Samuel Castro González
+5
Conocíamos el Llorenti por unos amigos, pero solo de haber ido a tomar sidra (buena sidra, por cierto). Pero este fin de semana decidimos ir a comer. Antes de dar la curva que lleva a la terraza del Llorenti ya llegaba un olor a fabada impresionante… así que no nos quedó más remedio que probarla (buff, estaba de muerte, se notaba que el compangu era casero). Además de la fabada pedimos unas zamburiñas y unos chipirones afogaos que estaban también espectaculares. A todo ello hay que añadir la fenomenal atención y la buena sidra, qué más se puede pedir… 100% recomendable.
Hemos repetido por segundo año y de nuevo, nos ha gustado mucho. La comida es de calidad y está bien preparada, los precios son correctos (algo por debajo del resto de establecimientos de Rodiles) y el chico que gestiona las mesas es amable y ameno. Un sitio que recomiendo sin ninguna duda y al que volveremos si tenemos oportunidad.
Terraza tranquila, coincidimos con otros comensales muy majos. La dueña la mar de maja. Pedimos tres raciones y unas sidras y salimos rodando. Todo buenísimo y a muy buen precio. Si vuelvo por la zona será una parada asegurada
Pequeño bar con encanto cerca de la playa. La comida de buenísima calidad, casera, riquísima, con una relación calidad/precio más que buena. Las chicas que estaban trabajando allí simpatiquísimas, alegres, amables, siempre pendientes de atender a todos los clientes tanto en servicio como en trato cercano y amable. Comimos unos chipis afogaos riquisísisimos y un cachopo con cecina, queso de cabra y cebolla caramelizada que se te va la olla. El coulant de chocolate con helado de limón también delicioso. Sin ninguna duda un sitio de 10 por ubicación, personal y comida. Deseando volver; el pulpo a la brasa tenía pintaza buenísima!
Comida casera muy rica al lado de la playa.
Para comenzar, empezamos con las croquetas de jamón ibérico, el único pero que las pongo es que quizás estaban un pelín aceitosas.
Luego continuamos con los chipirones afogaos, ligeramente picantitos,bastante buenos.
Y por último, escalopines al Cabrales (con la salsa aparte), muy ricos y tiernos, pero la ración me pareció un poco escasa.
Por cierto, si realmente te interesa ir, llama el día antes para reservar mesa.
Comparto la mayoría de reseñas positivas de esta sidrería
. Hemos comido chipirones afogaos riquísimos y un súper cachopo relleno de cecina, queso de cabra y cebolla caramelizada también muy rico y las cantidades abundantes y con un precio ajustado. El trato por parte del dueño ha sido muy agradable y el local a pesar de ser antiguo está muy cuidado y limpio. Totalmente recomendable
Todo muy rico, de calidad y con un trato maravilloso! Realmente es un sitio muy aconsejable donde estar cerca de la playa no hace que se inflen los precios ni se pierda la calidad!!
Un lugar maravilloso donde Paz y José te mimaran. Hemos comido de cine, los chipirones afogaos, los mejillones a la marinera, los bocartes, el rodaballo, el mouse de limón... todavía nos estamos relamiendo. Muchísimas gracias por todo. Nos vemos pronto. Arantxa, Nia y Txispi.
Un restaurante familiar , quizás sea el más alejado de la playa pero también puede que sea el que mejor comida ponga. Un pelin desbordados cuando está casi lleno el restaurante , aun que el camarero no te miente y te dice lo que va a tardar en servir. La comida estaba muy rica y sin duda de volver a la ría de villaviciosa comería en este lugar
Miguel Ángel Morcillo Gutierro
+5
Un sitio casero muy bien llevado, con un trato excelente y una comida increíble.
Probamos los chipirones, el cabrales y el chorizo y volveremos seguro a probar los demás platos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes