Muy recomendable hemos estado comiendo y sin duda repetiremos calidad y servicio muy bueno,las chuletas y paletilla de 10, también hacen varias elaboraciones caseras para chuparse los dedos y ya para rematar los postres a cual mejor. Cuenta con comedor interior y terraza lo cual lo hace si cabe aún más agradable.
Las chicas y la cocinera atienden de maravilla.
Hemos comido, extraordinariamente bien. Que calidad de productos y que bien cocinados!!
Y el servicio espectacular!!
Servido súper rápido y eso que estaban a tope de gente.
Merece la pena probarlo!!
Francisco Javier Ortiz Alonso
+4
La comida buena, comimos una carne que estaba muy sabrosa. La relacion calidad-precio muy justa.
El servicio bien, justo.
Restaurante con trato muy personalizado y muy agradable. Hoy nos han sorprendido con un lechazo que me ha recordado a Castilla-Leon. Enhorabuena por vuestro trabajo, Montse y Angel.
Comida y servicio de gran calidad. Los platos impresionantes, a cuál mejor. Recomendable 100%.
Fantástico restaurante, carnes estupendas, carta de vinos espectacular, el trato por parte del personal muy amable, carta con gran variedad de ensaladas, carnes, el cachopo espectacular, de hecho tiene 2 premios, algún pescado y postres, tras la comida en terraza tomar un gin tonic un placer. La relación calidad precio muy buena.
Pasamos de casualidad,nos llamó la atención el pueblo y buscamos donde comer, acertamos de pleno una comida impresionante, su cachopo es espectacular!!
Patricia Pantoja Menacho
+5
Comimos en el asador, desconozco lo de las habitaciones. La comoda excelente y muy buenas cantidades
La carne de una calidad brutal, muy bueno todo y muy buena atención, volveremos.
La comida a la brasa está muy buena. Es una pena que de la carta solo tengan algunos platos.
Probé el menú degustacion, tanto la comida como la presentación más que buenas, trato excelente por parte de Javi
Estefanía Monforte García
+5
Fue una experiencia fantástica. El cachopo impresionante...
Ezequiel Bellet García
+5
Excelente experiencia. Platos interesantes, una cocina moderna con raíces aragonesas. En un punto perfecto el ternasco. El servicio perfecto, amable, rápido y atento. El precio es barato si consideramos la calidad. Importante reservar en fin de semana.
Para repetir sin duna. De hecho en 9 días hemos ido 2 veces a comer.
Pueden mejorar los postres para una experiencia gastronómica de primera.
VICTOR BLASCO CASTELLO
+5
Un buen restaurante. Precios y buenos y mejor cocina. El cachopo, el cofit de pato y la pluma espectaculares. Hay que reservar, pero vale la pena. Luego un cremaet en el bar del pueblo y tarde perfecta .
An error has occurred! Please try again in a few minutes