Opiniones Restaurante El Túnel

Facebook
Helen Hula
+5
The décor is lovely, the staff friendly, the wine good and (most importantly) the food tasty. The cod I ordered was cooked to perfection. Great price-quality ratio.
Facebook
Gary Bradley
+5
Great food, great service. Recommended wine was delicious & cheaper than our first choice....
Facebook
Sofia Rdriguz
+5
Atención , comida y trato espectacular, para repetir sin dudarlo.
Facebook
Karl Os
+5
Comida deliciosa a un precio justo, trato y atención por parte de los empleados excelente.
Facebook
Kelly Nightingale
+5
Great place, great food & great staff will go going back very soon!
Facebook
Pepe Montagud Fogues
+5
Me parece un sitio diferente y acogedor en Xàtiva, con unas tapas muy originales. Pero lo más destacado para mí el postre de helado de gengibre y arnadí!!
Facebook
Jessica Pila Tejada
+5
Hoy hemos pasado el día en Xativa y hemos comido allí mi marido, mis hijos (3 y 4 años) y yo. Hemos elegido el menú de tres tapas (las tres deliciosas), de plato principal la fideua de pelota de cocido y costillas, buenísima! Y de postre el surtido de helados y la tarta de queso, todo casero y todo perfecto y riquísimo, de beber una botella de agua, una Heineken y una fanta, todo 43€, increíble relación calidad precio, recomendadísimo. Hemos quedado encantados, y el servicio, también perfecto!! Volveremos seguro!!!
Facebook
Nastia Todorova Valkova
+5
Muy buena comida y precio,i sobre todo el trato de los camareros y los jefes un 10!!!
Facebook
Jose Morata
+5
Fuimos a celebrar mi cumpleaños ayer y ya es el tercer año que lo celebramos en este estupendo restaurante. Una carta muy acertada y un trato exquisito, con una relación calidad/precio insuperable, hacen de el Túnel una parada obligatoria si visitas la hermosa ciudad de Xativa.
Facebook
Esther Gallen Pitarch
+5
Un sitio muy recomendable en Xàtiva!! Restaurante con mucho encanto y la comida muy buena!
Facebook
Javier Navalon Botella
+5
ayer viernes estubimos cenando por primera vez y salimos muy satifechos de la cena estaba todo buenisimo, el restaurante es muy bonito y tranquilo lo recomendamos 100%
Facebook
Silvana Romero
+5
Original, gran sabor, calidad y buen precio, sin duda uno de mis restaurantes preferidos
Facebook
Verónica García Hoyo
+5
Estupendo restaurante y mejor servicio! Volveremos
Facebook
Tere Jaén Palomar
+5
Disfrutar de una velada llena de encanto, elegancia y exquisiteces en el patio del tunel...es inmejorable!!
Facebook
Eric Campello Garcia
+5
Somos clientes asiduos y jamás nos han defraudado. La comida y el trato son exquisitos. Recomendable 100%
5
MIN KYUNG
+5
Deberíais visitar este restaurante maravilloso! Siempre estaba lleno y tenía razón.. Los cocineros no cocinan platos sino cocinan artes 👍🏻👍🏻 Recomiendo que vayais un día especial! (Fue un poco difícil llamar los camareros porque están ocupados )
5
Fuensanta Sabrosa
+5
A la llegada, como dato curioso, tienes que llamar al timbre, y ya nos abre el camarero. Llegamos antes de la hora de reserva pero no hubo problema en tomarnos algo antes. El ambiente era ideal y muy acogedor, y el camarero muy amable. Empezamos con una mouse de queso manchego buenísima. Después probamos una crema de calabaza con champiñones, que al ser fría no nos acabó tanto. El crujiente de cordero excepcional! Tuvimos que pedir otro más de lo bueno que estaba. Las croquetas de setas y bravas muy buenas, pero sin más. El pulpo espectacular, con sus alcachofas y crema y para finalizar probamos por curiosidad el guiso de puntilla de calamar con pelotas de puchero y crujiente de arroz, que es la lámina que se ve en la imagen sobre el plato. Mejor dejarla que se empape y se mezcle con todo el sabor, además que va especiada y pica un poco. Eso si, si no te gusta la puntilla o el calamar no lo pidas, porque es el sabor que predomina en el plato. De postre baklava, estaba bueno pero nada que destacar.
5
Álvaro
+5
Me quedé sorprendido gratamente. El local es diferente, destacando el patio interior. Comimos de menú con dos entrantes (no se puede elegir) y plato principal a elegir (solo habia arroces, pero que bueno estaba) y postre/café por 16,5€. Bebida parte. Creo que un precio competitivo ya que en otros sitios te puedes encontrar la misma ración de arroz por el mismo precio que e El Túnel te cuesta un menú. Estoy seguro que volveré, de noche tiene que estar chulísimo.
5
Carlos Iniesta
+5
Precioso local con un ambiente tranquilo, un servicio de dies y comida de mucha calidad a un precio más que razonable. Nos gustó todo, especialmente la crema catalana de foie y la mousse de queso manchego. Para repetir cien por cien. Además, nos recomendaron un vino tinto muy bueno.
4
Débora Navarro Sánchez
+4
Hay que reservar previamente, sitio con encanto, excelente para cenas. El servicio rápido y muy pendientes del tema alergias alimentarias, los platos muy ricos, quizá la mousse de queso había un exceso en el plato, pues se nos hizo pesada por lo demás muy bien, recomiendo las patatas bravas y lo mejor... los postres Para repetir
5
Gabriel Juarez
+5
El restaurante muy chulo. Es una casa antigua de varias plantas totalmente reformado. La comida de diez. Pedimos croquetas de setas,higadillos de pollo con salsa veneciana y ternera,pero lo mejor fue la crema catalana de foie con helado de foie. Espectacular. Y de postre,baklava con yogur búlgaro. De precio no está mal,pero la calidad de la comida lo merece
5
ANC
+5
Local muy bonito. Trato del personal muy amable. Calidad de la comida excelente. Le doy cinco estrellas. ¡Espero volver pronto!
5
jose perez-jaranay
+5
Impresionante, sorprendente y muy recomendable. Originalidad y buen gusto mezclados con unos platos espectaculares y un servicio excepcional. Destaco el crujiente de cordero y la mouse de queso manchego. Realmente magnificos. Precio muy acorde y ajustado
5
Maribel Soler
+5
El local es muy bonito y la comida muy buena, un menú muy completo, el servicio un poco lento.
5
Irene Maria Rodriguez Estelles
+5
Que comida! Fuimos a cenar en pareja el sábado y a pesar de no tener mucho hambre acabos devorándonos cada plato. Estaba todo espectacular. El cordero se deshacía. Y el plato de pulpo, alcachofa, y salsa de boletus era para comerse un millón .
Clicca per espandere