Opiniones Restaurante Albergue La Garcipollera

5
Angel Ezquerra Ruiz
+5
Hemos ido a comer en familia, nos lo habían recomendado y las referencias se han quedado cortas. Comida de gran calidad muy bien hecha y atención esmerada. Hemos comido.. tortilla de bacalao, boletus, conejo confitado, caracoles a la brasa y chuleta de vaca.... todo espectacular. Y los postres de un nivel diferencial. La tarta de queso y el helado de queso de villanua...inmejorables. merece la pena ir.
5
Santiago Lopez-Cuadra
+5
Un sitio único perdido en mitad de la montaña en el valle de las Garcipollera que casi nadie conoce . Un restaurante de súper primer nivel con un trato exquisito y con cosas que nunca podrás encontrar habitualmente. Me muero por volver.
5
D
+5
No defrauda. Sitio con mucho encanto. Muy buen trato por parte de todos. Estaba todo buenísimo y espectacular el helado de queso. Volveremos pronto.
5
Marta
+5
Lugar encantador. En invierno tiene que ser un lujo comer en este paraje. Dueños muy atentos y comida fabulosa. Todo esto hace que tu viaje sea más disfrutado. Gracias porque cuando un negocio se lleva con ilusión se nota.
5
José Ricardo Gracia
+5
¡¡ IMPRESIONANTE !!, la calidad del producto es increíble así como las elaboraciones. Las gambas de Vinaroz, unos caracoles espectaculares que se nota que han sido cocidos con "sustancia", y unos chuletones de buey que por algo están considerados como unos de los diez mejores de los Pirineos. Para repetir una y mil veces, el trato del personal impecable y profesional. En resumen, toda una experiencia de comida en un lugar con un entorno idílico.
5
Natxo R
+5
Es un restaurante muy acogedor y además se encuentra en un pueblo precioso. La comida es casera y de muy buena calidad. Se les da muy bien la carne a la brasa, pulpo a la brasa... y los postres igualmente excelentes. El trato de los propietarios es inmejorable.
5
Cuca Arribas
+5
Siempre es una maravilla el ir a comer allí tanto por el trato recibido como por la sensacional carne, croqueta de boletus y tarta de queso q tienen entre otras cosas...
5
Nicolás PB
+5
Un sitio perfecto para una escapada de fin de semana a un pueblo típico aragonés y comer comida típica de gran calidad. Los dueños Juan y Concha muy amables y gran servicio, como en casa.
5
DIEGO PURAVIDAONBIKE (GASTROVADOR)
+5
Siguiendo el Ijuez su curso, desde Castiello de Jaca, Villanovilla te marca de la mesa un nuevo mundo. Es Garcipollera y punto, y El Albergue está en la plaza; Allí Concha y Juan ensalzan lo mejor de su producto: Caracoles en su jugo, bien fritita la piparra, boletus o “calabaza” con yema. Siguen el turno las croquetas de jabugo, otra insignia de la casa. Conejo y manitas brasa perfectos para mi gusto. Una sidrita es lo suyo para mojar tanta gracia. Al postre siguió la magia y para siempre lo apunto. Diego Santamaría PURAVIDAONBIKE-GASTROVADOR 06/08/2023
4
jorge garcia marin
+4
Comida de calidad a un precio considerable. Para la siguiente pruebo el chuleton. Recomendado reservar antes.
5
L. L.
+5
Fantástico. Comida de calidad y con un trato exquisito. El chuletón para enmarcar. Los postres también muy buenos. El servicio fue, en todo momento, muy atento y aconsejandonos que pedir para no pedir en exceso. El precio 30€ por persona lo veo muy ajustado a lo que consumimos
5
Manuel Forcano
+5
Ambiente familiar y comida de mucha calidad. Hay q llamar antes se ir para reservar. Se recomienda.
5
Santiago López-Cuadra y López
+5
Excelente restaurante . Sin dudas, el mejor del Valle del Aragón y en un sitio incomparable
5
Mariano Gracia
+5
Sin duda no se puede comer mejor en todo el Pirineo. El chuletón de viejo a la altura de la mejor sidreria del País Vasco. Los postres, todos caseros extraordinarios. Un diez sobre diez. Volveremos.
5
Cris Bosque
+5
Fuimos dos parejas a comer y nos ha encantado. Genero de calidad y un trato muy amable. Pedimos las alubias de Tolosa, el pulpo a la brasa y chuletón viejo. Los postres UNA DELICIA también! Es verdad que el sitio no pilla muy a mano para ir andando pero merece mucho la pena!
5
Manuel López
+5
No he estado en el albergue pero la aldea es bonita y con rincones pintorescos....
5
Ana Valencia
+5
Excelente, el producto muy bueno, pera la cocina excelente, no te pierdas las torrijas, diferentes a lo habitual y exquisitas. La tortilla de bacalao buenísima y si pides carne no fallas. Sitio tranquilo, con un trato excelente.
5
Raul Núñez Martínez
+5
Muy recomendables, muy majos los dueños y la comida muy buena pinta
Clicca per espandere