Opiniones L'espiga D'or

4
Mireia Pla
+4
Por lo general a mi pareja y a mi nos gusta mucho esta panaderia esta todo muy rico y nos atienden bien , si bien es cierto que hay chicas que no son un pozo de simpatia la atencion es rapida y buena , pero considero que podrian mejorar haciendo dos colas ,la de gente para llevar y la de gente que se queda a tomar algo. Porque siempre hay muchisima cola . La calidad de las pastas buenisima, el cafe con leche buenisimo pero te ponen un vaso muy pequeño parecia un cortado. Por lo demas se esta muy agusto alli . Como siempre repetiremos
5
jaime rodriguez regue
+5
Pan espectacular del mejor panadero del mundo el más bueno que he probado
5
Jesus Alvarez Aller
+5
Panadería “de las buenas” panes hechos con cuidado que se mantienen tiempo y muchos más productos …. Lo único mejorable es donde “tirar el coche” El trato igual de bueno que los panes
5
Alex Lillo
+5
El pan es buenísimo y todos los dulces también. A destacar el carrot cake, de los mejores de Vilanova!
5
Elinor Zucchet
+5
El mejor pan que he encontrado en España (soy francesa). El pan de viña es mi preferido y compro 5 barras cada vez que voy a Vilanova. Todo lo demás buenísimo también: coca de chocolate, cookies, etc. 😋
5
ESTELAORIENTE MILA
+5
Todo muy bueno pero por favor volver a poner el azucar moreno en la cafeteria para los usuarios, la Panela no es lo mismo y a todos no nos gusta. Yo por intolerancias solo puedo tomar azucar moreno y me lo tengo que traer de casa ya que soy asidua a desayunar en la Espiga D' Or de la fleca donde la antigua Varosa. Gracias
5
Oliver Luna
+5
Hemos probado el cruasán de mantequilla, yogur y ganache, todos muy buenos. La coca estaba muy buena pero para comer en el momento, reservamos unas porciones para el día siguiente y ya estaban bastante secas. Probamos el pan de queso que nos encantó y el de calçots que nos decepcionó un poco, lo encontramos bastante aceitoso y con poco sabor. Nos llevamos pan de espelta y centeno con semillas, espectaculares. Además aguantan bien el paso de los días. En general es muy recomendable, tienen un producto de muy buena calidad a un precio más elevado de lo que estamos acostumbrados, sin embargo, creo que merece la pena y es de valorar cuando los procesos son artesanos y las materias primas de calidad.
5
Maria T Almirall
+5
Pan y pastas excelentes. Panes de masa madre y harina ecológica de gran calidad y que se conservan muchísimo. A nosotros nos encantan: Ensaimada rellena de chocolate Pan alemán Barra bastó Y los super panettones... que son increíbles!
5
José Antonio Santín Pérez
+5
Inmejorable atención y los panes ¡buenísimos!
5
Alberto Jimenez
+5
Soy bastante "panero" y he probado infinidad de panes de muchas panaderías no solo de Catalunya sino del resto de España y los panes de L'Espiga d'Or me parecen (y especialmente el pá de Pagés ), uno de los mejores si no el mejor .Un pan "de antes" hecho con buenas harinas ( se nota). Les felicito y agradezco su buen trabajo.
5
Sahra Hernández
+5
El mejor pan que he probado hasta el momento, soy intolerante a muchos productos y tengo una alta tolerancia a su pan de molde, aun que he de especificar, en este caso, sólo es al clásico. Soy de barcelona y normalmente hago encargos grandes para varias semanas, además se mantiene muy bien después de congelado.
4
A C de la T
+4
Me gusta en general, pero la bollería, se puede mejorar, las berlinas están un poco secas, cuesta tragar, las ensaimadas llevan exceso de grasa ,los croissant bien, mucha variedad en panes
4
Miriam Canovas
+4
Los croissant y ensaimadas muy buenos!! La coca no tanto, demasiada mostaza
Clicca per espandere