Sòcsabaï menù, Vilanova i la Geltrú
Sòcsabaï Vilanova i la Geltrú - Menu
Menus
Menú degustación (días festivos, viernes noche, sábado noche y domingo medio día)
28 €
Menú diario
16 €
Menú sábado medio día
22 €
Entrantes
Tartar de atún rojo con guacamole hecho al mortero, totopo y moyonesa de soja
Carpaccio de pop con patata al mortero y vinagreta de chile
Milhojas de verdura, con verdura escalivada, queso, y vinagreta de anchoas
Sòc Sabai steak tartar con pan de cristal y chips de alcachofa
Huevos atofonats escalfados con parmentier y jamón de jabugo
Ensalada de pollo teriyaki con cebolleta, tomate confitado y vinagreta de sésamo
Carpaccio de buey con tomate confitado, virutas de parmesano y aceite de trufa
Primeros
Raviolis de ceps y trufa con reducción de Oporto
Tagliatelle caseros al ragú de jabalí
Carnes
Wok de secreto ibérico y verdura al estilo thai
Carrilleras de ternera a baja temperatura con parmentier de patatas y cepas
Confit de pato, patata, chutney de manzana caramelizada al Bourbon y miel
Tofu marinado con soja y wok de verduras
Pescados
Salmón a baja temperatura con verduras thai y mayonesa de soja
Bacalao a baja temperatura samfaina y allioli
Pop espantado con parmentier de patata y salsa romesco
Tataki de atún con wok de verduras y mayonesa de wasabi
Phad thai de gambas , fideos de arroz, huevos y salsa agridulce
Postres
Tiramisú del Chef
Cheescake con coulis de frutos rojos
Bönet Piamontés
Coulant de chocolate con helado de vainillay nueces de Macadamia
Bebidas
Botella de agua
2 €
Media botella de agua
1 €
Café
1 €