Uten tvil, den beste restauranten i Villajoyosa. Hva disse fantastiske kokker kan servere dag etter dag er bare eventyrlig. Elsker å spise på Elordi, takk Monica og Ignacio.
Imprescindible en la gastronomía de nuestra provincia. Un lugar 10 por todo, y lo mejor es que estás como en tu casa.
Imprescindible. Es un placer disfrutar de los platos, siempre sorprendentes y exquisitos.
La excelente atención completa el cuadro de este restaurante y te hace sentir muy bienvenido a su "casa".
José Damián González Vega
+5
Restaurante encantador, agradable y con muy buen gusto. Atencion estupenda y los sabores de los platos excelente. 3 años visitando este restaurante y seguiremos.
Rosanna Garcia Miralles
+5
Una maravilla para el paladar y un servicio de 10. Me ha encantado.��
Un buén restaurante,muy bonito,un trato excelente!y la comida esta muy buena!me encanta!
Una noche más, de excelente comida, siempre hay alguna sorpresa, ....todo exquisito.
Nuestro habitual.
Llevo muchos años viniendo a la Vila y
lo he conocido el año pasado, sorprendentemente bueno. El mejor de la zona.
Nunca falla. Comida y trato excelentes. Uno de los mejores solomillos q me he comido nunca.
V Enrique Diaz Saldaña
+5
Si vienes a La Vila y no visitas esta casa, te faltara algo, sera una visita incompleta
Casa Elordi - Villajoyosa - Alicante
Casa Elordi en estos momentos solo ofrece dos menús degustación y nosotros nos inclinamos por el más largo.
****Pagamos***
💶 El coste de esta comida fue de 87€ por persona todo incluido y de 64€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).
***Comimos***
🍴 El menú empieza con el servicio del pan y un poquito de aceite y tres snacks que son tres bocados correctos, pero que tampoco llaman la atención.
🍴 De las entradas, el primero fue una ostra glaseada que estaba muy rica.
🍴 La siguiente entrada fue gambón, pulpo y limón, que para mí, fue la mejor de las tres entradas.
🍴 Lo siguiente fue un all i pebre de vieira y pollo y no me acabó de convencer como me suele suceder en el 90% de los casos con estos platos de mar y montaña.
🍴 La última entrada fue un canelón de setas y queso, una mezcla de sabores que no falla y como es normal tampoco falló en esta ocasión.
🍴 El primer plato de los principales fue un arroz de alcachofas y sepia, verdaderamente magnífico.
🍴 Lo siguiente fue un rodaballo con toques crujientes que también nos entusiasmó.El mejor plato del menú.
🍴 Y por último un trinchado de vaca vieja con una parmentier de trufa que también nos gustó mucho.
🍰 Blanco. Un postre a base de chocolate blanco que me gustó mucho a pesar de que no soy mucho de este tipo de chocolates y los chocolates mas intensos.
🍰 Chocolate. Pues curiosamente me gustó menos que el primer postre. Nosotros como no tomamos café, así que nos decidimos por pedir el postre.
***Bebimos***
🍷 Quinta Polonia de bodegas Belondrade, un vino estupendo que demuestra el potencial de la verdejo cuando se trata bien.
🍷 Camino a pardos 80. Una garnacha de Calatayud con viñas de más de 80 años que me parece muy elegante, muy sedoso, muy bien trabajado y, por tanto, muy recomendable.
🍷 Agua
Podrás encontrar algunos detalles más en
#loscomensalespuntoes #casaelordi #villajoyosa #alicante
juana gutierrez pontes
+5
Fuimos por recomendación de un familiar y nos ha encantado. El ambiente del local es increíble. El trato del personal atento y profesional. La comida es espectacular.
CALIU JUAN ESQUERDO ADROVER
+5
Excelente restaurante con un estilo clásico y muy acogedor.
Cocina de autor con producto de mercado y una exquisita elaboración.
El servicio es de primera y el trato insuperable.
Muy recomendable.
El restaurante está en la primera planta (accesible para silla de ruedas o movilidad reducida con ascensor).
Nada más entras te da una sensación de casa antigua restaurada, suelos con estampados, vegetación, detalle de plantita en las mesas, todo precioso la verdad.
