Lugar muy agradable para comer. La calidad del producto exquisita, quizás algo elevado el precio, pero valía la pena.
Nos atendieron de manera muy atenta y amable.
Como recomendación: gamba blanca de Huelva, besugo a la brasa y txangurro.
Un lugar con una calidad excepcional de materia prima y con una cocina que realza al máximo los sabores y te hace disfrutar de una experiencia gastronómica única. Dispone de una amplia carta de vinos, un personal diligente y amable, y unos precios muy razonables para el deleite que supone su carta para nuestro paladar. De los sitios que no hay que dejar de visitar en Vitoria.
He de decir que la comida espectacular, cierto es q tardaron un poco al principio, xo tb he de decir que la camarera más joven y el camarero pidieron disculpas en varias ocasiones por la tardanza.
Sin embargo, me fastidia no poder poner mejor puntuación por la camarera más mayor q nos atendió comanda. Aparte de borde y ver hablar mal a sus compañeros... Pedimos jarra de agua al principio y se nos trajo. Pero cdo estábamos con el postre le pedimos más agua y nos trajo ella botella. Le dijimos q queríamos jarra como la primera vez y su respuesta fue a bueno no pasa nada bebedla igualmente. Cual nuestra sorpresa q se nos cobró dicha botella. 3'50€ no dijimos más. Pero quiero q se tenga en cuenta para q no vuelva a ocurrir a nadie. Lo dicho comida espectacular y excepto el trato de esa camarera el resto perfecto.
Recomendable 100%!!!
Restaurante decorado con gusto, en un ambiente tranquilo y agradable.
Con producto de calidad, bien elaborado y un servicio excepcional por parte del personal que nos atendió (Nor y Gissele).
Gracias a todo el personal por hacernos disfrutar tanto!!
Repetiremos seguro!!
Local ubicado en un entorno precioso, junto a uno de los parques más bonitos de la hermosa ciudad de Vitoria-Gasteiz, renovado, moderno, agradable y con buen trato del servicio.
La oferta gastronómica presenta una variedad de entrantes que comienza, con un "salmorejo con viruta de jamón" (refrescante) invitación de la casa, a lo que nosotros acompañamos con "la ensaladilla rusa" (fina) y las "croquetas cremosas de jamón ibérico" (sabrosas).
Los platos principales tienen como eje central la brasa y la parrilla, en las que se elaboran de modo muy acertado, carnes tiernas y sabrosas, en nuestro caso elegimos "solomillo a la brasa" (correcto) y "chuletón de vaca frisona" de sabor y aroma E_S_P_E_C_T_A_C_U_L_A_R.
El pescado fue un desacierto. Deseosos de probar "nuestro famoso bonito asado a la parrilla" y en ausencia del producto nos decantamos por la "merluza a la parrilla", de buen género, aunque fue devuelta a cocinas.
Respecto la carta de postres, variada y que hacen la delicia de los más golosos, la "pantxineta" acompañada con chocolate caliente, la "tarta de queso", el "surtido de helados clásicos" y la "copa de vino dulce Pedro Ximenez" hacen que se finalice una maravillosa experiencia que a buen seguro, repetiremos.
Disfrutenlo!
Deseo trasladarles una valoración muy positiva:
No siempre tenemos el mejor día pero reconocer el desacierto y adoptar como medida el beneficio del cliente hacen grande, muy grande a estos profesionales de la hostelería.
Enhorabuena por la demostración de generosidad y profesionalidad por parte del jefe de sala. Difícil encontrar personas que hagan con su trabajo y decisiones, sentir al cliente como un rey. Han ganado unos clientes. Hasta pronto!
La comida muy rica y de calidad. Pedimos una lubina, exquisita. El servicio es amable pero se despistan bastante, les pedimos pan dos veces y tardaron bastante, y pedimos otra copa de vino que nunca llego, estos detalles se debieran de cuidar más en un lugar tan bonito como este.
La decoración muy bonita y acogedora
Carmen Torreblanca Gamez
+5
Cena , Viernes noche , a la parrilla todo riquísimo y productos de cercanía bien preparados. Trato estupendo, repetiré seguro.
Erre de Hierro Adrián Ruiz de Hierro
+5
Comimos muy bien, muy buen producto y muy bien cocinado. El rodaballo espectacular! Y el txangurro estaba muy bueno. Estuvimos justo antes de la reforma con ganas de volver ahora que encima lo han reformado.
Cocina tradicional y producto de mucha calidad. La carta es pequeña pero trabajan muy bien todo lo que tienen. El precio no es barato, pero va acorde a la calidad de la comida. Un sitio a tener muy en cuenta en Vitoria.
Soy de Santander antes de nada(con esto quiero decir que se de lo que hablo cuando se refiere a buen producto 😉). Que pulpo!!que bacalao!!! Que secreto!!!que rodaballo!! Todo ello por supuesto maridado con buenos vinos y la mejor atención por parte de un equipazo que nos han hecho sentir como en casa!! Gracias!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes