Opiniones El Tonel

5
Fer Nava
+5
Comida de la tierra preparada con originalidad y cuidada presentación. Si a eso le sumas un ambiente agradable y trato exquisito lo convierten seguramente en el mejor restaurante de Villaviciosa. Los mejillones con guacamole y la terrina de pulpo ya son un clásico pero no perdáis ocasión de disfrutar su ensalada mixta, pocas veces he probado tomates tan sabrosos. Con entrantes, un par de botellas de sidra y otro par de agua, principales y postres, unos 35€ por persona.
5
Tamara Lanzarote
+5
Hemos salido encantados. El trato ha sido buenísimo y la comida es para repetir! Hemos pedido el pulpo y el cachopo y ha sido espectacular. Nunca había probado el pulpo de esta manera y prácticamente se deshace. También hemos pedido la tarta de queso que estaba increíble.
5
Joju Fa
+5
Unos hermanos muy agradables y con alta vocación de servicio. Un oasis de gastronomía en una zona en la que cuesta comer bien. Lo recomiendo por calidad, amplitud de ofertas en la carta, y por supuesto por precio. Nosotros lo visitamos haciendo el camino de Santiago en bicicleta hace unos pocos días y salimos encantados. Y si vais por Barcelona , recordad visitar Windsor.
5
Miguel Sánchez Fernández
+5
Una gran sorpresa en Villaviciosa. Trato muy agradable del personal y comida buenísima. Recomendación especial de la terrina de pulpo, cachopo de merluza y rape ( pixin) con salsa de oricios, delicioso. Arroz con leche con su capa de caramelo y torrija con helado. Sidra natural escanciada al estilo tradicional. Muy recomendable e imprescindible reservar mesa en terraza bajo toldo.
4
Sandra Gonzalo
+4
La comida riquísima,un cuidado del sitio y una presentación de los platos elegantes. El personal atento y procuran hacerte sitio aunque estén llenos. La comida en su punto y bien recomendados por los camareros
5
Miriam B Olivares
+5
Nos ha encantado el lugar, todo muy rico y el ambiente muy bueno. La comida especial atención a los espárragos con erizo y la fabada . Pósteres tarta de manzana al horno y torrija. Sin duda un 10
5
Marta Martín
+5
Hemos ido dos personas veganas y nos han ofrecido dos opciones riquísimas!! Nos han encantado! Además nos han sacado agüita para nuestra perrilla 💜
4
Isabel Mañero
+4
Estuvimos comiendo un día entre diario, tienen gran variedad de platos. Comimos fabada y escalopines al cabrales. De postre un par de tartas caseras, la tarta Maria Luisa muy recomendada. Muy buen servicio, rápido y atento.
5
Emilio Luis Méndez Arango
+5
Un lugar al que volveremos seguro. Para una primera vez hemos disfrutado de una Terrina de Pulpo y unos pescados de calidad (Pixin en salsa de oricios y Cachopo de Merluza, primera vez que lo veo relleno de salmón en lugar del simple jamón de York, una maravilla de plato) Toda su carta llama la atención, da igual la especialidad que sea: carnes, pescados, sugerencias....Y destacar, a su vez, los postres, todos caseros y muy currados.
5
Pilar Vico
+5
Es el tercer año seguido que venimos a cenar. La ensalada de foie y los escalopines al cabrales son de los mejores que he probado. Seguro que volveremos un cuarto año.
5
Luis Redi
+5
Nunca defrauda y siempre los menus son deliciosos. El cachopo es sobresaliente en todos los sentidos y el bacalao con pisto no se queda atrás. El servicio y atención del personal, como siempre resulta excelente.
5
Alber
+5
Gran sorpresa!!! Buenísimo todo. Soy de los que no regala estrellas y el Tonel se merece todas sin duda. Buena atención, buena presentación, calidad y precio correcto. Para repetir sin duda.
5
JR Quevedo
+5
Excelente comida a precios razonables. Los espárragos rellenos están riquísimos. El cachopo es de los mejores que he probado: reboce fino, poco queso pero aporta sabor, filete bien hecho pero jugoso, acompañamiento de champiñones, patatas fritas caseras …
5
J. Enrique Alonso
+5
Lugar de lo más recomendable. Producto de 10, equipo de lo más atento y ambiente súper agradable
5
Pilar M
+5
Un buen sitio para comer. Muy buena calidad de comida. El cachopo de merluza está muy bueno. Recomendable.
5
Juan Pedro Gurpegui Del Cerro
+5
Sin duda , un restaurante de visita obligada si visitas Villaviciosa, excelente cocina, con gran calidad de producto y gran presentación , recomiendo el rabo de vaca es fabuloso y lis espárragos relleno de oricios, exquisito. , así como chopa al horno y mucho más, gran bodega. Se precio es más que razonable para la gran calidad, sobre 40 euros por persona incluidas las bebidas con botella de vino y postre, el postre daría para otro post
5
A Ba
+5
En primer lugar ,agradecer la amabilidad con la que nos trataron desde el principio, también valorar su consejo en cuanto a las cantidades , pedimos varios de los platos pero sin duda el solomillo con foie estaba de locura , la carne era auténtica mantequilla y la salsa con la que acompañan a este plato es adictiva . Gracias por el buen trabajo de los profesionales que aquí trabajan y por su buena cocina . D-E-L-I-C-I-O-S-O.
4
Luis E. García-Riestra
+4
Sidrería y restaurante en uno. Platos de excelente factura y buena carta de vinos, tanto en terraza como en interior. Recomendable su buena sidra, servida bien escanciada, con una ración para picar. Muy buena la preparación de los pescados del día; el exquisito pescado, entero, al peso y a precio de mercado. Amable y experto servicio. Precio medio.
Clicca per espandere