Muy buen menú. Relación calidad-precio muy buena.
La atención muy buena con simpatía y siendo muy amables.
Tanto las fabes como el pote muy bien cocinado. El Pichu muy bueno y los tortos de gulas y gambas igualmente buenos.
Los postres caseros.
Además antes de empezar un aperitivo de jamón ahumado
En el centro de Villaviciosa. La comida exquisita. Comida tradicional pero con un toque distinto. No es el típico chigre asturiano (que me encantan). Es un restaurante en el que también tienen sidra(no te la escancian, te ponen pitorro).
Para la hora de comer solo trabajan menú. La carta es para las
Un lugar agradable acogedor. Las camareras de diez, muy atentas y agradables. Un lugar ideal para celíacos. A poder ser si vais a comer ahí no piques nada por otros sitios de ahí se sale de maravi lla y estupendamente. Las fabes espectaculares y el arroz con leche se queda sin calificativos. Sin dud
Excelente trato por parte del personal, el menú exquisito,de buena cantidad y variado. Si estás en Villaviciosa y quieres comer un buen menú de comida típica Asturiana, ve a desembarco, no te arrepentirás. Nosotros repetimos 3 veces y volveremos a ir
Menu del dia por 14,5€ recomendable, un lugar nuevo en pleno centro de Villaviciosa con un gran parking publico y gratuito a 200 metros. Buena atencion, interiormente muy coqueto, desde fuera casi no te enteras, nos lo pasamos la primera vez porque no lo conocíamos. Tiene pocas mesas por lo que es m
Lugar muy limpio y agradable. En pleno centro de Villaviciosa, al lado del Hotel Casa España. El menú diario es de 14,50€. Platos con mucho sabor y de calidad. Mientras venían los platos (que no tardaron ni 5 minutos) nos pusieron un plato con cecina, pan y aceite de oliva.
Del menú pedimos:
Prime
Muy agradable en la decoración y excelente en el trato. Tomamos menú del día. Las raciones son muy grandes. En nuestro caso sobró mucho, con gran dolor de todos: con dos menús, comen cuatro. En cuanto a la calidad, muy bien. No como para llegar al sobresaliente, pero sí notable.
Estuvimos hace un par de semanas. Un acierto, siguiendo la sugerencia de David Castañón "Les Fartures".
Un buen menú con la filosofía de trabajarlo igual entre semana que fines de semana a un precio muy competitivo. Con al menos 3 primeros platos y 3 segundos para elegir. Y la opción de otro menú co
Probamos el sitio porque vimos buenos comentarios de él y desde luego no nos equivocamos. El local está recién reformado con una decoración muy bonita, la atención no puede ser mejor y la comida tampoco. Es aconsejable reservar con antelación, al menos los fines de semana, ya que el comedor no es de
Restaurante pequeño de tamaño y carta, pero con nivel alto en la cocina y trato excelente. Repetiremos en su nueva ubicación de la plaza!!! Especialidad del local la fabada.
An error has occurred! Please try again in a few minutes