
Comida bien elaborada y sabrosa. Servicio muy amable. El torrezno es algo muy especial que hay que probar ( crema de yogur, piña, algo de picante,....y sobre una hoja de lechuga). Además recomiendo el pez limón, las croquetas de cerdo y las almejas
4
Ana
+4
Comida espectacular !!! Pedimos varios platos para compartir, todos estaban increíbles, sobretodo la tosta premiada en 2010 y barriga de atún. Repetiremos solo para volver a tomarlo. No obstante, servicio excesivamente lento, tardamos en sentarnos casi una hora (y se iban quedando mesas libres que tardaban en ocupar otros clientes por falta de organización). Cuando al fin nos ubicaron, otra vez esperando para que nos atiendan muchísimo y cuando llega el camarero estaba de mala gana y resoplando. No pongo las 5 estrellas por el trato de algunos camareros, pero repetiremos sin dudarlo por la comida.
5
juan carlos montejano
+5
Sitio genial para comer y disfrutar de la gastronomía de la zona. El trato del camarero que nos atendió de 10 agradable y muy atento dándonos sugerencias de todas no sé cuál fue la mejor. Alcachofas muy ricas y muy bien tratadas y presentadas,seguimos con croquetas de cerdo con Toke ahumado muy ricas pedimos también las croquetas de pez limón de vicio..puro espectáculo,cazón y de segundo entrecot retinta muy bueno,y atún con cebolla caramelizada y trufa ,chipirones . Para rematar unos postres caseros, torrija de Lujo tarta de queso buenísima y el brownie rico rico. Recomendable 100 %Volvere sin duda.
5
Antonio M. Risquez
+5
Está situado cerca de la playa de Zahara y tiene una terraza y un comedor con una decoración original. En este restaurante tienen varios platos de diferentes partes del atún en diferentes formas, además de otras muchas especialidades. El personal es muy amable.
4
Javi Martin
+4
Pocos sitios quedan auténticos en Zahara. El vapor es uno de ellos. Tienes los platos clásicos (pedimos cazón en adobo nos encantó) y otros mas actuales siempre con la base del atún rojo. De éstos pedimos algunos de los premiados en rutas del atún. El tactartún (uno para cada uno) muy rica, atún rojo sobre una torta de maiz, el toque de la lima con el atún nos gustó mucho. El wagyatún un tataki de atun con mango y pure de patata dulce. Este plato no nos convenció, cada ingrediente por separado estaba rico pero el conjunto no le vimos sentido. El puré de patata demasiado protagonista cuando debería serlo el atún. Cenamos en uno de los barriles. Sobremesa en uno de los bancos que están pegados al restaurante viendo la vida de esa maravillosa calle que es el zapal de zahara de los atunes. Servicio de 10 sobretodo el camarero sevillano que hay con el que mueres de la risa. 63€ (unos 30€ por cabeza bien comidos y bebidos) Nos invitaron a chupito y una cañita. Super recomendable.
5
Maria del Carmen Jiménez Fernández
+5
Ayer noche fue todo de 10, comida, servicio. Totalmente recomendable. Calidad, rapidez, todo exquisito. Un acierto y no te puedes ir sin comerte una torrija. Eso era espectacular.
5
Miriam Mendoza
+5
Ha sido el mejor restaurante de Zahara donde he degustado el delicioso atún. La atención buena. Repetíble 💯 y recomendable
5
Daniel Pacheco Zinn
+5
Espectacular cena , el tomate relleno de corvina y carabineros es una pasada, las croquetas tanto las de pescados como las de casquería ahumada impresionantes y el calamar relleno una delicia, buen servicio y calidad precio de lo mejor de Zahara
4
ELSA CARCAVILLA
+4
Cenamos dos personas y pedimos todo para compartir. -Tostadas de atún semicocido con cebolla caramelizada y trufa, estaba BRUTAL. El mejor atún que he probado, la textura, sabor.. se deshacía en la boca. Sin embargo, pediría por favor 🙏🏻 que cambien las tostaditas que venían, ya que es el que encuentras en cualquier supermercado por menos de 1€ la caja. El cuadradito pequeño. Con pan casero tostado o algún panecillo más interesante sería espectacular. -Tartar de atún encima de una torta de maíz tipo taco y salsa cítrica. Estaba también muy rico, pero el sabor del atún pasaba mucho más desaparecido. La torta parecía casera y muy crujiente, por esa parte muy bien, pero el precio me pareció un poco excesivo. 9,50€/taco -Croquetas de pez amarillo al ajillo con carpaccio de gamba. Otro gran acierto, de las mejores que he probado. -Torrezno a baja temperatura cortado a trocitos sobre hojas de cogollo de lechuga, con salsa de yogur, piña y pepinillo. Estaba muy rico, mucha mezcla de sabores que sorprenden para bien. Sin embargo, también me pareció caro para lo que era (6,50€/cogollo) En realidad, si pudiera le pondría 4,5 estrellas porque la comida estaba deliciosa, pero calidad precio tal vez sea carillo.
Clicca per espandere