Opiniones Restaurante Gachamiga

5
Sofas Albufera
+5
La mejor paella de conejo a la leña es una auténtica delicia culinaria. Esta paella, cocinada a fuego lento sobre madera de sarmientos y leña de frutales y olivos ,es una experiencia gastronómica que merece ser elogiada. "La paella de conejo a la leña en este lugar es sencillamente excepcional. Cada bocado es un viaje a la tradición culinaria valenciana. La combinación de tierna carne de conejo, arroz sabroso y el ahumado de la madera de leña crea un sabor que es simplemente inigualable. La paella está cuidadosamente preparada con ingredientes frescos y de alta calidad, lo que se refleja en su exquisito sabor. La experiencia de verla cocinarse a la leña le agrega un toque especial. Sin duda, esta paella es una joya culinaria que merece ser probada por todos los amantes de la buena comida. ¡Una experiencia culinaria que no te puedes perder!" ADEMÁS ARRURO Y SU FAMILIA LLEVAN DÉCADAS HACIÉNDOLA Y MEJORÁNDOLA PARA NOSOTROS UN PLACER SÚPER RECOMENDABLE
5
Herminio T.H.
+5
Muy recomendable, comida en familia, el menú cerrado que tienen, 30€, local limpio, ordenado, trato amable y familiar, servicio rápido, buenos sabores, productos de calidad, buena presentación en los emplatados, cuidando la presentación, Seguro que volvemos.
5
Loira
+5
Después de una cata de vinos hemos ido a comer. Ya veníamos con reseñas de que aquí se come bien por su típica paella al sarmiento y ha sido un acierto 👏👏👏😋😋😋. Los caracoles una delicia...el personal muy atento a todo y el dueño del bar un señor mayor muy entrañable y majo! Recomendable 100%
5
barto verdegay crespi
+5
El mejor sitio para desconectar del ruido y disfrutar de una comida y una atención inigualable! La comida espectacular a destacar el esfuerzo que hicieron al hacernos una gachamiga para nosotros cuando no contaban con ello. Y que decir de ese arroz a la leña…se nota que los dueños del sitio saben lo que hacen y lo demuestran con su presencia. Tanto padre, como hijo y gracias a Arantxa por el buen trato que nos brindaste!
5
Amanda Cadilla
+5
Como siempre todo impresionante!! Tras este largo tiempo confinados, una de las cosas que más hemos podido echar de menos es ir por trabajo a Yecla y deleitarnos con una comida en casa de nuestro amigo Arturo que tiene La mejor paella de la zona y siempre hace que nos sintamos como en familia. Gracias una vez más... Ya cuento los días para volver!!!
5
José Carrasco
+5
Servicio atento y cercano. El menú que tiene es más que suficiente para salir muy bien. Y el arroz nunca falla.
5
Fernando Merino
+5
Si estás por la zona de vacaciones, o si vives cerca de Raspay, es un restaurante que no te puedes perder, los aperitivos y el plato final, la paella, están espectacularmente buenos, he de insistir en que la paella es la mejor que he comido. Los camareros muy, muy serviciales y agradables todo el tiempo pendientes de que estés bien atendido, y lo consiguen de sobra.Totalmente recomendable.
5
MARIA DOLORES
+5
Paella ESPECTACULAR. Buenísima calidad precio. El trato de los camareros y el dueño a sido una maravilla. No es la primera vez que vamos y sin duda repetiremos cada vez que podamos
5
JOSEFA RUIZ PEREZ
+5
Un restaurante pequeño pero acogedor,nos han invitado a comer.Hacia tiempo que no comía tan bien,todo buenísimo sobre todo la paella de arroz y conejo con caracoles jamás me había comido una paella con ese sabor ,me he comido hasta el arroz que se había pegado uuuhhh
5
Jesús Pérez
+5
Quedan pocos sitios con esa autenticidad, merece la pena llegarse tranquilo si, como en mi caso alguien te lleva. Volveré cuando esté por la zona, que maravilla de sabor, que atención tan cercana, como se nota la dedicación y el cariño que le ponen a todo lo que te presentan. Maravilloso, si estás por la zona, no lo dudes. Además de un arroz soberbio tienen un corderito a la brasa que pienso probar la próxima vez, con patas fritas, pero de las de verdad.
4
Folgueirin
+4
Un buen restaurante para comer el arroz con conejos y caracoles, es un menú que te van poniendo, la calidad es correcto, con el arroz solo merece la pena el viaje, hay que reservar.
5
Abraham GY “Abegy”
+5
El menú más peculiar que he comido. La atención del 10. La paella de caracoles y conejo estaba muy buena.
5
Jose morales sanchez
+5
Muy bueno el arroz de conejo con caracoles Nos recomendaron el restaurante y de vuelta de vacaciones decidimos desviarnos de nuestro camino. Merece la pena por su comida y su servicio, familia encantadora
5
RAFAEL RIVERA
+5
Trato exquisito. El menú abundante y de muchísima calidad. Calidad precio inmejorable. Visita obligada siempre que voy
5
Rafael Caro Gras
+5
Excelente para tomar una paella exquisita, menú de 30 euros con 5 aperitivos y el arroz con la bebida, los caracoles con tomate, para morirse de gusto.
4
Miguel Angel Orozco Castro
+4
Restaurante bastante singular.No hay carta pero el dueño te va sacando platos. Ls caracoles con tomate estaban muy ricos y la paella con conejo espectacular. De postre tarta de queso con albaricoque. Los vinos son de la zona.
5
Sólamente Marco
+5
Muy bueno todo para repetir los camareros súper amables y muy atentos sinceramente lo recomiendo y paella es deliciosa
4
Espasa
+4
Excelente trato. Menú cerrado. Se elige el plato principal entre cuatro opciones. Los entrantes muy buenos de la gastronomía de la comarca.
Clicca per espandere