Un lugar buenísimo para probar las excelencias del jefe de cocina Jon García. Subcampeón de Euskadi de pintxos con su cuajada de hongos con pilpil. Hace un bacalao ahumado por él IMPRESIONANTE. Preguntar...
Restaurante con menú txuleton, la carne muy buena, buen sabor, bien hecha, se deshacía en la boca... El servicio excepcional, camarero atento, amable y servicial, hemos salido muy contentos y seguro q repetiremos.
Buen sitio menú chuletón exquisito, gente muy amable .
Relación calidad precio estupenda!! Comimos el fin de semana el menú degustación: Por 20€ 3 entrantes media carne y medio pescado, postre,café pan y bebida. Todo buenísimo y la atención estupenda,volveremos seguro.
Excelente restaurante!! El menú degustación tiene muy buena relación calidad precio. El espacio es muy amplio y el servicio genial. Muy simpáticos todos. Recomendable si vais unos cuantos! Platos variados y muy ricos
Marivi Sanabria Fermandez
+4
Hemos comido el menú del día. La verdad es que todo estaba muy rico, las cantidades quizá un poco escasitas, pero por 12 €, con café, no se puede pedir más. Personal amable. Repetiremos.
Muy atentos y buena comida a buen precio
Comimos el menú del día, muy buena relación calidad precio. El local es amplio y muy agradable, el servicio muy bueno. Volveremos
fuimos este puente de la Constitución con el menú de txuleton de Colectivia. Y acertamos!! Lo recomiendo. El txuleton no engaña ni en peso ni en calidad. Relación calidad y precio, chapó...sólo eché en falta un pequeño detalle (una cocretilla o...)con el vermut
El local es mejor x fuera y dentro k la foto de la web. Como consejo, yo la cambiaría. El restaurante, lo merece.
Una muy agradable sorpresa, magnifico lugar para comer bien a un precio mas que razonable, un menú magnifico. Lo recomiendo sin ningún tipo de reservas.
La comida :riquísima, el precio: menú degustacion de fin de semana 20 euros, y Javier un auténtico profesional. Salimos encantados, volveremos seguro.
Buen sitio para comer, a un precio muy bueno con cierta calidad.
Para repetir y recomendar, tanto en su menú diario como de fin de semana.
An error has occurred! Please try again in a few minutes