Era el cumpleaños de mi Esposa Monika, y tuvimos la grandisima suerte de conseguir reserva, y para mas suerte era el primer dia del nuevo Menu del Equinoccio de Otoño, queremos destacar la gran amabilidad, profesionalidad y entusiasmo, con el que Marco y su equipo hacen esta magnífica experiencia,
Es más una experiencia que una cena al uso. Las 4 parejas de clientes que van a cenar son sentadas en una especie de barra (mesas bajas), alrededor de donde Marcos termina de cocinar cada plato y los explica. Cada plato es explicado junto con un contexto histórico de Canarias que enriquece aun más l
Una propuesta única de tradición e historia y unos platos que hilan todo absolutamente espectaculares.
El trato fue exquisito y le deseamos a este restaurante muchos éxitos.
Una pequeña propuesta de mejora seria algun panel para controlar el eco, para que la experiencia sea aun más intima, pero esto
Un restaurante de alto nivel, juegan en otra competición de la isla.
Interesante, comida de la isla, muy trabajada, y trato personal con mucha eficiencia.
Espectacular .
Una experiencia gastronómica increíble.
Cada uno de los platos que probamos fueron de una calidad y sabor únicos. Además el chef, Marcos Tavío, explica y te da un trasfondo de los ingredientes y la historia gastronómica de Canarias que hacen que la degustación sea aún más especial.
Sin duda, para r
Espectacular degustación.
Un sitio fuera de lo habitual.
Hay que disfrutarlo, desde el dejarse llevar por lo sabores.
No es un típico restaurante.
Sólo puedo añadir que sorprende en una isla como el Hierro.
Espectacular cocina en la Isla de El Hierro, ubicado en un sitio formidable con vistas a las piscinas naturales de la Maceta en Fontera. Hicimos el menú degustación corto Solsticio de Verano, la originalidad de los platos y la puesta a escena por parte de Carlos hacen del Restaurante una parada obli
El compromiso de la búsqueda de las raíces canarias en la gastronomía ya vienen expresadas en el nombre de este restaurante totalmente indispensable.
Una experiencia gastronómica única que cuida todos los pequeños detalles. Excelentes platos con ingredientes cuidadosamente seleccionados, un trato en
El mejor restaurante de El Hierro, y posiblemente de las islas.
Situado en Valverde, al lado del Casino.
Increíble experiencia. Obligada si visitas la isla.
Restaurante de nivel internacional, a precio super competitivo. En el que Marcos y el resto del equipo del 8Aborigen no solo te ofrecen un me
Pues las fotos no puede hacer justicia a la comida porque es una experiencia de comer, el sitio es una pasada, tres horas de cena con una puesta de Sol para flipar, muy recomendable y todo un viaje y una experiencia. Muy recomendado. El menú lo cambian cada pocas semanas, habrá que ir otra vez a ver
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