Opiniones 8aborigen

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David Rodriguez
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Era el cumpleaños de mi Esposa Monika, y tuvimos la grandisima suerte de conseguir reserva, y para mas suerte era el primer dia del nuevo Menu del Equinoccio de Otoño, queremos destacar la gran amabilidad, profesionalidad y entusiasmo, con el que Marco y su equipo hacen esta magnífica experiencia, ya que es realmente increíble, ya no solo cada pase (10 en total) es como interacciona con nosotros, como nos mima, nos explica y consigue enlazar con gran entusiasmo y sabiduría el plato que nos van a regalar (por que es un regalo para el paladar, para los sentidos) con la historia del los aborigenes del Hierro (de la cual sabe todo y más) se nos ponia los vellos de punta cada vez, y ver la cara de alegría de mi esposa (llegó a emocionarse) no tiene precio, te hacen sentir especial, al ser solo 8 comensales y poder sentarnos y ver como finaliza los platos delante nuestra. Un espectaculo, de verdad, recomendamos encarecidamente esta super experiencia gastronómica y la parte Historica hace que conozcan del Hierro lo que nadie te cuenta. Muchas Gracias Marco, Sara y la compañera de cocina. Nunca lo olvidaremos y voveremos
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alemoniz
+5
Es más una experiencia que una cena al uso. Las 4 parejas de clientes que van a cenar son sentadas en una especie de barra (mesas bajas), alrededor de donde Marcos termina de cocinar cada plato y los explica. Cada plato es explicado junto con un contexto histórico de Canarias que enriquece aun más la experiencia. Nos encantaron cada uno de los ocho platos, empezamos por un postre, lo cual ya nos sorprendió, pero todo va in crescendo, con platos realmente ricos y otros directamente de 10. El plato que reivindica el uso del gofio en la gastronomía canaria (La Cebada) merece una mención aparte, para mi, uno de los mejores platos que he probado. El menú cambia cada 3 meses por eso las fotos de las opiniones no coinciden. En cuanto al precio, nos salió a 90€ por persona con 3 copas de vino, una cerveza y una botella de agua. Personalmente recomiendo 100% la experiencia y apostaría a que antes o después van a conseguir una estrella.
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Victor
+5
Una propuesta única de tradición e historia y unos platos que hilan todo absolutamente espectaculares. El trato fue exquisito y le deseamos a este restaurante muchos éxitos. Una pequeña propuesta de mejora seria algun panel para controlar el eco, para que la experiencia sea aun más intima, pero esto no quiere decir que como está no sea ya un placer.
4
Quim
+4
Un restaurante de alto nivel, juegan en otra competición de la isla. Interesante, comida de la isla, muy trabajada, y trato personal con mucha eficiencia. Espectacular .
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Borja Morales Martín
+5
Una experiencia gastronómica increíble. Cada uno de los platos que probamos fueron de una calidad y sabor únicos. Además el chef, Marcos Tavío, explica y te da un trasfondo de los ingredientes y la historia gastronómica de Canarias que hacen que la degustación sea aún más especial. Sin duda, para repetir.
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PJ
+5
Espectacular degustación. Un sitio fuera de lo habitual. Hay que disfrutarlo, desde el dejarse llevar por lo sabores. No es un típico restaurante. Sólo puedo añadir que sorprende en una isla como el Hierro.
5
Marc C E
+5
Espectacular cocina en la Isla de El Hierro, ubicado en un sitio formidable con vistas a las piscinas naturales de la Maceta en Fontera. Hicimos el menú degustación corto Solsticio de Verano, la originalidad de los platos y la puesta a escena por parte de Carlos hacen del Restaurante una parada obligatoria para los Gourmets. El plato de Gofio, pejines, mojo de garbanzos y queso Bereber de lo mejor del menú.
5
Francisco Chávez Gutiérrez
+5
El compromiso de la búsqueda de las raíces canarias en la gastronomía ya vienen expresadas en el nombre de este restaurante totalmente indispensable. Una experiencia gastronómica única que cuida todos los pequeños detalles. Excelentes platos con ingredientes cuidadosamente seleccionados, un trato en sala muy cuidado, donde Mario cuenta con maestría el origen de todos los ingredientes de cada plato. La carta de vinos está muy bien seleccionada y es muy interesante. En definitiva una experiencia difícil de olvidar.
5
Miguel Terron
+5
El mejor restaurante de El Hierro, y posiblemente de las islas. Situado en Valverde, al lado del Casino. Increíble experiencia. Obligada si visitas la isla. Restaurante de nivel internacional, a precio super competitivo. En el que Marcos y el resto del equipo del 8Aborigen no solo te ofrecen un menú espectacular y sostenible basado en productos locales de la isla de El Hierro, si no que te dan a conocer la cultura de la Isla a través del gusto. ÍNCREIBLE. Aprovechen! que no es muy conocido. En cualquier otro sitio más masificado tendría una lista de espera de meses y el menú costaría 3 veces más.
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Manuel Gomar
+5
Pues las fotos no puede hacer justicia a la comida porque es una experiencia de comer, el sitio es una pasada, tres horas de cena con una puesta de Sol para flipar, muy recomendable y todo un viaje y una experiencia. Muy recomendado. El menú lo cambian cada pocas semanas, habrá que ir otra vez a ver qué delicias nos tienen preparadas
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