Buena calidad y maravilloso trato del personal.
Fuimos a cenar. No hacen reservas, por si ves que no cogen llamadas. Llegas al restaurante y te apuntas en la lista. Suelen hacer 2 turnos y la cocina la cierran cerca de las 11/11:30 de la noche.Nosotros cenamos en mesa alta.
De cervezas tienen: cruz campo, Heineken, Águila, 1870 y Alcazar. Te ponen tapa de aperitivo, en nuestro caso fueron unas papas aliñas.
Tomamos todo para compartir. Empezamos con una Ensaladilla de Pulpo (estaba fuera de carta) increíble y con el Pan Bao de Cangrejo Frito, que lo partimos por la mitad y pudimos probarlo ambos. Estaba muy rico y nos resultó muy original.
Pedimos luego, de media ración (se puede en algunos platos), las puntillitas, ricas pero con algo de arena y acabamos con un Pez Limón que estaba en su punto. Quizás mejoraría la guarnición con la que viene, no nos encantó.
En general, sitio típico de Zahara, al que teníamos muchas ganas de ir, que cumple con la calidad y las expectativas del servicio. Buena relación calidad-precio.
Volveremos.
Un muy buen establecimiento de restauración.
100% recomendable.
Pescado súper fresco.
Bueno y rápido el servicio.
Lomo de atún a la plancha, al punto, boquerones fritos y ensalada de atún.
Precios razonables con la calidad del producto.
A very good restaurant establishment.
100% recommended.
Super fresh fish.
Good and fast service.
Lightly grilled tuna loin and tuna salad.
Un buen lugar para cenar. Comimos una ensalda de tomate y burrata (normal), unos langostinos de Sanlucar (buenísimos), una ensaladilla de pulpo y gambas (bastante buena) y un calamar a la plancha (lo mejor de la noche). Volveremos
La comida exquisita, atún espectacular, super fresco. Se come bien, pero precios un poco elevados para la cantidad que se sirve.
La ensaladilla que te ponen de aperitivo al pedir la comida está buenísima, las tortillas de camarones espectaculares y el atún encebollado de escándalo. Los dobles de cerveza muy bien de precio. Lugar muy recomendable.
Todo muy bueno. Sitio a destacar el único incoveniente es que no te dejen fumar en una terraza abierta.
Deliciosos los pimientos de piquillo rellenos de pescado y esas tortillitas de camarones para repetir.
Buen ambiente y buen servicio.
Como siempre es un placer disfrutar de esta gran casa que siempre desde hace 11 años nos sigue acogiendo y deleitándonos con sus manjares tan ricos de esta zona de almadraba y retinto. Gracias por tratarnos como si fueramos uno más de esa gran familia de Chipy y los suyos.
Os aconsejo a todos los que os paséis por Zahara parar en Ramon Pi pi, con su tartar....su contramormo...su pulpo al escándalo...su rabaco de toro y demás delicatessen que os llevarán a la esencia de una muy buena cocina.
Es lugar fijo y de obligada visita cuando vas a Zahara de los Atunes.
La hueva de caballa a baja temperatura que elabora su Chef Isidoro, es un bocado espectacular.
Al visitar zahara si no tienes lugar previsto dónde comer este lugar es una opción segura. Excelente producto (pescado fresco del día y atún rojo espectacular). Muy recomendable
An error has occurred! Please try again in a few minutes