100% recomendable. Comida, servicio y ambiente top. Muy bien de precio.
mari carmen garcia gonzalez
+5
Fuimos a cenar, el sitio es muy bonito, terraza grande y acogedora con zona chill out y gran espacio para que jueguen los niños, con parque. La atención fue impecable y la comida riquisima. Nos recomendaron el tiramisu de postre y estaba riquísimo!
Un restaurante regentado con un exterior bonito y curioso. Tengo que decir que quitando 🇮🇹, sólo he comido pasta y pizzas similares a ese país en el restaurante scabetti de los Belones y aquí. Los entrantes muy buenos, la pizza muy rica y la pasta alla carbonara sublime. Uno de los pocos sitios donde la elaboran como realmente es, con huevo, pimienta y sin nata. Espectacular.
Nos ha gustado muchísimo y se ha convertido en uno de los dos italianos de referencia. La carta es muy variada y extensa. Tienen antipasta, pasta, pizzas, carne y pescado. Los productos son de muchísima calidad. El dueño es de Agrigento. No nos ha extrañado porque hay platos en la carta que únicamente los he visto en Italia 🇮🇹.
Hemos ido por segunda vez y hemos probado la pasta con bogavante al horno y el pulpo 🐙 a la siciliana, ambos espectaculares. De postre nos hemos pedido una cassata siciliana que estaba riquísima.
Volveremos para probar la pierna de Cordero 🐑 al horno con un vino 🍷 del Etna que dicen que sabe ligeramente a las cenizas de este volcán.
An error has occurred! Please try again in a few minutes