Calidad y precio genial, atención recibida de 10. Con ganas de volver si Sr!! Comida riquisimaaa!!Expectacular!!
Hoy he ido a comer y todo estupendo , atención de 10 comida insuperable , y precios de lo más normales ,,, por poner una pega diría que los postres podrían poner un poco más de variedad , pero me ha encantado todo , repetiremos !!
Trato fantástico y la comida buenísima.
Celebramos el cumpleaños de mi padre y tuvieron el detalle de ponerle una velita en el postre, gracias por el detalle. <3
Repetiremos, seguro!!! ;-)
Celebremos un acontecimiemto importante con amigos y familiares ....
Totalmente recomendable !!!!
Muy buen servicio y la comida excelente...lo recomiendo...calidad precio inmejorable..un sitio romántico y tranquilo.
David Carmona Martinez
+5
Buen trato, excelente comida, comimos arroz negro y mariscada, postre, café, copa. Impresionante todo
Maribel Martinez Chacón
+5
Fantástico , tranquilo al borde de ese puerto maravilloso que tenemos en Vilanova !!
El servicio excelente y muy atentos .
La comida , una delicia , la presentación muy cuidada y la calidad inmejorable !!
Gracias Daniel
-:)
Atendidos y siguiendo las recomendaciones de Anna y atendidos por Nacho también, hemos comida genial. Gran calidad de producto y buena cocción y preparación por parte de los cocineros, siempre vamos a Cal Blay de Sant Sadurní primera vez que vengo aquí y me voy con muchas ganas de volver, mis felicitaciones. Lugar tranquilo y servicio rápido.
La verdad es que teníamos ganas de volver, pues desde la reforma que no acudíamos. El establecimiento ha quedado entrañablemente bien, diáfano, con su terraza opcional, muy iluminado, quizás en exceso, pero eso va a gustos. La carta bien, entre clásicos y algunas especialidades originales: Entrantes , muy ricos, las almejas exquisitas, carnosas y ZERO arena. La salsa de las bravas espectacular marcando esa diferencia que te empuja a pedir bravas en un lugar como este. Los aros de calamares rebozados, quizás fritos u horneados en exceso, algo secos que es fácil de corregir, quizás una medida más pequeña tambien los harían más tiernos y comibles. El carpacho de Gamba, se me saltaron las lagrimas de lo exquisito que estaba.. cada ingrediente en su medida justa para hacer una explosión increíble.. El Pulpo , me levantaría ahora mismo a aplaudir pero ustedes no me verían. Exactamente como requiere que sea una pata de pulpo, cocida, no en exceso, para que no se endurezca al brasearla y no pierda la gelatina de la piel quedando tierna, sabrosa y exquisita, BRAVO ! ! ! Los calamares rellenos de Gamba y carne, he de decir que el relleno no me terminó de convencer, pero me terminé el "suquet" en el que venían a cucharadas jejeje estaba increíble.. En definitiva todo muy bien. El servicio super bien en general, así que en breve me monto una excusa para regresar.
Lluís
Fuimos a medio día a tomar algo, enseguida nos atendió Alejandro, un camarero muy simpatico y atento. Conocía muy bien los alérgenos y nos dio la posibilidad de separar las salsas de las patatas. El tinto estaba muy bueno y ademas puso agua al perrito que llevábamos. Volveremos!!
Acierto casi seguro. Todo lo que probamos nos gustó, en mayor o menor medida. Hicimos el menú de mediodía de 30€ añadiendo tartar de atún (hacía mucho que no comía uno tan bueno, súper bien aliñado y con mucho guacamole). Sobre el menú, muy pocos entrantes a elegir, en mi opinión habría que añadir alguno más, dando opción a elegir, si es necesario se pone suplemento.
Este es un magnífico lugar para ir a comer en días de celebración. Pese a que el precio por persona es de 40 €, vale la pena muchísimo. También me gustaría recalcar la buena atención al cliente y la comida, de carácter costero, esta deliciosa y la recomiendo mucho para los amantes del marisco, pues tiene unos platos de marisco deliciosos. El menú está en 3 lenguas distintas: catalán, castellano e inglés, un menú capaz de adaptarse perfectamente al comensal. Tienen una gran variedad de bebidas, y un repertorio de vinos de lo más variado.
Un restaurante miy bueno especializado en pescado y mariscos. Situado en el puerto deportivo de Vilanova y la Geltru. Destaca su pescado fresco con una carta variada y bien cocinada incorporando recetas españolas tradicionales fusionadas con algunos sabores foráneos que contrastan muy bien.
La separación entre mesas es amplia y aporta una intimidad que a veces es difícil de encontrar en otros restaurantes.
Destacan también las vistas sobre el puerto.
Siempre excelente el servicio, la comida y todo en general, el precio me parece mas que razonable por el producto y servicio que dan. Ya he comido varias veces allí y siempre excelente. Volvería una y mil veces
Un precioso lugar imprescindible de visitar si vienes a Vilanova. Cal blay nunca falla. Deliciosas las patatas con huevo y foie, el tronco de merluza y la paella.
Además es Dog friendly, solo con ese detalle a nosotros, amantes de los perros, ya nos han ganado
Si eres vegetariano/vegano este restaurante ofrece una carta con todas sus opciones veggies muy completa. En pocos restaurantes ofrecen este tipo de opciones que facilitan mucho los encuentros con personas que no comparten los mismos gustos 😊 Las gyozas y el seitán estaban muy ricos, pero como opinión personal, al seitán le quedarían muy bien unas patatas para acompañar!
El restaurante se encuentra en una zona privilegiada, un entorno precioso en el mismo Port Nàutic de Vilanova. Las instalaciones son muy atractivas y espaciosas, con un aire elegante.
Cuentan con una carta variada, así como con menú. La calidad de la cocina es buena, el Tartar de atún: riquísimo!!!
No le pongo 5 estrellas, por el servicio que, sin ser malo, en mi opinión no se ajusta convenientemente al tipo de local. Resulta algo insuficiente y, quizás le faltaría un poquito más de, no sé, ¿simpatía?.
Muy buen trato por el personal, el sitio muy cuidado y la comida expectacular.
Muy rico todo. Comida y atención del personal.
MARIA JOSE PERAZA OLIVA
+4
El sitio disfruta de una buena ubicación, aparcamiento regulado de pago. El servicio es atento y muy amable. La carta ea extensa y con un menú degustación que por un precio razonable puedes probar más de seis platos. La carta de vinos adecuada y me encanta la decoración y el emplatado. Así que una buena elección para encuentros de amigos o celebraciones
Muy buen sitio, la comida y el servicio son muy buenos. El lugar es muy acogedor. El producto y la técnica son de calidad.
Tienen un menú entre semana al mediodía de 22€ por persona o 25€ depende de cuál cojas.
El único pero que puedo poner negativo es en el bloodymary viene un un vaso muy pequeño con un hielo enorme y te cobran 7 euros. Para mí este cóctel se debe servir en un vaso grande y alto. El precio de 7 euros es un poco caro por la ración.
En cuanto a ejecución y sabor estaba perfecto. Lo único el tamaño
Tienen unos arroces verdaderamente espectaculares, en su punto 100%, con una presentación y un sabor excelente. Hemos hechado de menos alguna ensalada en la carta. Recomiendo también las croquetas, seguro que os encantarán. En cuanto al servicio, ha sido muy profesional, atento y cercano. Hemos comido en la terraza exterior con unas vistas preciosas
An error has occurred! Please try again in a few minutes