José Manuel Rodríguez
Es un restaurante un poco escondido pero que merece la pena ir. Es muy acogedor y los dueños son amabilísimos. Pedimos sopa, calamares, chuletón de buey con patatas fritas y de postre arroz con leche.
Todo riquísimo, los calamares de escándalo, el chuletón para rebañar el hueso y hasta las patatas estaban riquísimas. La señora de la casa es genial, si volvemos por la zona repetiremos seguro.
Jose Amador Teira Gude
Un restaurante que tanto la comida como su gente fenomenal volveremos sin dudarlo si volvemos por la zona
Ana García
Después de leer las reseñas, teníamos ciertas dudas sobre qué nos íbamos a encontrar y he de decir que nos ha sorprendido muy gratamente para bien!
Tanto el servicio como la comida han sido espectaculares!! El trato de la dueña muy cordial preguntándonos todo el rato si todo estaba a nuestro gusto y el padre de la dueña, que estaba a los fuegos con las carnes, todo un artista!
Comimos sopa, que estaba muy buena y el chuletón que fácilmente ha sido de las mejores carnes que hemos probado.
Volveremos sin dudarlo cuando vengamos por Viveiro y lo recomendaremos a nuestros amigos y familiares.
Muchas gracias!
A MH
Muy buen producto. Carta reducida pero variada. La carne está espectacular. Le ponen mucha dedicación a la brasa. Raciones muy generosas. El salón está ambientado como una casa tradicional y es muy curioso. Es un sitio para comer bien si estás por la zona.
Vera
Un sitio espectacular.
Comida, trato y ambiente 10/10.
Pedimos para dos unos calamares a la romana, chuletón de buey (la mejor carne que he comido en mi vida), patatas fritas (caseras) y una botella de vino. De postre una tarta helada y la tarta De Santiago.
Repetiremos.
Imanol Cobián Martínez
Sitio muy bonito, personal muy agradable y comida buena por el precio que tiene
Daniel Pérez López
La mejor carne que he comido nunca.
Restaurante sin pretensiones de ser absurdamente novedoso; máxima calidad de producto, buenas porciones, sencillo y cocinado sin fallos.
Un ambiente en el que te sientes acogido, casi como si estuvieras en un lugar que ya conocías y te saca una sonrisa.
Juan Pablo Cifuentes
Hace años que descubrí está pequeña casa de piedra a las afueras de Viveiro, regentada por la misma familia, padre a la parrilla, madre a la cocina y hija al servicio, e intento visitarla siempre que puedo.
La carta siempre es la misma, calamares, langostinos, gambas, chipirones o caldo de primero, no siempre los hay todos y luego, lo mejor, su excelente parrilla, churrasco, criollo o chorizo casero y su especialidad, el chuletón de buey, acompañado de patatas de verdad, no dejeis de pedirlas.
El servicio siempre ha sido bueno, y el trato cuando menos, correcto. Merece la pena pagar la cuenta.
Isabel Cabrera Herrero
Sitio original,muy buena comida y buen trato. Lo encontramos por casualidad, esta un poco escondido.
MONTSE FIDALGO
Paraje maravilloso, excelente materia prima, y trato excepcional. Sin duda volveremos allí. Aunque hay q reservar con mucho tiempo xq el sitio es pequeño pero con mucha esencia.
Pablo P. Vázquez Salinas
Sigue abierto con la misma calidad de siempre (chuletón, gambas, ensalada,requesón, natillas...) pero solo al mediodía y en julio y agosto previa reserva.. No sé porqué Google eliminó el sitio de Mesón Pumariño y permite crear éste de Restaurante Pomariño que está mal.
Francisco Lopez
Un restaurante casero, familiar, trabajan con mimo, tanto el producto, como a sus clientes, trabajan con cuidado el producto, con raciones generosas y precios ajustados.
Hay que llamar y reservar.
En un entorno muy bonito.
Muy recomendable, sin dudar repetiré
Jose Benaches
El mejor restaurante de la zona, sin duda.
Trato familiar. Buena carne. Precios adecuados. Lo recomiendo.
Javi González
Un lugar mágico para los amantes de la buena carne junto con la montaña. Restaurante pequeño, acogedor y extraordinaria calidad y atención. Suso, Noelia y Esperanza encantadores. Un acierto garantizado.
Leticia Vega
Lugar precioso en la montaña. El sitio de cuento y un trato inmejorable. La comida sin palabras, todo rico no, lo siguiente. Muy muy recomendable.
Daniel Castro Rodriguez
Lo encontramos por casualidad y decidimos probar, decir que el sitio muy bonito, buena atención y comida muy rica, limpieza y transparencia ya q se ve la cocina desde el comedor, repetiremos seguro.
Maria Isadora Zafra Ariza
Magnifico...comimos lechuga, chuletón vacuno mayor el mejor del lugar con diferencia, langostinos plancha los mejores del lugar con diferencia, calamares, patatas fritas las mejores del lugar con diferencia, chorizo criollo y tarta chocolate y de Santiago....el mejor lugar de Viveiro para comer sin lugar a dudas. Relación calidad precio de 10... chapó
Carlos Escolar Garcia
La segunda vez que venimos. Meson gallego. Entorno y paraje idilico. Buen producto, bien tratado y deliciosa comida. Especialidad chuleton de buey de 1,2 kg. Lo marcan primero en la parrilla y después filetean para emplatar y que cada uno se lo termine de hacer a su gusto, servido en un plato caliente. Tienen tambien chorizo casero y criollo muy rico. Postres caseros tambien muy buenos. Una apuesta segura.
An error has occurred! Please try again in a few minutes