Opiniones Mesón Albarcas

5
Clara García Camarma
+5
Pasando el fin de semana en Villares de Jadraque hemos comido en el Mesón Albarcas las mejores patatas bravas de la provincia, además de otros platos como los pimientos rellenos de boletus, alubias negras de Tolosa… Sin duda repetiremos!!
5
Mara Tornero
+5
Riquísimo todo, hemos comido como en casa. Muy muy recomendable si estás por la zona, nosotros repetiremos!
5
Javier Pascual
+5
En este lugar te sientes como en tu propia casa. Si lo juntas con la exquisita comida , la mezcla es espectacular.
5
Julio Tesedo
+5
Hemos ido a conocerlo hoy, unas cervezas y unas bravas, excelente todo, buena atención.
5
Nines Soria Gordo
+5
Hemos ido 10 personas y todos hemos salido encantados. Mi menú con unos judiones riquísimos y cachopo espectacular con un tamaño XL y de postre coulan de chocolate. Mi hija menú de pimientos rellenos de boletus y cachopo, y tarta de queso con arandanos. Uno de los cachopos nos lo han puesto para traer a casa de lo grandes que eran. El resto de los amigos han comido más de raciones variadas con croquetas de boletus, calamares, bravas, ensalada... y todos han salido encantados. Además había 2 personas vegetarianas y el chico no tenía nada expresamente vegetariano, pero entre la ensalada, croquetas de boletus, bravas, etc, también han comido bastante bien. Para repetir sin duda.
5
Leticia
+5
Sitio pequeño pero coqueto. En el salón había una estufa de leña que calentaba toda la estancia. Los pimientos del piquillo rellenos estaban deliciosos; así como la tarta de queso. Todo bueno. Recomendable.
5
Mercedes Gs
+5
Muy buena comida y tienen variedad en la carta, lo cual agradezco. Muy amables. La terraza se queda un poco pequeña.
4
Jose Garcia
+4
Sitio delicioso, con aires de la sierra, buena comida, sitio para ir a comer y disfrutar del paisaje. La terraza un poco pequeña pero entrañable. Aconsejable.
5
S Valle
+5
Muy buen servicio, en un comedor agradable con chimenea de pélets y comida muy rica. Cabrito riquísimo y unos muy buenos postres caseros.
5
Ana Gonzalez
+5
Nuestra primera vez fue hace 7 años y no faltamos ni un solo año. Rabo de toro, cachopo, patatas con queso, pimientos rellenos....... Todo buenísimo Gracias a Pati y Sergio por estos ratitos
Clicca per espandere