Ya hemos ido varias veces a comer. Es una comida sencilla pero buena.
Menú de fin de semana 27€ con entrantes variados de espárragos, paletilla iberica(muy buena) croquetas surtidas de cocido, huevo y jamón y unas gambas a la plancha.
De plato principal, entrecot y chuletillas de cordero con patatas fritas. Los postres, una tarta de queso y un brownie de chocolate negro. Incluye vino crianza. Todo muy bueno y siempre servido con amabilidad.
Muy atenta y amable la dueña de mesón! Te atiende como una madre. Todo estaba muy sabroso, la nécora y la cigala frescas y bien hechas, el fideuá de marisco muy sabroso, el entrecot tierno en su punto! Las chuletillas de cordero muy bien torraditas y la morcilla acompañada con una salsa de piquillos que nunca la había probado! Estaba buenísima, le quedaba genial! Buen producto y buen precio! Comimos muy agusto en la terracita. Para repetir! Amplia carta 😉
Hemos comido, muy agusto. Comida elegante. Un saludo "viva Burgos y los burgaleses"
An error has occurred! Please try again in a few minutes