Fuimos a cenar , lo mejor tortillas de camarón .
El buñuelo aunque tiene un premio creo que en relación precio no merece la pena .
El tartar y la ensaladilla muy rico ,
El cachopo quizá es demasiado intenso pero para compartir es recomendable pedirlo .
En general la comida es más elaborada y mezcla
Comida y ambiente guay. Recomiendo el cachopo de atún, está buenísimo. Eso sí, no vayas pensando en el cachopo tradicional asturiano porque el sabor no es el mismo, lógicamente. También recomiendo los tacos de camarón y una tapa de atún que no recuerdo cómo se llama.
Hemos probado gran parte de lo que ofrecían en su carta y nos ha sorprendido para bien, todo muy rico. El trato que nos dado ha sido buenísimo. Por supuesto que lo recomendamos y repetiremos
Buen ambiente, buena comida y calidad de productos, sin embargo la prisa con la que sirven los platos y lo pequeñas que son las mesas, no ayuda a disfrutar del momento, por el resto es sin negarlo una parada obligatoria para probar lo que hay fuera de carta que sorprende.
Hemos estado cenando..Nos han dado mesa de inmediato sin reserva ..
La comida con elaboración propia ,su toque de fusión todo buenísimo.
Pinchitos de atún +queso riquisimo
Empanadas de retinto de 10!!
Atún con salsa tomate y huevo delicioso.
Hamburguesas.tortitas con pinchitos de atún ..todo buenooo
Todos los platos muy elaborados y riquísimos. El precio es un poco elevado pero lógico para la calidad/presentación de los platos. Recomiendo la tapa de buñuelo de queso payoyo con atún rojo, exquisito.
Me ha parecido espectacular, al igual que el Zokarra. Pero este más de raciones y de calle, ideal para picar algo por la noche. Todo buenísimo y los trabajadores muy majos y amables (muchos eran el mismo personal que el Zokarra). Solo por poner una pega, a veces quieren hacer todo tan rápido que pue
Todo muy bueno. La torta de ines rosales con atún, espectacular.
Atención muy buena. Las mesas son altas con taburete.
El lugar muy bueno....nos pedimos un par d de platos al centro. ... y todo riquísimo..sin duda alguna para volver...la fideuá riquísima.
Brutal!! Típico bar que juega con tu mente y tu paladar. Exquisito, de lo mejor que he probado por la zona. Tienen el 3* premio en la Ruta del atun. Su tapa, el PAYITUN es una explosión de sabor mezclando queso payoyo y atún. 100% recomendable. El chico que nos atendió, Jose Antonio fue muy simpátic
Buen sitio, veníamos de otro sitio que no nos gustó mucho con dudas y la verdad es que todo bastante bien, probamos diferentes platos (tartar de atún, bueñuelo de atún, brioche de calamares y morcilla, torta de Inés rosales con atún, etc). Recomendable sin duda.
Los camareros muy atentos. La comida muy rica. Situado en calle peatonal con difícil acceso con vehículos. La fideuá estaba muy buena. Nos sirvieron una tapa de buñuelo premiada en el concurso de las tapas, riquísima. Muy recomendable.
Todo lo que pedimos estaba muy bueno y elaborado, hemos vuelto a este restaurante porque vinimos hace un tiempo y nos gustó mucho, pero esta vez nos ha parecido que los precios son desorbitados y la “pornografia de atún” con la mitad de atún que antes.
Brutal!! Tipico bar que juega con tu mente y tu paladar. Exquisito, de lo mejor que he probado por la zona. Tienen el 3* premio en la Ruta del atun. Su tapa, el PAYITUN es una explosión de sabor mezclando queso payoyo y atún. 100% recomendable. El chico que nos atendió, Jose Antonio fue muy simpátic
La comida espectacular, el atún en su máximo esplendor, el equipo muy joven, pero súper profesionales y muy rápidos además de simpáticos, para repetir.
Espectacular la calidad -precio. Carta divertida y nuestra camarera Ely nos ha atendido extraordinario. Volveremos garantizado ! Y Rubén (encargado) súper profesional. 🔝🔝🔝🔝
Si quieres disfrutar del atún este es el sitio. Nosotros nos dejamos aconsejar por su camarera (que era súper atenta) y fue todo un éxito!!!!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes