Opiniones La Paneteca

Facebook
Karen Eyke
+5
Stopped off for a sandwich, really lovely place and would recommend to everyone. Ham and cheese sandwich was really tasty :)
Facebook
Ivan Negrin Navarro
+5
Posiblemente de los mejores de Canarias. Tuve la suerte no sólo de comer sino de hablar con él.fenomeno Manuel Trenado.Tengo pendiente el reto de las baguettes.
Facebook
Claudia Gonzalez
+5
Descubrir La Paneteca vino lleno de sorpresas maravillosas , no solo de la calidad de sus productos y sabor artesano sin adulterar, sino quizas tambien lo más bonito,que es el cariño atencion y amabilidad de su dueño Manuel con los clientes...
Facebook
Mayte Afonso Mesa
+5
Originalmente naturales, nuevas formas con nuevas recetas y una manera muy sabrosa de comernos el pan de cada día. Enhorabuena
Facebook
Mina Dafnau
+5
Hemos probado varios panes de esta fábrica y son excelentes. Viajaríamos a Fuerteventura constantemente para consumir estos panes artesanales hechos con sabor, paladar, a lo tradicionales y natural. Gracias a que existen negocios así no nos vemos obligados a consumir la bazofia que nos venden como "pan" en los centenares de supermercados de la geografía nacional.
Facebook
Angela Cecilia Fernandez Jurado
+5
Después de la clase magistral que nos diste ayer, he de decir que me pareció genial, aprendí muchísimo y ver en vivo y en directo la pasión y el buen hacer de vuestro trabajo, me anima a aprender mas sobre este mundo y por supuesto a felicitaros por vuestro excelente trabajo, los croissants me transportaron a Francia, exquisitos, y el pan maravilloso. Muchas gracias y animo. Os seguiré a partir de ahora.
Facebook
Alan Liddell
+5
Good old fashioned bread made by artisan bakers top job lads
Facebook
Lidia Hierro Hernández
+5
Manolo mucha suerte mi niño, trabajando como lo haces con dedicación y cariño lograrás el éxito. Un abrazo muy fuerte!!!
Facebook
Vanessa Díaz
+5
Después de probar sus panes, ya no quiero otra panadería. Bio y calidad superior
Facebook
Delgado Pérez Belinda
+5
Excelente calidad y siempre nos sorprende con nuevas experiencias en sabores,gracias Manolo
Facebook
Judith Rivas Cruz
+5
Encantada con la experiencia de hoy y deseando que quieras ser profesor para que no ea sólo una clase magistral!! de 10 Manolo
Facebook
Arantza Navarro
+5
!Q pan ! Madre mia que rico esta ,enhorabuena por el trabajo bien hecho y por la degustacion en el herbolario Madre Tierra ,
4
P Ferrer
+4
Buen sitio para desayunar aunque un poco lentos en la cola. El pan delicioso y los dulces que probamos también. Tomamos unos zumos de naranja y naranja con zanahoria. Después fuimos a caminar hasta el volcán para bajar la comida, lo recomiendo!
5
Karina Morales Megret
+5
Ideal para desayunos. Tienen de todo, panes, croissants, foccacias y el gran café de Don Manuel. Pides en barra y te sirven a la mesa. Todo estaba delicioso aunque fue un poco caro. Lo recomiendo si estás por la zona
5
isabela cabrera
+5
Fuimos a Fuerteventura a pasar el día (somos de Lanzarote) y la verdad que vaya sorpresa más grata nos llevamos!!! La calidad de sus productos se nota. Pedimos focaccia mixta y de jamón serrano. Tarta de manzana, panes para llevar y Dulces y de verdad que todo muy muy rico. Ojalá tener una Panaderia así en Lanzarote
5
Alba Portes Chiva
+5
En tres días en la isla hemos venido aquí dos veces. Pan espectacular, café inmejorable y pastas riquísimas. Un lugar recomendado en la isla.
5
Nereida Santana
+5
Solemos venir mucho por aquí y nos encanta. Lo único que es cierto que en horas puntas está muy lleno el local, y que algunas mesas están muy pegadas a donde hacen cola para pedir pero por lo demás un 10
5
Azcher
+5
Gran sitio para un desayuno o un brunch!! Los dulces y tostas son muy buenas!! Atención correcta y muy bien planteado y controlado el tema de las mesas(ya que hay mucho listo). Lo único reseñable negativo es la poca producción aún llegando en la mañana, imaginamos que por las fechas!!
5
Cristina Carnota
+5
Los mejores desayunos de Lajares. Hemos repetido dos veces y salimos encantados. Obrador de masa madre . Repostería de calidad , a destacar el cinnamon roll y el croissant de avellana. De tostadas, la de requeson con avellanas y manzana. El pan de tostada de masa madre. Sin duda imprescindible desayunar aquí !!!
5
Emma Sotelo
+5
Excelente. Productos de gran calidad, tanto dulce como salado. Café de especialidad. Personal muy agradable
4
Sara Solanas
+4
La repostería, la bollería, el pan, las foccacias saladas increíbles , la atención y el local preciosos. Mejoraría la formación barista en los cafés con leche. La leche no estaban bien emulsionada por lo que el sabor era desagradable. Lo recomendaría 100! Pero si Eres barista o un sibarita del café, no te pidas café 😅
4
Gina
+4
Los dulces son riquísimos, el pan no me gusta nada esta duro, demasiado tiempo en el horno deberían controlarlo, he comprado varias veces por si falla a solo alguna vez, pero no, amigos míos opinan lo mismo, así que ya solo pasamos por un capricho alguna vez, hemos decidido otras opciones que la calidad es muy buena y coherente con el precio. Insisto los dulces muy ricos para un caprichito de vez en cuando