Opiniones Restaurant Asador La Gallega

5
Reseñitas And Co
+5
Comida excelente. Nos pedimos un revuelto de hongos de entrante que estaba muy bueno y muy sabroso, en ración abundante. De segundo pedimos entrecot y chuletas de cordero, ambos muy ricos y se notaba el sabor a la parrilla. De postre copa de la casa, que fue un descubrimiento. El trato del personal exquisito. Muy recomendable si pasáis por Vinuesa.
5
Sergio C
+5
Restaurante acogedor estilo gallego, con interior empedrado y bigas de madera. Comida especialidad carnes. Pastel de cabracho, increíble, migas de aúpa, sopa de pescado como la hacen nuestras abuelas. Entrecot y costillas de cordero de gran calidad. Sin duda un lugar muy agradable de gran trato y de gran calidad de alimentos. Felicidades.
5
Rubén Escuder López
+5
El mejor pulpo que he probado en mi vida. El entrecot espectacular junto unas patatas también muy destacables. Por último una tarta de queso a la altura de ambos platos que se notaba mucho que era casera y tenía un sabor increíble. La atención también espectacular y muy cercana, sin duda un 10 en todo porque hasta el pueblo (Vinuesa) en el que he estado unos días ha sido maravilloso y con un ambiente muy tranquilo.
4
Noelia M
+4
Típico asador con brasas, carne muy buena y muy bien hecha. El servicio es estupendo! Comimos en un pequeño salón aunque tb tienen mesas fuera. La decoración es la típica de un asador, muy rural, muy acogedor. Los entrantes muy bien, con comida tradicional de la zona mezclada con platos de cocina gallega. La carne muy tierna y muy bien hecha. Además el sabor muy suave, nada fuerte. Los postres caseros ricos. Tienen dos turnos de comida. Es mejor reservar con antelación.
5
Patricia aes
+5
Perfecto! La comida muy rica y el lugar acogedor. El personal muy simpático, amable y agradable. El pulpo y el revuelo de hongos de diez! Los postres caseros buenísimos! Sin duda repetiremos 😊
5
Fran Garcia
+5
Trato muy amigable, buen ambiente y la carne deliciosa. Postres caseros muy buenos. Estuvimos , salimos encantados y volvimos a repetir otro dia. Mejor reservar sino dificil llegar y tener mesa.
5
José Javier López Gallardo
+5
Muy buen restaurante, muy buen servicio, llegamos justos de tiempo para la hora de cierre y no dudaron en ponernos una mesa, la comida muy Rica sobretodo la carne.
5
Marila Bautista
+5
Me guié por las reseñas de este sitio en Google y acertamos de pleno. La comida riquísima, la atención estupenda, el camarero que nos atendió y la dueña fueron muy amables. Todo muy bueno, incluido el postre. Repetiría sin duda, muy recomendable!
5
Jonathan Fernandez Cortijo
+5
El servicio muy bueno , rápido y atentos Y lo que hemos cenado muy rico todo, Muy recomendable.
5
S F (Balconardi)
+5
El espíritu familiar y la excelente atención hacen de este lugar una gran experiencia. Pedimos un chuletón gigante y de tan bien sabor. Acompañado con patatas y pimientos. Pero la estrella del lugar es la tortilla de boletus mismo del lugar que viene servido con unas tostadas que hacen que se despierten todos los sentidos. Recomiendo este lugar y especialmente a Ana
5
Estefania Castillo
+5
Sitio recomendable para tomar comida casera. Sin grandes pretensiones pero todo muy rico con productos de la tierra. La dueña es un encanto y muy atenta. En tiempo de setas tienen platos adaptados como alubias con boletus muy ricos. Si tenéis oportunidad, pasaros.
5
Eduardo
+5
Comimos dos, ensalada de pimientos, chuletón de buey y postre. Todo buenismo y una atención inmejorable.
5
Irene Martínez Dejodas
+5
Buscábamos un sitio con 2 requisitos indispensables: comer un buen chuletón y que nos aceptaran en terraza con 3 mascotas. Un acierto en todos los sentidos. La camarera nos ha aconsejado pedir el chuletón de buey para compartir entre 4 y estaba espectacular. También pedimos como entrantes una ensalada de la casa y un pulpo. Y para acabar unos postres caseros que estaban deliciosos. Hemos cenado muy bien. Nos ha encantado el detalle de que saliera la cocinera a ver qué tal estaba todo. No sé si volveremos alguna vez a Vinuesa pero recordaré este sitio con cariño.
5
Laura Sanz
+5
Anoche fuimos a cenar mi marido y yo motivados por las buenas recomendaciones de mi hermano. Salimos encantados, tanto en el trato, la rapidez en atendernos y en la amabilidad de todo el personal. Muy recomendable y nosotros volveremos más que seguro. El entrecot y el chuletón de 10 y el pastel de cabracho súper jugoso. Postre, no hay duda, tarta de queso.
4
Ana B
+4
Muy buen restaurante. El menú no es muy extenso pero lo que hay está muy rico. Comimos la ensalada de la casa, el chorizo, el pulpo (en la foto), solomillo, chuletitas de cordero y de postre la copa de la casa y mouse de limón. Buen servicio, buenos cuartos de baño (super limpios) y por poner una pega, nos molestaron un poco las moscas, pero todo lo demás estupendo. Muy buena opción para la zona. Volveremos!
4
Francisco Velarde
+4
Se come bien. Y sale algo caro Comida de carta para dos (no tienen menú). Pese a llevar bastante cuidado (cogemos el vino más barato y tres primeros y un segundo en lugar de dos y dos) nos sale por 69 euros, postres y café incluidos. Primeros: ensalada de la casa, con trocitos de jamón, queso, anchoa, boquerón, lechuga, etc. Buena, especialmente el aliño, muy original. Y pimientos del Padrón: en cantidad y bien hechos, aunque les falta algo de sabor. Segundos: revuelto de hongos (muy bien hecho y muy buen sabor, delicado) y jamón asado (recuerda algo a la carne mechada). Un poco escasa y seca, pero mezclada con la salsa está bastante buena. Postres: arroz con leche (bueno, bien hecho, el arroz en su punto. Eso sí y aunque va a gustos, creemos que le falta un pelín de azúcar y que lo sirven demasiado frío). Y tarta de queso: muy bien también. Sabor intenso. Buena. Los cafés buenos, con aroma. El servicio...destacable: una chica atenta, pendiente de las mesas todo el rato, antes de que hagas el gesto para avisarla...ya está en tu mesa. Muy, muy bien. En resumen: un sitio donde se come bien y bien atendido, pero que al tener pocas opciones y de carta...y casi todas por encima de 12 a 18 euros... acaba saliéndote fácilmente por más de 75 euros por pareja. Recomendable para los que puedan permitirse un gasto así en un sitio no excepcional, pero donde sí saben cocinar.
5
N A.G.
+5
Tanto el trato del personal como la calidad de la comida, excelentes. Uno de los mejores chuletones que he comido nunca y a un precio inmejorable. El pulpo también es un imprescindible si vienes a este sitio. Totalmente recomendable.
5
andoni vianez
+5
Comimos en la terraza y tras probar varios restaurantes en Vinuesa, puedo decir que ha sido el mejor con diferencia. Es un acierto seguro en calidad/precio. La atención por parte del personal estupenda, muy atentos y servicio rápido.
Clicca per espandere