Cenamos allí estando de visita en la vecina Neila y la experiencia fue muy buena. Compartimos unos entrantes: cecina, fina y deliciosa; pastel de boletus con salsa de trufa, y finalmente amanita con huevo frito y foie. De segundo cada uno elegió una cosa, en mi caso espárragos rellenos de jamón ibérico y queso manchego. No eran excepcionalmente sabrosos pero si que me sentaron muy bien.
Aquí celebré mi 25 Aniversario de casado con toda la familia.
Comimos esa maravillosa y suculenta oveja machorra, y disfrutamos de un gran día.
Segunda vez:
Una comida sobresaliente. El plato de amanita caesarea con foie y su huevo frito muy bien. Las dos torrijas de bacalao estaban buenísimas. El rodaballo bien. Y el solomillo increíble. La tarta de limón con helado de limón muy buena. Lo mejor el solomillo y luego la torrija de bacalao con su puré. El punto negativo es que solamente acepten efectivo.
Primera vez:
Excelente. Siempre que voy, salgo encantado. El solomillo con salsa de boletus increíble. La ensalada con queso de cabra y el huevo trufado también. Volveré.
Calidad precio inmejorables. Cada plato que he probado siempre ha sido de muy buen gusto tanto salados como postres. Las cocineras son de 10 y respetan mucho los productos de la zona, por no hablar del sitio que es un rincón mágico rodeado de pinares y aire puro
Fantástico y bonito paraje de la Sierra de la Demanda en el cual degustar algunos buenos y sorprendentes platos.
Espectáculo gustativo dentro de una torrija de bacalao; sencillamente algo que no esperas encontrar y que hace que tu paladar pida con ahínco un bocado más. Ni tiempo nos dió para fotografiarlo, una pena. ¿Habrá que volver para volver a disfrutarlo? Seguro que sí.
Me decanté, con los segundas, por la carne. Solomillo con salsa de boletus, y no defraudó en absoluto. Carne al punto, bien hecha y la salsa ... Te deja completamente sin palabras.
Finalmente un colofón con los postres, cualquiera de ellos no te dejan indiferente y se percibe, tras el primer bocado, la autenticidad en la elaboración. Tarta de queso fue mi elección. Caliente y hecha al horno, con una mermelada casera que no desentonaba con el festín de sabor. Y siempre sin que llegue a empalagar con el queso.
Un sitio y un lugar al cual volver y completar lo que nos quedó por probar.
El mejor restaurante de la zona de pinares. El lechazo espectacular, tierna la carne y crujiente la piel, como tiene que ser! El cuarto a 39€. La ensalada la cobran a parte, 6€. Jamón ibérico del bueno, revuelto de boletus exquisito, amanita caesárea con huevo y foie digna de estrella michelín, mollejas buenísimas. Todo genial sin pegas. El vino un ribera crianza muy bueno por 19€. 4 personas hemos salido con un solo postre por 125€. Para darte un capricho de vez en cuando y repetir.
Mesón restaurante en un lugar increíble, en plena sierra de la demanda. Cocina con los sabores de siempre pero con un toque innovador. Aunque la gente vuelve por la merluza o el asado (que están riquisimos) a mi me encantan las ensaladas y los postres. 100% recomendable!
Comida exquisita, muy buen vino, nos atendieron muy bien. El lugar es muy bonito y bien cuidado, en un entorno natural preciso.
Excelente trato y presencia. La comida estaba increíble, muy buena calidad. En una zona con un paisaje precioso y tranquilo. Lo recomiendo.
Un mesón muy bonito en medio del campo en un entorno incomparable. La comida muy muy bien. De calidad. La señora que nos atendió muy amable. De ambiente puedo decir que estábamos solos, era un miércoles a comer
Un sitio inmejorable para realizar eventos. El personal muy agradable y atento en todo momento. La decoración muy serrana. Repetiré
Impresionante, comida súper buena, vistas súper bonitas, camareros muy amables y profesionales, todo de 10.
Un sitio bonito, la comida muy buena, no se puede pagar con targeta de crédito, solo en efectivo, un error que no te lo digan cuando reservas, un tema bastante importante hoy en día. Un sistema bastante antiguo.
Julia Pascual Santamaria
+4
Comida excelente, las carnes y los platos de setas así como todos los postres
Muy buena cocina, se come muy bien. Dos jovenes cocineras para quitarse el sombrero, Andrea y Jimena.
An error has occurred! Please try again in a few minutes