Volvíamos de Santander de ver a unos amigos, era tarde y al ir con un bebé decidimos parar a picar algo y no trastocar su horario.
Siendo casi las 23:00 y sin reserva, nos atendieron genial; muy atentos y la comida excepcional.
Nos aconsejaron muy bien y sirvieron muy rápido.
Los platos muy buenos, bien presentados y sabrosos.
Sin duda lo recomiendo 100%, buena atención,calidad en el servicio y más en la comida,todo cuidado al detalle y sabores difíciles de olvidar, en cada plato se ve el trabajo realizado y el cuidado, más quiero resaltar q la tarta de cinco quesos es lo más interesante q ha probado mi paladar, en cuanto tomas una cucharada de repente notas todos los queso X separado en tu boca, sin duda es una explosion de sabor. gracias X hacerme experimentar esta semana santa está procesión de sabores.
Estaba de paso viaje trabajo y pare a comer .Huevos rotos con gambones, buenísimo y los camareros muy amables,los platos que vi sacar una pinta estupenda, lo recomiendo
Me gustó muchísimo por el concepto y lo novedoso. Una reinvención atrevida para un clásico como es la sidrería. Fabulosa atención y la comida me encantó. Muy bien también los pequeños detalles como dos tipos de pan y los endulzantes para las infusiones. Mente abierta y romper ideas de lo clásico de siempre acierto seguro. Comí un pan bao de cangrejo y curry de andaricas riquísimo.
Una sorpresa MUY AGRADABLE
Quedamos encantados con todo lo que comimos, el lugar muy acogedor, mesas bien separadas, muy buena atención.
Erasmos 4 adultos y 2 niños.
Los adultos comimos lo siguiente :
- 8 croquetas (4 de queso gamones y 4 de jamón), las cobran por unidad, estaban más ricas las de gamoneu,)
- Plato de CECINA de cebón escocés “Highland”, estaba muy muy rica.
- Callos ... IMPRESIONANTES ... la ración no es que sea muy grande, pero estaban buenisisisisisimos !!!!!!, con un plato (pequeño) de patatas.
- 2 chorizos criollos ... estaban buenos .. sin más.
- Costillas a la brasa, EXPECTACULARES ... de chuparse los dedos.
Otra cosa ... el pan ... te dan a elegir de cereales o de maíz, el de maíz riquísimo ... un vicio.
- La sidra de Castañón muy rica y fresca.
Un sitio para repetir sin lugar a dudas.
Lugar inesperado, el cual no conocíamos.
Paramos de improvisto y nos encanto, la comida muy rica, sobre todo la tortilla de Chosco.
Repetiremos la próxima vez que vayamos a Villaviciosa. La atención de Junior muy buena, respondiendo a todas nuestras dudas y siempre pendiente de nosotros y con una sonrisa.
Buena comida con mucha calidad, sitio encantador y empleados muy agradables con un servicio fenomenal.
Así da gusto, recomendable 100%.
La comida original, aunque llegó un poco fría. El local bien decorado, pero estaba frío y la atención del personal excelente.
Buenos camareros, la comida está muy bien preparada, la tabla d quesos me parece escasa, los postres Muy ricos, y lo mejor ,tienen andaricas para acompañar la botellina de sidra
La comida buenísima, el trato exquisito, nos atendió una chica de Ribadesella encantadora.
La tarta de queso impresionante, super potente.
Para volver.
La comida exquisita,la atención excelente.
Un sitio ideal para disfrutar de una buena comida con familia y amigos.
Buen ambiente de sidreria, con barra y mesas para tomar un " culin" sin que te impongan sentarte a come,r como pasa en otras, y si luego te apetece comer algo la carta esta muy bien, todo muy rico
Un buen sitio donde comer. Pedimos ensaladilla, cachopo y arroz negro. Correcto todo.
Trato estupendo, muy buena presentación aunque un poco escaso de cantidad para los precios que tienen los platos
Llegamos algo tarde a comer y no estaba disponible toda la Carta. Aún así, de lo que pudimos probar, debemos recomendar las verdinas con tinta de calamar, deliciosas y suficiente para que las prueben dos personas, el calamar exquisito. El repollo relleno de carrillera también estaba increible. Repetiremos y recomendaremos, la única pega es que estuvimos en una mesa en la esquina y la verdad que se olvidaron un poco de nosotros y era la puerta de acceso de mercancias por lo que no se estaba demasiado agusto, pero la cocina de 10.
An error has occurred! Please try again in a few minutes