Espectacular el trato, servicio y comida. Sitio para no dejar de visitar en Zahara de los atunes. Tanto dentro como en la terraza el ambiente es genial. La comida , mejor probarla, habla por sí sola y siempre tienen cositas fuera de carta super interesantes.
Buen restaurante para comer en Zahara.
El servicio bastante bueno, lugar amplio y normalmente con sitio.
Comida de mucha calidad, pero quizás eché en falta una carta algo más variada. Sobre el precio para estar en Zahara y teniendo en cuenta que allí comer es caro no está mal del todo.
Fantástica. La taberna del chef de alto nivel del Kulto Madrid. Gastronomía gaditana con originalidad difícil de conseguir. El chef José Fuentes, Zahareño, trabajando como una más,. Cogiendo comanda, atendiendo al público, retirando platos... Lugar sorprendente en general y con muchisimo encanto.
CO-JO-NU-DO. Servicio estupendo y la comida toda riquísima. Medias raciones y raciones enteras, da igual la que te pidas que te va a gustar. Si vuelvo, no dudo que repetiré comida/cena aquí, pero vamos...directa!!!!
El mejor tartar que probamos con un toque ahumado que nos fascinó, es un buen sitio y todo está buenísimo con combinaciones que jamás habíamos probado, como el socarrat de carabineros (garbanzos y carabinero).
Estuve todo muy bien platos bien presentados y muy ricos. La taberna tiene un ambiente chulo y los camareros nos trataron de lujo.
Sin lugar a dudas repetiría
Uno de mis sitios favoritos por su originalidad y sabores.
En esta ocasión pedimos boquerones fritos a la andaluza (14€), tacos de atún con guacamole y cebollas encurtidas (23€), camarones al estilo vietnamita(6€/und), croquetas de chorizo joselito 5J (1,75€/und) y el plato estrella satay de atún (9€/und).
Recomiendo el satay sin excusa croquetas que estaban bestiales, los boquerones y camarones muy ricos. Los tacos de atún, evidentemente muy bueno pero lo veo algo caro para la cantidad.
Para pedir las croquetas tienes que pedir mínimo 4 (7€), el satay mínimo 2 (18€) y los camarones mínimo 2 (12€).
Te ponen un aperitivo de aceitunas y hummus. El servicio es 3€ p/p.
Taberna con mucho encanto; comida fresca, original, llena de sabor, que invita a repetir.
Gran recomendación por parte de Raquel, muy profesional y agradable, seguimos sus consejos y acertamos de lleno.
Ni que decir tiene que Jose Fuentes estaba como uno más, trabajando y pendiente del servicio. Es encantador y saluda a sus comensales. Le estoy muy agradecido por como nos atendió y por su amabilidad.
Gracias Trasteo por regalarnos un momento inolvidable.
Buena calidad de producto, en nuestro caso pedimos ensaladilla con atún marinado y tartar de atún ahumado, muy ricos. La decoración y el ambiente también agradables. Personal atento.
Los precios eran un poco caros, pero por lo que vimos, la media de la zona.
Algunos platos tenían un precio más reducido, pero con la obligación de pedir dos unidades (con lo cual, el precio no era realmente el que marca la carta).
Bébete una estrella Galicia con el sistema de grifo que tienen . No probaras nada mejor por la zona . Estaba lleno al llegar , se esforzaron bastante por sentarnos rápido . Nos ofrecieron comer en la barra y perfecto. buena comida , a los camarer@s y encargadas un 10. La comida rica . Sin duda volveré
Nos gustó ya la decoración desde fuera. Muy original y currada. Nos dejamos recomendar por los camareros y las sugerencias fueron acertadas. Servicio muy atento y una comida muy “divertida“ que sin llegar a ser fusión total, mezcla sabores dando lugar a una comida sabrosa y muy rica. Muy recomendable
Espectacular las combinaciones de sabores y la originalidad. Tortillitas de camarones estilo Vietnam, tacos de atún con guacamole, salmorejo con pimientos y mojama... Tendremos que volver para probar el resto de platos.
Muy buen sitio, buena atención y comida elaborada con toques de fusión con comida asiática. El taco de pulpo riquísimo, las tortillas de camarón diferentes a lo habitual pero también nos gustaron mucho. Los tacos de atún un manjar. La cerveza de barril de estrella galicia fresquita y buena. No doy 5 estrelllas porque el precio de la cerveza nos pareció un poco elevado.
An error has occurred! Please try again in a few minutes