mariareligion Medina Carriches
+5
Uno de los mejores restaurantes en los que hemos estado.
Solo podemos decir que es comida hecha al momento, de calidad y cómo nos gusta a nosotros todo natural. Hemos tenido un trato exquisito, han cuidado a detalle todo. Sin lugar a dudas un sitio para recomendar. Los dueños nos han caído fenomenal y nos han tratado como en casa.
Tienen su propia agua ,que mana de un pozo que tienen abajo.
Gracias por todo.
Para recomendar “El roscón de Villalba” .
Un acierto seguro. Vinimos a comer gracias a la cantidad de reseñas positivas que tiene el local y la verdad que son muy acertadas. El pulpo esta espectacular, super tierno y nada chicloso.
El personal super amable, nos trajeron un pequeño aperitivo al comenzar la comida así como ofrecernos servicio de pan.
Todo lo que pedimos estaba muy bueno y un puntazo es que el chuletón te dejan elegir el gramaje que quieras.
Recomiendo reservar ya que el sitio se llena.
Habíamos odio maravillas de este lugar, y la verdad que el trato del personal es de 10 absoluto!!! Referente a la comida rica pero sin mucho que resaltar.
El entrante fue normalito, un surtido de langostinos con piquillo y jamón, el surtido de ibérico calientes, excesiva sal, mucha escama de sal( y a mi es algo que le encanta, pero se pasó un pelin) las patatas fritas muy normalitas, el entrecot de vaca venía al punto poco hecho pero con mucha fibra, que lo hacía difícil de cortar , y las filloas excesivamente empapadas en aceite.
La intención es buena, pero no es de mis lugares que repetiría.
La comida perfecta, rica, al momento y deliciosa. Tienen una sala pequeña con lo cual es interesante reservar. Me trasmitió que para el lugar que es y pese a que el servicio es muy correcto (educados, atentos) faltan algunas claves profesionales de cómo servir, por ejemplo, te deben servir el vino desde tu lado, no desde enfrente y lo mismo para retirar el servicio. Detalles que crujen un poco. El ambiente es tranquilo y reservado, muy agradable y repetiría sin duda si vuelvo por Vilalba.
Un restaurante con un servicio de 10. Calidad/ precio muy bueno, con una carta muy completa, todo delicioso. El agua es de manantial propio, tuvimos la suerte de ver su pozo y la cascada hecha con píos que dan nombre a su restaurante.
Totally recommend! From the appetizer to the meal and the dessert ! So tasty !! Nothing went wrong . And good service. 100% recommend ! Love it
1. Empanada de ibérico
2. Pulpo a feira
3. Chuletón
4. Sopa de chocolate blanco con helado de frutas del bosque
Muy buen restaurante en Vilalba (Lugo). Muy buenos platos, muy buen vino y un personal muy amable y atento. Ambiente agradable. Muy recomendable.
Trato correcto,
El pulpo en el punto perfecto !
Las zamburiñas súper frescas
El pan riquísimo
Relación calidad precio buena
Si pasan por Villalba es visita obligada, platos de la zona ricos y bien presentados, pero el cordero lo bordan! Delicioso,,,,buena bodega y buena atención, 100% recomendable!
Restaurante pequeño y acogedor donde comer buen producto gallego
Nos pedimos dos platos de carne y una empanada de jamón para compartir y todo riquísimo
El personal es atento y las elaboraciones bastante rápidas
An error has occurred! Please try again in a few minutes