El camarero fue súper simpático durante nuestra estancia, explicándonos cada plato del menú y ofreciendonos pan y bebida cuando se nos acababa.
Los platos estaban perfectamente elaborados y pensados para combinar un plato picante o fuerte con otro después más suave. Una explosión de sabores increibles y todos buenísimos. Merece la pena el menú degustación porque pruebas todo y te quedas genial, ni con hambre ni lleno del todo.
Mi novio y yo ya hemos dicho que iremos más, encantadísimos con toda la experiencia desde que pisamos el restaurante.
¡Un amor y que vaya siempre genial.
Espectacular menú degustación.
Cantidades perfectas, calidad del producto, muy buena combinación de sabores y muy buena presentación.
Tienen buena carta de vinos.
El sitio es precioso.
La ostra, el espárrago y el cordero de diez.
Volveremos cuando estemos por Villajoyosa, gracias.
Un lugar acogedor y bonito, un rincón para soñar, donde cada bocado es un placer al paladar, donde la atención de José es poesía, ea comodidad, es bienestar. Un lugar donde dejarte ir, ir a disfrutar y a degustar. Rincón maravilloso, ordenado y limpio, donde la vajilla acompaña a cada plato tanto en forma y color, arte puro y el plato es pura música clásica. Impresionante las ostras pero mucho mejor el ceviche. Delicioso. Gracias siempre a Mónica y Nacho por regalarnos vuestra cocina. Por poner un restaurante tan maravilloso en Villajoyosa. Sois números 1 merecidos. José eres magnífico como camarero y como persona. Gracias de verdad. Espectacular.
Jose Tomas Esquerdo Nogueroles
+5
Un restaurante que cada vez que lo visitas te sorprende con la carta.
EXQUISITO
Carlos Manuel Navas Ramírez
+5
Sensacional menú. Arrancó con tres aperitivos del chef: Un vasito de Vichyssoise, refrescante, un crujiente de queso y unas lonchas de lengua ahumada magnífica. Y 5 pases desde la burratina con pesto rojo y hueva de atun, un sensacional ceviche de corvina con helado de bergamota y jengibre, huevo a baja temperatura con gulas y gambas, un arroz de puchero sentido y cordero con salsa de menta redondo. Una crepe suzette deliciosa cerró una deliciosa comida. Acompañada de un blanco de Almansa y un café nos supuso 44 euros por persona. Magnífica experiencia!
Un restaurante de una cocina increíble situado en una antigua y espectacular casona de antaño. La propuesta de menú corto o largo quita muchos quebraderos de cabeza a la hora de elegir y es espectacular. Un imprescindible de la mejor cocina de la zona.
Muy buena elección de restaurante. Cogimos el menú Elordi básicamente son 10 platos, + 2 postres. Una cocina estupenda, con una buena elaboración y presentación, muy cuidada, los entrantes buenísimos, para destacar el Ajo blanco con sardina ahumada, queso, huevas de trucha y el helado de bloody Mary.
Como puntos negativos diría la cantidad de los principales y los postres me han parecido flojos. Nos quedamos con ganas de probar más platos.
MAGNIFICO RESTAURANTE REGENTADO POR MONICA . Tomamos el menú degustación Elordi, espectacular , cada uno de sus platos, nos fascinó la alcachofa con foie y trufa y el pulpo con remolacha y que decir del postre…. Sin palabras .. magnífico servicio , establecimiento y atención .
Sin duda para repetir . Gracias por tanto trabajo que nos hace disfrutar de esta gastronomía
Restaurante sorprendente, con una carta muy elaborada, con productos de la zona.
El local está situado en la primera planta de un edificio de pisos, lo que hace que la entrada sea más sorprendente. La decoración está estudiada perfectamente y junto a la iluminación, hacen la experiencia muy agradable.
Camareros atentos y servicio agradable, el menú que probé estaba compuesto de una serie de entrantes y tres platos principales, que despliegan imaginación y sabor por los cuatro costados.
Excelente. Ambiente y decoración increíbles, como en casa. La cena fue una experiencia única de sabores y texturas que no habíamos probado antes.
