El lugar es fantástico, fuimos en familia recomendados por dos asturianos y que gran acierto, la comida es excelente en un lugar muy acogedor. Comimos fabada, bonito al horno, sopa de marisco y tarta de la abuela! Sin duda repetiremos!
Es como ir a comer a casa de la abuela, cocina casera, sabrosa, con raciones abundantes a buen precio. Hay que pedir con ojo porque sirven bastante cantidad, de cada plato comen 2 personas mínimo. Mi familia lo descubrió hace más de 30 años y poco ha cambiado desde entonces, es parada obligatoria cuando subimos a Asturias.
Un lugar fantástico que te va a sorprender tanto por la cantidad en los platos , cómo la calidad , sabor y precio . No puedes dejar de ir si vas para esa zona . Eso sí pide que te reserven porque está petado ...yo diría que es como comer en casa de la abuela literalmente ...no te va a faltar de nada
Sin duda es siempre un acierto, la mejor calidad/precio de la zona. Llámpares, salpicón, … y en temporada una ventresca de bonito para repetir. Buena atención y buen producto.
Igual de buen q siempre!!!
Fuimos los amiguetes y un espectáculo: llampares riquísimos, fabada, croquetas, lubina salvaje y hasta la ensalada estába buena 😂
El cachopo lo encargamos para la cena, increíble!
Un restaurante auténtico, sin pijadas. Producto excelente, cantidades abundantes y a precio razonable.
Las llampares con jamón son una especialidad, y los postres caseros (todos) son maravillosos. Mención especial para el arroz con leche.
Llevamos toda la vida comiendo allí y no decepciona. El sitio y el entorno espectacular
Restaurante emblemático de quintueles, pasan años y años y siguen dando de comer fenomenal, fuimos a comer unas llampares con jamón, un salpicon y unos escalopines al cabrales y todo muy rico, la señora del comedor donde la barra es una máquina, pendiente de todo, antes de que
Puedas necesitar algo ya esta ella ,y con una sonrisa, lo único regular es que tiene muchima gente para el espacio que tiene
Pero seguiremos volviendo
Comida Casera de primera calidad, menuda mano tiene la cocinera...las raciones abundantes. Buena relación calidad precio. El personal muy amable y con buenas recomendaciones. No dejen de probar el rollo de atún, una auténtica delicia. El cachopo tierno y exquisito. Nos llevamos un salpicon para cenar y quita el sentido
Deseando repetir algún guiso de esa casa...las fases tenían un pinzón increíble.
Sitio al que no llegas si algún asturiano no te lo recomienda.
No esperen grandes lujos, ni un comedor a la última. Es un sitio CASERO de los que ya quedan pocos.
Comimos 4 personas y sobró para otras dos.
Una gran experiencia
Restaurante con buena cocina tradicional. Excelente relación calidad/precio. Les llámpares en salsa verde son siempre un acierto. El ambiente sigue siendo familiar. Platos abundantes para comer sin tontería.
Casa Koty siempre ha sido un referente, para mi persona era el Casa Generosa versión marítima con buenas carnes.
Ha desaparecido el mítico menú del día. Éramos tres, pedimos croquetas de jamón, salpicón de marisco y pescado. Rollo de bonito y bonito al horno. De postre tarta de la abuela y dos arroz con leche. De beber Kas, sidra y agua con dos cafés finales un total de 103 €, teniendo en cuenta que fueron solamente dos segundos y sin vino, si sumamos esa línea el precio se podría disparar a casi 50 € por persona lo que sería caro acorde al espacio.
Comida rica y abundante , como siempre.
Quizás echo de menos un buen menú del día de 25 /27 €.
Sitio mítico, que se come simplemente genial. No hace falta pedirle más. Íbamos hace unos 20 años y sigue igual. Cachopo exquisito (aunque lo recordaba más grande, todo hay q decirlo). Lapas y rollo de bonito también buenísimos. . Sidrina tb de lujo. Y servicio, en la terraza, tb genial. Acertaron con las recomendaciones. Volveremos cuando podamos!
Hemos comido varias veces en Koty.
En esta última ocasión llamamos a las 15:30 y nos confirmaron mesa. Fue todo un detalle.
El cachopo excelente, con doble queso, estaba muy jugoso.
La fabada estaba muy buena, una ración generosa con chorizo y morcilla enteros.
Siempre es un acierto acudir a comer donde Koty, totalmente recomendable.
Alba Cuevas De la Rosa
+5
Me gusta ir de vez en cuando, cuando me apetece comer de cuchara. La fabada nos gusta mucho.
A mi me encanta, es un barín, el que busque comer en ambiente silencioso no es su sitio, por lo demás está genial, las llámparas están deliciosas y la atención muy amable.
Marino Gallego (BetterSolo666)
+5
Buena comida y agradable entorno. La ventresca, en época, está espectacular. El cachopo merece la pena probarlo: de los mejorcito en la zona de Gijón.
Llamparas tremendas!!! Chipirones super ricos, a pesar de estar lleno estamos siendo atendidos fuera muy, muy bien, sin prisas pero está llegando todo a su tiempo y muy bien. La camarera muy eficaz, de lo mejor que hay
An error has occurred! Please try again in a few minutes