Excelente! Pescado fresco y marisco de calidad y trato excelente. Probamos el paté de centollo, los calamares y el sargo a la sidra, todo espectacular. De postre, recomiendo la tarta de 3 quesos asturianos.
Juan y La Nansa. La Nansa y Juan. El tándem perfecto para comer como en casa. Calidad sublime de bogavante, almejas y pastel de centollu. Volveremos!! seguro! Mil gracias por todo!
Muy buena comida, productos frescos pescados por pescadores de la zona, muy buena calidad.
La atención por parte de los camareros excelente, todo el rato atentos por si necesitábamos algo o para encanciarnos la sidra.
Sin duda un lugar para repetir y 100% recomendable.
Buenos entrantes y espectaculares pescados frescos, aconsejados por ellos. Muy buena atención, escancian sidra y sirven el pescado.
Rubiel para cuatro y comimos seis.
Seguiremos repitiendo
Espectacular!! Visita obligada desde hace seis veranos. Cada año probamos algo nuevo y siempre todo riquísimo. Langosta o bogavante a la plancha espectaculares. Los mejores fritos de pixin que hemos comido en Asturias. Hoy además tenían salpicón de pixin y bogavante y ha sido una delicia para nuestr
Excelente pescado (Dentón al cava) cocinado con mucho amor,de entrante pastel de oricios riquísimo.Restaurante con encanto y muy buen servicio, sidra rica a buena temperatura y escanciada!!!Repetiremosss!!!
El sitio es ideal, tienen pescado del día, y está buenísimo, se nota que le ponen muchas ganas a lo que hacen. Los camareros (padre e hija) fueron muy amables y el trato muy familiar :)
Comimos los mejores calamares que habíamos probado nunca.
Sin duda volveré cuando vaya por allí seguro. Lo recomie
Pescado fresco y marisco de calidad y trato excelente. Para disfrutar del placer de comer.
Si tengo que definir este restaurante es "CALIDAD "
Productos pesqueros escepcionales.
Mejor reservar porque es pequeño y la demanda suele superar al aforo que tienen
No os vais a repentir.
Comida buenísima y el trato super agradable y atento. Vale muchísimo la pena!
An error has occurred! Please try again in a few minutes