Asuncion Blanque Alcaide
+5
Lo recomiendo todo, desde la excelente comida, hasta el trato de todos sus trabajadores, mejor no puede ser. Gracias por todo
Es un sitio estupendo, fui hace unos días y me encantó, muy buen ambiente, fenómeno
Calidad y precios muy competitivos con un servicio esmerado y atención personalizada por todo el personal...
¡¡Chapó
Ana Victoria Villarreal Romero
+5
Mi primo celebró el bautizo de su hijo y me gusto muchísimo.Lo recomiendo
Buena Materia prima, instalaciones privilegiadas, espectacular bodega de vinos con caldos tanto mimados en temperatura como en añadas, una gerencia que ama su oficio, y un personal altamente cualificado
No hay que perdérselo. Calidad-precio perfecto, servicio perfecto , el local precioso .... Un 10
Juan Alfonso Redondo Caballero
+5
El lugar perfecto para disfrutar de los mejores productos en un ambiente ideal
Petronila García Fernández
+5
Maribel Serrano Sanchez
+5
Buen sitio para echar la aparceria con los tuyos
Comida tradicional hecha con ingredientes de primera calidad. Este restaurante con decoración típica andaluza tiene diferentes salas con estilos que se complementan. Un patio interior y una pequeña terraza en la puerta. Los precios son un poquito más altos que en la zona pero el sitio y la calidad lo justifican. La atención cercana y súper amable.
Primera visita al pueblo y el primer restaurante que encontramos. El trato del personal inmejorable durante toda la comida. Muy atentos en todo momento y muy amables.
La calidad de la comida excepcional. En mi caso pedimos flamenquines que estaban rellenos y no como en otros sitios que solo son masa, pulpo braseado y atún de almadraba. Todo con muy buena pinta y sabor.
Muy buen sitio: elegante y limpio. Para tomar alguna ración o tomar una copa con amigos. El personal muy amable, calidad precio excelente.
Víctor Rubias Carrasco
+4
La decoración como el local muy bonitos, el servicio excepcional. A destacar los productos ibéricos y el chuletón de ternera
Excelente trato, más amabilidad creo que imposible por parte del camarero que nos atendió y de la dueña que también vino a saludarnos. La comida, excelente. Comimos faisanes de jara (una seta del grupo de los Boletus), excelentes. El resto de platos de muy buena calidad. La relación calidad-precio muy buena. Muy recomendable.
Alicia Sánchez Cabezas
+5
Servicio excepcional y comida muy rica. Si volvemos por la zona con seguridad que repetiremos.
Un lugar increíble para saborear la carne de cerdo ibérico. Recomendable la teja con surtido de distintos cortes. No dejar de probar el típico cochifrito. El servicio de diez. Impecable. Para repetir sin duda. Relación calidad precio excelente.
ALFONSO CAÑUELO GUTIERREZ
+4
La comida es espectacular, aunque el servicio dejó bastante que desear. Una comida para 46 personas, con reserva, se trabajó lento y mal: faltaban sillas y mesas, fue todo muy lento e incluso alguna contestación fuera de tono. Pero bueno, comer comimos bien.
La comida muy buena,el trato y la atención por parte del camarero excelente,y precios muy asequibles,si vuelvo algún día por el pueblo repetiré sin duda!!
Sebastian Tourneur Gimenez
+4
Sitio encantador, relación precio calidad está bien. Pero, ya ha cerrado, a ver si alguien lo coge otra vez y es digno sucesor
Carolina BEDMAR HUERTAS
+5
Buena comida, presentación excelente y trato bueno.
Todos los platos súper Buenos, la carne es su gran especialidad. La verdad que todo espectacular. El sitio además es muy amplio, tiene varios salones y una terraza muy amplia y súper bien decorada. Los precios son acordes a la calidad del producto que sirven. La atención si que es cierto que no fue lo mejor del mundo, pero nada malo, tan solo que no son lo más profesionales del mundo, pero son agradables. Muy recomendable. Volveré
Entre la carta y las sugerencias fuera de ella, tiene una gran variedad de platos. Es cierto que en algunos platos la ración resulta algo escasa. Por otro lado el personal es amable y brinda una buena atención. En cuanto al precio, son los normales en un local de este tipo. Dispone de patio interior.
Muy buen restaurante, ambiente muy bueno con un patio muy agradable. Menú diario de calidad y precio asequible. El salmorejo de pollo muy rico, lastima que no fuese el de perdiz. Lo siento cuando me di cuenta ya estaba rebañado el plato, no hay foto.
El sitio es espectacular. Ambientado como una antigua casa. Comida exquisita. Hemos ido a comer e igual repetimos en la cena. Muy recomendable
Nos atendieron rápido y bien servidos. Probamos el salmorejo Jarote (es muy líquido, lleva perdiz y especias. Me sorprendió para bien), también pedimos la presa a la brasa (muy rica y jugosa). El salón en la primera planta es tipo rústico y muy acogedor.
Cenamos dos noches en Semana Santa. Un lugar muy agradable.Nos gustó mucho . El camarero un chico joven, estaba solo para servir todas las mesas, atento rápido y muy educado. Lo recomiendo sin dudar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes