Alain Trabanca Carretero
+5
Excelente trato y comida espectacular. Buen ambiente y todo a tiempo, en su punto y completamente casero. 100% recomendable, uno de los mejores sitios sin duda!
El local es agradable y acogedor, el servicio esmerado, la carta amplia y variada, la comida es exquisita, y el precio... ¡hombre! la calidad se paga pero no es caro. Recomendable
Es un acierto seguro. Apuesta por la calidad del producto y magnífica elaboración. Relación calidad-precio un 10!!! El trato y cuidado al cliente al mismo nivel. Sin duda uno de mis top y de muchos vitorianos aquí en Gasteiz!!! Gracias por la atención!!
Buena atención, íbamos por recomendación de gente de Vitoria y no nos defraudó, muy recomendable las milhojas de solomillo y el rodaballo a la brasa. Los postres tb muy buenos, helado de menta y tarta de queso
Muy buen restaurante, servicio atento, productos de calidad y muy bien situado.
Maria Jose Sanchez Hernandez
+5
Un sitio ideal para cenar como hice ayercdia de la Blanca.Un acierto.Todo buenisimo
Mejor calidad-precio del mercado Vitoriano!!
A gusssstoooo el.sabado...buen producto..muy rico y buen tratoooo...
Eskerrikazko Mikel...
Buena comida, precio normal y un excelente trato
Espectacular!!!!el mejor txuletón del mundo!!
Hemos estado cenando y todo ha estado perfecto. La atención de 10. Yo pedí bacalao y le comenté a la camarera que estaba algo salado. Sin poner ninguna pega muy amable me dijo que lo dejaría que me lo cambiaba por lo que más me apeteciera y me trajeron unos chipirones encebollados que estaban perfectos. Los que comieron rape dijeron que estaba muy muy bueno y quien pidió solomillo también le pareció perfecto. La ensalada de bogavante muy bien y de colofón todo pedimos Goxuas caseros 👍🏼. No es la primera vez que vamos y siempre es un acierto Gracias a todos los trabajadores hacen que la experiencia se multiplique por 10.
Un sitio divino!
La comida deliciosa!
La camarera que nos atendió fue muy amable, nos asesoró muy bien con la comida.
Hemos pedido ensalada de bogavante, almejas y un chuletón exquisito!
Muy bien ubicado en el centro de la ciudad, en la Plaza del mismo nombre, Machete.
Todo muy bueno, atención perfecta. Repetiremos en otra visita para probar más platos.
Un local preciosisisimo, rústico tranquilo elegante... La comida excepcional, rica, el servicio muy bien ritmo, los camareros muy buenos profesionales. Los precios altos pero merece la pena.
Alejandro Caceres Santiago
+5
Fuimos a cenar una primera vez: al reservar no vimos el espacio de arriba así que nada más entrar nos llevamos una muy buena sorpresa, un lugar muy acogedor e interesante. Comimos croquetas de jamón y de trufa, estaban espectaculares, también probamos los hongos a la plancha, exquisitos, y después el entrecot y los chipirones también muy buenos. La comida en sí era muy buena pero los postres eran inmejorables: probamos la tarta de queso que era una mousse muy buena y el gouxua. Nos gustó tanto que como estuvimos un día más en Vitoria, repetimos y otra vez volvió a ser insuperable, todo lo de la carta muy bueno. Además de los camareros que eran muy amables y profesionales, te aconsejaban muy bien. Muy recomendable!
Alvaro Gonzalez Rodriguez
+5
Fuimos a cenar sin reserva y enseguida nos hicieron un hueco, el sitio, es espectacular y la comida y la atención maravillosa
El Matxete es siempre un acierto seguro y uno de los restaurantes de Vitoria por excelencia. Cocina tradicional de altísima calidad y un precio para nada desorbitado. La txuleta estaba sensacional. Buen servicio y perfecta ubicación, en la Plaza del machete a un paso del casco viejo y el centro. Como única pega, la acústica del restaurante puede resultar algo molesta si hay mucha gente.
Excelente cocina, en un sitio muy bonito y con espacio
Oscar Rivero Elizabeth Paparoni
+5
Excelente restaurante para disfrutar de la gastronomía vasca. La atención muy buena. Es necesario hacer reserva porque siempre hay mucha gente. Recomendamos la ensalada de carrillera con queso de cabra a la plancha, los chipirones en su tinta y la milhojas de solomillo y foie gras.
Buena calidad, sobretodo si te gusta la carne (especialidad Txuleton, lo sirven por kg, lo que pesa la pieza). Entrantes variados y buena carta de vinos. Respecto a los postre, recomendable tant el Goshua (Postre típico de Vitória, a base de bizcoho, y crema quemada) y la tartaleta de chocolate con helado. Ambiente y decoración rustico (bonito y acogedor). Servicio correcto. Precio medio-alto, pero en mi opinión lo vale. Repetiría sin ninguna duda.
Excelente servicio y la comida riquísima. Producto local muy cuidado y con sabores tradicionales. Muy recomendable. El personal es muy amable y recomiendan platos de temporada.
Todo absolutamente perfecto, desde el trato super profesional de la mujer que me atendió, hasta la comida, pasando por el ambiente.
Se pidió una ventresca de entrante, ración enorme y exquisita, un manjar para el paladar.
De segundo, solomillo, una pieza perfecta de punto y de sabor.
Para rematar, tarta de queso casera (todos los postres son caseros), que venía con una bola de helado, delicioso el conjunto.
La secuencia de platos fue perfecta porque la persona que estaba a cargo era una profesional de 10 y con una dedicación absoluta.
Muy muy recomendable.
Pilar De La Fuente Aguado
+5
Genial. El servicio muy bueno. Pero, como siempre, la comida es lo mejor, si le pongo un 10 me quedo corta. Todo riquísimo. El helado de piparras en el tartar de tomate me ha sorprendido mucho y bien. Siempre será mi restaurante favorito de vitoria.
Solo puedo decir que el último deseo de mi pareja fallecida fue ir a cenar al Matxete pulpo a la brasa, croquetas trufadas, solomillo y tarta de queso. La calidad es insuperable.
Segunda vez que ceno en este restaurante. Tiene una variedad en la carta, carne y pescado. Platos deliciosos y perfectamente servidos. La atención es excelente. Los postres, deliciosos el helado de arroz es mi favorito.
Lo único negativo es que la última vez mi mesa daba a una ventaba que estaba abierta, cuando llegamos a la mesa elnpan estaba servido y el pan estaba muy duro.
Es una buena elección para celebrar algo especial, es necesario hacer reserva .
Excelente restaurante en el casco viejo de Vitoria al lado de la plaza de la virgen blanca, la comida que tienen es de una calidad excepcional, los entrantes como por ejemplo embutidos la calidad de "Joselito", las carnes de primera calidad, los postres caseros excepcionales, la cocina en general muy buena, el servicio ágil y el personal amable!! Si quieres degustar comida de calidad en la zona, este restaurante no te decepcionará!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes