Carlos Andrés Sánchez Martínez
+5
Fuimos por descarte por que no estaba abierto el que ya habíamos ido anteriormente por ser lunes y queríamos un sitio especial puesto que era mi cumpleaños , a pesar de ser un restaurante con productos sin gluten lo recomendamos 100x100 para cualquiera que le guste la buena comida , y el buen servicio. Nos pusieron un salmorejo con jamón como tapa de la casa , y pedimos alcachofas , pata de pulpo sobre puré de patata con trufa , croquetas de bacalao , y para terminar una carne exquisita con patatas al romero , y todo esto acompañado de un buen vino recomendado por el propietario. Muy buen trato recibido desde que llegamos y muy atentos , se nota que son profesionales.
Nos ha sorprendido muy gratamente, con un trato excepcional, un ambiente muy tranquilo, cuidados los detalles, comida sin gluten que me deja sin palabras, todo exquisito.
Desde el aperitivo, pasando por el pan(que en la mayoría de sitios “falla”), las croquetas, alcachofas, el pulpo, el rape, y cerrando con el brownie, hasta el café!
La terraza envidiable con vistas al puerto, pero el local interior precioso ,y música con muy buen gusto.
Volveremos sin duda🩷
Restaurante muy recomendable por la calidad de la materia prima y su elaboración, buena presentación de sus platos y buena carta de vinos. El trato muy agradable y profesional, nos dejamos recomendar y fue un acierto. Para repetir!!! 😋
Mi novia es celíaca y siempre encontramos dificultades para encontrar sitios que al menos le ofrezcan algo seguro para comer (más difícil todavía es que sea de calidad). Este sitio nos encantó a ambos.
La comida es deliciosa y el servicio muy atento.
Si eres celíac@ y quieres disfrutar comiendo sin ninguna preocupación, definitivamente este es tu lugar.
Si no eres celíac@ vas a comer en un restaurante absolutamente fantástico que para nada pierde calidad en ningún producto por ser sin gluten.
Todo estupendo. La comida, el servicio, el sitio en sí. Llegar y que toda la carta, de principio a fin, sea sin gluten es un lujo. Cenamos muy a gusto, pero sobresalió la lasaña, recomendadísima, y el brownie de chocolate.
Exquisita comida, con producto de primera calidad, de la terreta y con la tranquilidad para los celíacos de poder disfrutar de la comida sin preguntar ni preocuparse de trazabilidad, todo elaborado sin gluten. Es un paraiso para los celíacos y los no celíacos que nos ven comer felices!! El personal super amable y profesional y el cocinero, un crack!! Enhorabuena!!
COMIDA RIQUÍSIMA SIN GLUTEN. Un sueño que desde hace 3años no había experimentado, poder comer croquetas sin gluten perfectas. Local bien ambientado , personal extraordinario. HACEN MUY BUEN TRABAJO. volvemos seguro . GRACIAS CHICOS.
Sitio de comida elaborada y buena calidad. Notamos los precios algo elevados para la cocina que ofrecen comparandolo con restaurantes de su mismo nivel. Buena decoración, el ambiente es agradable y el servicio también.
Hemos descubierto a Matie por casualidad pero ha sido de lo mejor en este verano. Bacalao selecto, ensalada de bonito perfecta, tiramisú... Sin palabras. Amabilidad y cocina suprema en un mix.
Increíble experiencia el trato increíble!! Te explican todo al detalle súper serviciales. Y la comida súper buena y muy original!! Recomendable 100%
An error has occurred! Please try again in a few minutes