Francisco Javier Mateos Nogales
+5
Nos ha encantado, teníamos pendiente la visita y hemos estado hoy para comer. Al ser la primera vez hemos optado por el menú tradición. Nos ha gustado mucho, también el local y el servicio de los camareros. Nos quedamos con ganas de descubrir y probar los platos de la carta, así que será parada obligatoria para los siguientes viajes entre Barcelona y Puertomingalvo.
Íbamos camino a Cantavieja y paramos a comer en este restaurante que nos sorprendió gratamente, buen menú con platos muy elaborados y calidad de producto. El personal muy atento y un ambiente agradable. Volveremos si pasamos por la zona
David Bosch Perez (Boskyman)
+4
En resumen: Local bonito, mucha pompa, menú correcto y sin pegas, pero algo caro para lo que se come(30€ menú más bebidas y café... Unos 35-40€/persona).
Posiblemente llegamos con las expectativas demasiado altas, pues en Vilafranca del Cid nos recomendó l'Escudella mucha gente. Pero que el plato principal de carne sean canelones de cabritillo CON PAPAS FRITAS(caseras esos si, pero papas?) y de postre 2 bolas de helado de vainilla, o chocolate... Los entrantes nada especial: El Napoleón está bueno, pero los quesos de Cato (para 1 en la foto) veo mucho plato y poco queso. Para rellenar meten una ensalada con "algo" de bonito.
Entiendo que lo alaben en la zona, porque es bonito, la atención correcta y se come bien, pero tiene precios de otro nivel.
Repetimos en este restaurante, está vez fuimos 4 a comer. Una ensalada de queso patamulo espectacular, bien aliñada y con un queso riquísimo.
Seguimos con los napoleones, que son unas croquetas típicas de la zona para chuparse los dedos. Croquetas de jamón con patatas paja sobre una crema de queso.
De segundo bacalao, costillas y cordero que estaban que se deshacían. El cordero para mí brutal.
Para finalizar nos pedimos todos cuajada que está de 10.
Francisco Martinez Soriano
+5
Restaurante de calidad que cuida los detalles. Desde que entras el servicio y atención son inmejorables. Nos decidimos por el menú de otoño, entrantes para compartir y después un primero y un segundo (cocina de calidad). En mi opinión calidad precio inmejorable. Sin duda repetiremos en el futuro.
Un buen sitio para comer, muy limpio y tranquilo. Cocina espectacular y con esta ocasión felicito al cocinero. Si tengo que poner pegas es que NO me parece muy normal que cobren el pan y una sugerencia seria que cuando llega el cliente no espere tanto la bebida y la carta y de esta forma la espera no se hace tan larga.
Estancia agradable y tranquila, atención personalizada, platos elaborados con productos de temporada, buena presentación, sorprendido gratamente y muy recomendable. Felicidades por el resultado conseguido, resultado de mucho esfuerzo.
Un gran descubrimiento. Un 10 de principio a fin. Lo recomiendo quien quiera un gran lugar para comer a un precio más que competente por todo lo que ofrece. Hicimos el menú degustación. Un gran acierto. El vermouth casero para empezar. Muy bueno. El aceite que usan para el pan es para alucinar. Buenísimo. Puedes escoger varios tipos de panes hechos del día. Hicimos los 3 entrantes. Tablón de quesos de catí con miel y mermelads casera (un 10), ensalada de su propia huerta y croqueta napoleon con un allioli digno de probar.