La atención inmejorable. Que más se puede decir.... Sin duda el mejor de la Vila- joiosa. Un diez. GRACIAS.
ESTEFANIA ÁLVAREZ CAÑAS
+5
Sitio increíble para comer comida de autor elaborada con productos frescos de excelente calidad y un servicio acogedor y familiar. Volveremos en cuanto podamos.
Una vez más ... una visita a este maravilloso restaurante, delicioso, una verdadera exquisitez, desde el principio al fin especial mención al calamar mar y montaña, delicioso, calidad precio muy bien.
Hoy día 27, octubre hemos vuelto a este maravilloso restaurante, no me cansaré de decirlo, m’a-ra-vi-llo-so, sin duda alguna, genial.
Un arroz con calamar y cigalas de rechupete, unas gambas de calidad y en su punto y todo esto acompañado de un vino muy rico.
Y sobre todo, atendido por Puri y su marido de una manera profesional y atenta, sin duda, tenéis que pasar, hay que probar esta comida preparada de una forma espectacular, calidad, cariño y sobre todo, buen producto.
Por supuesto, el restaurante es muy bonito, localizado en una antigua vivienda del centro de pueblo, genial.
Estuvimos anoche cenando y como siempre los chefs Mónica Alfaro e Ignacio Flores no dejan de sorprendernos con sus creaciones.
Entre ellas destacar el Foie escabechado y la Gamba blanca con granizado de pepino y ajoblanco. Presentación y servicio impecable.
Muy recomendable.
Excelente cena en un local ubicado en una casa antigua muy bonito y encantador. La comida excepcional en cuanto a originalidad y presentación. Pedimos dos entrantes y plato principal para dos personas y el precio muy razonable para este tipo de restaurante. Me sorprendió muy gratamente. Repetiré seguro. Muy recomendable.
Una visita médica nos llevó a Villajoyosa, así que lo que más nos convenía era comer en la zona. Mirando por internet me di cuenta que en el tenedor algunos días ofrecía un descuento en casa Elordi, un restaurante que ya habíamos visitado con anterioridad y que nos había gustado bastante.
Éramos 2 personas para una comida.
***Pagamos***
─ El coste de esta comida fue de 35€ por persona todo incluido y de 17€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…). Tener en cuenta que este precio fue gracias a un descuento especial de El tenedor.
***Comimos***
La carta de Elordi no es demasiado grande y habrá gente que no se sienta a gusto con la elección disponible pero en nuestro caso, tras darle algunas vueltas nos decidimos.
─ Espencat con salazones ❤️😍🔝🔝. Riquísimo, desde mi punto de vista la verdura se sirvió un poco fría (no a temperatura ambiente), pero tanto la verdura como los salazones de primer nivel.
─ Callos ❤️❤️️. Igualmente muy buenos, Ana opino que le habían gustado más estos que los que tomamos en La Bamba unos días antes y en mi caso fue el contrario. No olvidar que estamos comparando dos muy buenos platos de callos.
─ Arroz con gambas calamar y setas ❤️. Muy rico, no parece un sitio de arroces pero la verdad es que los que he probado allí y me han gustado mucho. La ración se nos hizo un poco corta no sé si porque lo era en realidad o porque estaba tan bueno que hubiéramos comido un poquito más; como lector puede apreciar en las fotos no dejamos ni un grano, literal.
Postre
─ De postre pedimos un milhojas de limón 👍y sí bien desde un punto de vista de presentación y sabor no se le puede poner pegar, desde nuestro gusto personal el sabor a limón era demasiado intenso y yo casi tendría dificultades para considerarlo un postre. Solo lo recomiendo para los amantes más extremos de este producto.
***Bebimos***
─ Matarromera crianza (1×26€). Estupendisimo vino.
***Apuntes***
Tomar lo que tomamos y en el entorno que lo tomamos por 17€ es un regalo. Si lo multiplicas por dos, precio normal de la carta, la RSP ya no es tan favorable aunque sigue siendo correcta.
Si te gusta esta reseña no olvides dar 👍 o visitar nuestra web
An error has occurred! Please try again in a few minutes