Opiniones Restaurante Bohio

5
Enkarna Lopez
+5
La reforma le ha dado una luz, y espacioso..muy atractivo
5
Javier Fernández
+5
Pulpo y Jamón asado. En raciones o en "pinchito". Un clásico de toda la vida. Yo la decoración la hubiera puesto de otra manera, que transmita precisamente ese "de toda la vida"
5
jesus gomez
+5
Obligatorio probar el jamón asado . Barra de pintxos muy variada.todos muy ricos . Recién renovado , pero con la misma calidad y atención . Profesionales detrás de la barra y en la cocina.La camarera es atenta y muy buena profesional . . Carta de vinos muy completa. Espectacular terraza con cenador cubierto .
5
Diego Sagasti (Txasti)
+5
Un clásico en Vitoria. El jamón asado es su plato típico. Hacia tiempo que no venía pero sigue siendo el de siempre. Para tomar un ribeiro, una tapa, o comer cualquier día con los amigos.
5
Begoña
+5
Un clásico de Vitoria ahora con aire renovado. El jamón asado como el de siempre, riquísimo. También muy rico el pulpo. Está en un sitio privilegiado con mucho ambiente de marcha entre semana y los fines de semana. Otro punto fuerte la terraza acristalada , de las pocas que hay en Vitoria.Si estás de turismo por Vitoria no te lo puedes perder, inclúyelo en tu ruta.
5
Blanca Perez de Unzueta
+5
Todo muy rico y el jamón asado como siempre espectacular Pintado de blanco esta con sensación de más amplio y se ve muy limpio Súper recomendable
5
MAMEN D.A. Clases de música MAMEN D.A. Clases de música
+5
He estado comiendo hoy, y muy bien elaborado, buenas raciones, sitio agradable, el servicio muy bueno, y buen precio, recomiendo que os paséis por allí.
5
Itziar Fernandez de Ocariz
+5
Lo mejor los pintos preparados al momento. Son muy buenos. Además de este modo no se quedan resecos en la barra. Muy buena idea
5
BEGO SARACIBAR GARCÍA
+5
Estupendo como siempre. El cambio de gestión mantiene la tradición del jamón asado que es exquisito.
4
Kotorro Gasteiz
+4
El mejor jamón asado que puedes comer, sentado en la terraza de una de las calles con más marcha de Vitoria. Igual de rico que el que se podía comer allí hace treinta años. También muy bueno el pulpo a feira. Merece la pena.
5
Juan Luis Moratinos
+5
Un bar con producto gallego. Recomiendo el jamón asado. Muy profesionales, tanto en cocina como en barra. Siempre resulta una buena visita.
4
Jose Mari Rojo
+4
Buen sitio para tomar unas raciones. Los fritos muy buenos y el jamón asado en su punto. Los postres cumplen. Buena y rápida atención. Buena relación calidad/precio. Repetiríamos, sin duda. Eso sí, la copa de vino escasa
4
Leo Galleguillos
+4
Fuimos por la recomendación de los pintxos y no nos defraudó, un queso buenísimo. La atención nos pareció algo fría. No está mal pero sí creo que tiene margen de mejora.
4
César López
+4
Un clásico en Gasteiz con calidad en sus platos y muy buen servicio. Bastante lleno casi siempre.
5
Miguel Martinez de Salinas
+5
Jamón asado espectacular. Buen sitio para comer una ración generosa y deliciosa.
5
Gorka Merino
+5
Jamón asado buenísimo. Servicio muy bueno.
5
Mágnum 65
+5
Calidad y 100% recomendado,que bueno esta todo,sobre todo el pulpo y el jamon .volveremos.
5
PILI SANCHEZ
+5
Es un buen sitio para tomar jamón asado, su especialidad.
Clicca per espandere