El chef Emilio sale a presentarte los platos y a contar algunas historias que dejo que las descubrais vosotros mismos, muy agradable y servicial y cercano. El primero y principal tambien buenísimos. Postre yo pedí cuajada y acerté de pleno, mi madre escogió bola de helado pero esque tampoco era un helado cualquiera, la textura y el sabor tipo biscuit de vainilla era exquisito. Cafe 100% intenso para acabar una comida más que perfecta, digna de una estrella michelin. A mi parecer (y viniendo de los precios de Barcelona) es barato por todo lo que ofrece. Ese menú aquí en Barcelona, ese trato cercano del chef y platos gourmet te costaría mas de 50€ por cabeza. Así que repetiré siempre que venga :). Enhorabona per la feina
Hemos estado en varias ocasiones, y siempre salimos satisfechos. En esta ocasión hemos probado el menú de Ruta de Sabor, con productos de proximidad. Comida abundante, hay que tener mucha hambre para acabarse toda la comida del menú. Todo muy bueno, comida muy elaborada y con mucho sabor. Cuajada espectacular, siguiendo la receta típica de Vilafranca. Y el servicio, con Bruno al frente inmejorable, trato llano y cercano.
Lugar recomendable 100%; la atención del camarero Nobi siempre atento, la presentación de la mesa de 10, la comida espectacular...todos los detalles muy cuidados volveremos gracias
El personal muy atento. Te explican cada plato que te tomas. Es un local muy tranquilo. La calidad precio es excelente,por unos 30€/persona puedes comer muy bien,pero merece la pena. La presentación es exquisita. Aunque a la hora de servir se lo toman con un poco de tranquilidad.
Cristina Casanova Seuma
+5
He venido a celebrar mi cumpleaños y no ha podido ser mejor. Hemos comido un cordero y un cochinillo exquisitos, tan tiernos que se deshacian en la boca y gustosisimos. La atención ha sido muy agradable y corria un airecillo espectacular. Es un lugar elegante y tranquilo. Gracias!
Un restaurante buenísimo asi como bonito y con un personal muy amable. Y’a hemos ido tres veces, y cada vez la comida nos vuelve a sorprender de lo buena que está. Una mezcla de cocina tradicional con productos locales y técnicas culinarias de vanguardia. Recomiendo las costillas, sus patatas y como entrante los típicos napoleones de Villafranca, aunque hoy he tomado unos canelones que estaban deliciosos. Además los postres son todos excelentes. El trato es maravilloso, los camareros son realmente atentos y simpáticos. Íbamos con un perro y le han puesto agua, muy considerados por su parte.
La zona donde esta es Preciosa, definitivamente volveremos!!!
VG Producciones Audiovisuales A.C
+5
Una experiencia gastronómica absolutamente maravillosa. Buen producto, de calidad, de temporada, del día y primando la producción local y provincial. Un ambiente cálido, agradable y una atención verdaderamente exquisita por parte de un servicial, educado, profesional y agradable Bruno al nivel de la calidad y técnica de su chef, Emilio. Recomendable 100%, para repetir.
Comimos allí, casi que de casualidad, y creo que es lo mejor que nos pudo pasar, excelente comida y buen trato (sin agasajar pero atentos). Si pasas por la zona, no dudes en parar a comer, es un lugar para repetir y recomendar que seguro quedaras bien.
Comida de diez. Hemos ido ya varias veces y siempre salimos encantados. El servicio es excelente, todos súper amables y también súper atentos con nuestra perra.
El ambiente es excelente y no demasiado caro.
Volveremos seguro
Restaurante de carretera algo caro para lo que deberia de ser, la comida esta bien y el servicio aunque algo tosco es correcto. Es un lugar de las cada vez quedan menos pero que te deja un regustillo algo anacronico, , no quieres que se pierdan pero tampoco te apetece volver al dia siguiente. La comida es de buena calidad, pero algo inferior a lo que pagas. Las habitaciones de arriba no estan mal pero son muy mejorables.
Buen servicio y gran atención. El cordero estaba muy bien cocinado y tierno y un gran descubrimiento, el yogurt de poleo. Recomendable.
Juan Antonio Igual Sancho
+5
Un estupendo restaurante. Buena carta y atención.
Y el apartamento de arriba (+llosar) muy cómodo y precioso.
Para disfrutar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes