Bonito restaurante, acojedor, con terraza interior. Buena carta de vinos y especializados en carnes a la brasa. Las croquetas de pollo que probamos buenisimas, nada aceitosas y muy jugosas, con un sabor muy intenso. Probamos el chuleton black angus de 1,2Kg, muy bien cocinado y con un sabor a carne madurada muy bueno, tambien probamos el chuleton de 500G, el cual el sabor era más fuerte, intenso, pero igual de bueno. Te traen una parrilla con carbon para calentar la carne, asi puedes disfrutar de todo el sabor de la carne. Personal amable, pero el servicio un poco lento.
Bodega de cava propio que dispone de un buen local para comer principalmente muy buenas carnes a la brasa así como también un acogedor patio para realizar un buen vermut con sus bravas muy buenas y las croquetas de pollo realmente espectaculares. Y si todo esto no es suficiente también venden pollos a l’ast con diversas guarniciones. Lugar que no defrauda
Es un lugar al que puedes ir desde para hacer un vermut como para comer bien, su especialidad la brasa pero los entrantes no se quedan atrás.
Tengo que probar el pollo al ast que hacen.
Sorprendida con el postre de humus de chocolate con carquinyolis, literalmente era humus de garbanzos que con el chocolate y los carquinyolis queda genial.
Volveremos ❤️
An error has occurred! Please try again in a few minutes