Por lo general a mi pareja y a mi nos gusta mucho esta panaderia esta todo muy rico y nos atienden bien , si bien es cierto que hay chicas que no son un pozo de simpatia la atencion es rapida y buena , pero considero que podrian mejorar haciendo dos colas ,la de gente para llevar y la de gente que se queda a tomar algo. Porque siempre hay muchisima cola . La calidad de las pastas buenisima, el cafe con leche buenisimo pero te ponen un vaso muy pequeño parecia un cortado.
Por lo demas se esta muy agusto alli . Como siempre repetiremos
Pan espectacular del mejor panadero del mundo el más bueno que he probado
Panadería “de las buenas” panes hechos con cuidado que se mantienen tiempo y muchos más productos ….
Lo único mejorable es donde “tirar el coche”
El trato igual de bueno que los panes
El pan es buenísimo y todos los dulces también. A destacar el carrot cake, de los mejores de Vilanova!
El mejor pan que he encontrado en España (soy francesa). El pan de viña es mi preferido y compro 5 barras cada vez que voy a Vilanova. Todo lo demás buenísimo también: coca de chocolate, cookies, etc. 😋
Todo muy bueno pero por favor volver a poner el azucar moreno en la cafeteria para los usuarios, la Panela no es lo mismo y a todos no nos gusta. Yo por intolerancias solo puedo tomar azucar moreno y me lo tengo que traer de casa ya que soy asidua a desayunar en la Espiga D' Or de la fleca donde la antigua Varosa. Gracias
Hemos probado el cruasán de mantequilla, yogur y ganache, todos muy buenos.
La coca estaba muy buena pero para comer en el momento, reservamos unas porciones para el día siguiente y ya estaban bastante secas.
Probamos el pan de queso que nos encantó y el de calçots que nos decepcionó un poco, lo encontramos bastante aceitoso y con poco sabor. Nos llevamos pan de espelta y centeno con semillas, espectaculares. Además aguantan bien el paso de los días.
En general es muy recomendable, tienen un producto de muy buena calidad a un precio más elevado de lo que estamos acostumbrados, sin embargo, creo que merece la pena y es de valorar cuando los procesos son artesanos y las materias primas de calidad.
Pan y pastas excelentes. Panes de masa madre y harina ecológica de gran calidad y que se conservan muchísimo.
A nosotros nos encantan:
Ensaimada rellena de chocolate
Pan alemán
Barra bastó
Y los super panettones... que son increíbles!
José Antonio Santín Pérez
+5
Inmejorable atención y los panes ¡buenísimos!
Soy bastante "panero" y he probado infinidad de panes de muchas panaderías no solo de Catalunya sino del resto de España y los panes de L'Espiga d'Or me parecen (y especialmente el pá de Pagés ), uno de los mejores si no el mejor .Un pan "de antes" hecho con buenas harinas ( se nota).
Les felicito y agradezco su buen trabajo.
El mejor pan que he probado hasta el momento, soy intolerante a muchos productos y tengo una alta tolerancia a su pan de molde, aun que he de especificar, en este caso, sólo es al clásico.
Soy de barcelona y normalmente hago encargos grandes para varias semanas, además se mantiene muy bien después de congelado.
Me gusta en general, pero la bollería, se puede mejorar, las berlinas están un poco secas, cuesta tragar, las ensaimadas llevan exceso de grasa ,los croissant bien, mucha variedad en panes
Los croissant y ensaimadas muy buenos!! La coca no tanto, demasiada mostaza
An error has occurred! Please try again in a few minutes