#}
Sluurpy > Restaurantes en Viliquín > Bodega Bouzabella

Bodega Bouzabella - Viliquín - Álbum de fotos

Fuimos un grupo de cinco amigas a cenar temprano, ya que no admiten reservas y sin duda alguna fue todo un acierto. Pedimos todo lo adjunto en las fotos y cada plato que traían nos sorprendía más, calidad impresionante a precios muy reducidos. Si en algún momento tengo oportunidad de volver por la
No reservan. Como casi todos los furanchos. Tortilla riquísima y buena ensalada. El patio en la parra un lugar muy auténtico donde cenar. Recomendable ir pronto. Tienen parking dentro
De los mejores sitios donde he comido, calidad y precio insuperables. Probamos el pulpo, los pimientos, zorza y tortilla de patatas y no sabría con qué quedarme. Todo buenísimo. Además el lugar es muy bonito y se está muy a gusto.
El mejor pulpo a feira que he comido en mi vida, el sitio muy agradable, la comida buenísima, el personal atento y la relación calidad precio increíble. Recomiendo ir pronto, no sé puede reservar y se llena.
Fuimos por recomendación de mi hermana que unos días antes había estado de vacaciones en San Senxo. Es un Furancho típico gallego y la comida estaba buenísima y a un precio inmejorable. Adjunto una foto de la factura y junto con otra de una cena la noche anterior en Portonovo.Pagamos la mitad y comi
En 5 días hemos cenado dos veces muy agusto,la tortilla especial buenísima, los pimientos muy buenos y la tarta de queso con galletas y mermelada de 10 , el precio acordé con lo que hemos comido, el servicio un10 sobré todo JOAQUÍN que amable y simpático es, volveremos otro año, un saludo Luis
INCREÍBLE EXPERIENCIA. Vinimos recomendadas por un amigo y con altas expectativas por lo que nos habían hablado de los furanchos, pero lo que vimos superó con creces todas las expectativas que teníamos del restaurante. El espacio es un sitio precioso. Comimos debajo de un viñedo que permitía tener
Sin duda un sitio super recomendable.. Tortilla mixta un manjar que decir de la ración de zorza chipis pimientos mas de lo mismo riquisimos…una tarta de queso fria o de piña todo casero delicioso.. y que hablar de los precios increíbles..un servicio inmejorable.. Eso si no se reserva y esta siempre
Venir desde el sur y conocer a Alfonso el Templario cogiendo la comanda a caballo, es de las mejores experiencias que he tenido en Galicia. La comida, el lugar y el clima idóneos. Mencionar a Joaquín porque el chaval sencillamente es una máquina. Recomendado 100000%, después de repetir la experienci
Hemos comido muy bien, muy buen precio, los platos abundantes, todo riquísimo, el dueño muy agradable nos enseñó una cepa muy antigua que tienen, todo muy bien le ponemos un 20 de nota. Hay que ir temprano porque no hacen reservas.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere