Iba sin expectativas ningunas, sin haber mirado su perfil ni valoraciones previamente y fue toda una sorpresa. Restaurante con carta escueta pero platos muy bien elaborados, sobretodo especializados en carne argentina. Al llegar y tomarnos nota pedimos consejo sobre qué vino y qué carne tomar y fue todo un acierto (adjunto foto del vino Argentino que nos recomendaron y foto de la carne). En el momento de los postres no supimos decidir y pedimos los 3 que había en la carta, aunque de tamaño quizás un poco pequeños pero los 3 muy buenos. Precio medio sobre unos 40/50e por persona. Muy buen trato y servicio rápido.
Tuvimos sitio en terraza sin previa reserva y fue todo un acierto. El solomillo de atún espectacular, al igual q el taco de camarón y el de cazón, la ensaladilla de pulpo y el calamar a la brasa. Todo exquisito!
Francisco Dominguez Guerrero
+5
Una sorpresa para bien este lugar. El trato de las camareras fue inmejorable, muy amables y atentas a todo. Y sin duda la comida espectacular, destacar el tartar de atun y vaca, increible sabor, se notaban ambas la carne y el pescado. Tambien el ambiente, la musica, la luz, la cocina abierta, todo genero que fuera una experiencia muy agradecida. Volveremos sin duda
Lo único la mesa, que no me entraban las piernas y cené incómodo, una pena. Por lo demás, la comida riquísima.
-Ensaladilla de gambones: riquísima, sorprendente.
-Empanada criolla de atún: muy bueno el relleno.
-Ventresca de atún: espectacular, para volver a repetirla.
La comida es brutal, fuimos por la recomendación de un amigo y fue todo un acierto. Los dos platos que más me sorprendieron fueron el tartar de atún y vaca, un escándalo, y el chuletón, hacía tiempo que no tomaba una carne tan buena como esa, poco hecha, se deshacía en la boca, además se podía elegir entre distintas guarniciones. Sin duda es un sitio al que merece la pena ir. Es un local 100% recomendable
Atención rápida y amable por parte del personal. La comida estaba buena pero nada del otro mundo, el tartar de atún picaba y no nos avisaron. El resto de platos que pedimos estaban buenos, pero tiene precios elevados para las cantidades que vienen.
Pedimos tartar de atún, un Gambon con huevo de codorniz(tapa) , unas patatas(tapa) , un par de tacos(tapa) y la tarta de queso(8€), junto con una cerveza y un vino :56€
Muy buen sitio para cenar y probar platos distintos. Las camareras muy majas y antentas. Destacar los tacos y el tartar, la carta no es muy extensa, pero esta todo muy bueno.
Usan productos típicos dándole un toque alternativo, que hacen experimentar una mezcla de sabores muy rica.
Hemos comido de lujo en este restaurante. El servicio de atención al cliente es genial, el personal era súper simpático y muy agradables. La comida era espectacular. Comimos una especie de Carne-pizza muy tierna, un bol de atún a las brasas con muchas cosas cuyo conjunto sabía delicioso y, el postre, estaba taaaan bueno… era un cheese cake de queso payoyo que nos moríamos de lo rico que estaba. Una chica vegetariana dijo textualmente: estoy probando la coca de verduras más buena que he probado nunca. Una experiencia para repetir 🥰
Me lo recomendó un buen amigo y acierto al 200% comida riquísima con un toque bastante diferente, la pena es que no pude perder más cosas para poder salir dignamente del lugar y ya para terminar una peazo de tarta de queso de otra galaxia la mejor que he probado, hasta la fecha, para repetir..
Salvaje es uno de esos restaurantes imprescibidles de Zahara, ambiente informal para una cena de 10, un must que tiene que estar en tu lista, y que no te dejará indiferente.
El amor por el producto es absoluto, predominando el atún, por supuesto, dado en la zona en la que estamos, no puedo estar más enamorado de ese tartar de atún que sin lugar a dudas es la joya de la corona, sin despreciar el resto de platos como el Mole, las gambas etc...
La atención de los camareros es excelente, siempre pendientes y super amables en el trato.
En cuanto al precio nada que nos sorprenda, precio correcto para la zona para una cena con postres y distintos platos para el centro. Se sitúa en torno a los 35/45€ por persona
Lo dicho, un restaurante al que ir una vez y repetir sin parar, apuesta segura.
He estado cenando en dos ocasiones.
La primera vez nos fuimos un mal sabor de boca, ya que los platos que elegimos no nos gustó mucho. Sin embargo, la segunda vez que hemos ido, salimos contentos con platos vistos a pedir para la próxima vez que vayamos.
De una vez a otra han cambiado la carta. Platos a recomendar la tosta de pan brioche, las croquetas y la hamburguesa.
Un pequeño inconveniente es que dentro del local hay ventiladores y hace calor.
Muy buena calidad producto de primera tanto comida como vinos. De postre nos recomendaron un oloroso fantástico que maridaba a la perfección con el postre. Precio algo caro pero vale la pena visitar.
Carta original y variada. La comida muy buena de sabor, presentación muy elaborada, los camareros te explican bien los platos. Raciones escasas para el precio que tienen.
Ambiente informal, moderno. Quizás demasiado moderno, la música electrónica para almorzar o cenar no siempre apetece, pero es cuestión de gustos.
El día antes de irme comí en este restaurante, tengo que comentar que cada plato fué una experiencia. Agradecer a los camareros que explicaran cada producto y sus recomendaciones. El sitio es pintoresco, no me dió seguridad de que iba a estar bueno y luego fué una sorpresa, fué uno de los sitios donde mejor comí. Al salir quedas con la sensación de que comiste en un sitio pirata, por el ambiente, la braza y la apariencia de los camareros. Sin dudas volveremos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes