Es un restaurante italiano en pleno centro de Zahara. La calidad de la comida de este sitio es de 10. Es la segunda vez que visitaba este restaurante y no me ha decepcionado. La carbonara es como teletransportarse otra vez a Italia!! la calidad del “impasto” (la base de la pizza)se nota que es casera y fermentación lenta ya que no se queda nada pesada en el estómago después de comer por lo que no puedo más que dar la enhorabuena a la cocina!
Lo único a mejorar sería la rapidez del servicio para tomar nota y atender a los comensales.
Buenísimas pizzas, una masa e ingredientes de calidad. Pedimos la Formaggi, Parma y Diavola (todas riquísimas, en especial la Diavola).
Tambien pedimos BRUSCHETTA ZAHARA: Pan Casero Tostado con Guacamole y Atún Rojo Salvaje, no volvería a pedirlo ya que no se apreciaba el sabor del atún debido a la intensidad de sabor del aguacate, además su precio de 12€ es elevado para la cantidad.
La atención fue muy buena y el ambiente es acogedor, tienen terraza.
Sin duda repetiré!
Cairón Güelfo MªAngeles
+5
Buenisima trattoria, tiene dos salones y terraza. Todo estaba muy limpio y organizado a pesar de toda la gente que habia por la degustación de retinto.
Las camareras/os nos atendieron muy amablemente y rapido.
La pizza estaba exquisita y la tapa de degustación no estaba mal, un poco seca pero buen sabor.
Muy buen restaurante italiano en pleno Zahara. Local muy amplio, varias zonas de comedores además de la terraza. Buen servicio del personal, a pesar de estar llenos. La comida muy buena, para dos personas pedimos un risotto (boletus, buenísimo), una pizza y un calzone y acabamos a reventar. Todo estaba muy bueno y bien presentado, con sabor.
Además nos permitieron cenar con el perro, tanto dentro como fuera.
Un sitio recomendable si estás por la zona.
No podemos dejar de ir a este restaurante Italiano cada vez que visitamos Záhara de los Atunes, es un acierto todos sus platos. En esta ocasión disfrutamos de una lasagna y spaguetti a la carbonara.
Cena en #TRATTORIA L'ANGOLO
Llegamos al local sin reserva, Abril 2023 en plena Semana Santa, la atención fue rápida y nos acomodaron rápidamente en una mesa.
El local con estilo industrial mobiliario metálico no muy cómodo y un ambiente un poco frío.
Nos tomaron comanda rápido, incluso nos hicieron alguna recomendación. El servicio de los camareros perfecto de principio a fin. Gracias.
1️⃣ Provolone: nos lo recomendó la camarera, venía con 2 tostadas de pan y con tomate cherry’s. La verdad esque nos sorprendió gratamente, muy bueno.
2️⃣ Pizza Popeye: Pizza de masa Blanca acompañada con espinacas, queso parmesano y nueces. Brutal el sabor de la pizza, por poner una pega a la masa le faltaba una pizca de sal.
En líneas generales muy bien el servicio y la comida, lo recomendaría para comer una pizza por Zahara de los atunes.
Instagram: @comeadricome
Totalmente ha sido un acierto. La comida está exquisita todo lo que hemos pedido. La atención es muy bien
Fuimos atraídos por las reseñas de Google y no nos defraudó. Comida exquisita y totalmente italiano. Mi recomendación personal: el calzone napolitano. Si venimos por aquí otra vez, repetiremos.
Lucia Jimenez Del Pino
+4
Sitio con buena decoración y buen trato por parte de los camareros. Probamos las pizzas Popeye y L'angolo y ambas estaban muy buenas, (masa muy fina, hay que comer con cuchillo y tenedor, eso sí...)el postre pedimos una panacota con frutos rojos y bueno, eso a mí particularmente no me gustó mucho. No tenía apenas sabor, solo la acidez del sirope de frutos, el postre en sí insípido. Cobran 1.50€ por cubierto como en todos sitios en Zahara... En general recomendable, volvería a comer allí.
Para repetir varias veces :) la pizza parmiggiana de 10, berenjena finita y tostada con el parmesano. La pizza provolone más tosca, los cortes de queso muy gordetes. El servicio estupendo y el precio también. No me cobraron servicio como he visto en otros comentarios. Volveremos
Pizzas muy ricas con bordes gruesos, muy rápidos en servir. Volveremos sin duda
Hemos cenado el lunes ( 20 de Septiembre) y la verdad que aún estaba muy concurrido. Tuvimos que esperar bastante para cenar. La pizza carbonara que pedimos estaba buena (lo mejor la masa). Tenía un huevo en el medio de la pizza. Éramos una pareja y la compartimos, para nosotros fue suficiente en cantidad. No pedimos postre porque 6 € cada uno nos parecía bastante 😅
Hemos pedido los mejillones por recomendación de la camarera y muy ricos en cuanto a la ejecución del plato y muy ricos de sabor, lo que no me ha gustado de ellos es que no han sido correctamente limpiados pues hemos encontrado varios con tierra. También hemos pedido un risotto bastante bueno de sabor aunque un pelín seco, entendible pues había muchas mesas y quizá sea ese el motivo de estar un poco seco y por último pasta rellena de espinacas, muy rica y bien rellena, con la sugerencia de la camarera de echar aceite picante casero y todo un acierto. Lo que no me ha gustado es el coste que te meten extra por comensal de 1,20€ por cubiertos... Esto es un absurdo... Cada plato nos cuesta 16€... Osea, económico no es y me cobras 2,20€ por un tenedor.... En fin. Espero eso desaparezca. Luego he pedido una cerveza para beber, es de producción local y un tercio 4'50€ un poco caro pero bueno....
La atención de la chica ha sido muy correcta y preocupándose en todo momento por si necesitabamos algo más.
La decoración del bar me ha encantado. Sobre todo el lavabo del baño.
Es un sitio donde volver y máxime si por ejemplo te apetece salir de lo más típico de la zona de pescado y fritura.
An error has occurred! Please try again in a few minutes