Opiniones Restaurant Catalunya (casa Pérez)

5
Luis Alberto
+5
Espectacular, fue una experiencia que no olvidaré. De hecho, me sentí cómodo ya que la calidad del servicio es bueno y la comida deliciosa, para picar unas chips y fuet, de beber agua y vino, de primero unos canelones gratinados y de segundo un entrecot que estaba jugosa y rica, de postre un coulant de chocolate que se convirtió en mi top número 1 gracias por la recomendación de una amistad. Para mi un 100/10 , volveré a repetir esta experiencia 👏🏽
5
Ricardo Salazar
+5
fuimos en pareja para probar y la verdad un 10 en amabilidad, muy buen servicio y la comida inmejorable
4
Albert Manós
+4
Buen restaurante en un pequeño pueblo llamado Vilagrassa a pocos km de Tarrega, La carta para mi es perfecta ni mucho ni poco y lo q hay esta rico. Los caracoles ricos, las salsas que los acompañan estan buenas y si las mezclas más. Los ceps(setas) no pueden faltar y el filete de vaca muy bueno, su guarnición bien y acompaña con salsa de ceps, buenísima. Servicio profesional, Carta de postres y vinos correctas.
5
Xavier Cañas
+5
Muy pocas veces se disfruta de una comida redonda de principio a fin. Esta es una de ellas. El personal contribuye en gran manera a la experiencia satisfactoria: profesional, amable, atento, pulcro . . . La comida no tiene secretos: producto excelente, dominio de la brasa y servida en el momento justo. Los caracoles a la llauna son, sin duda, el plato estrella, la especialidad y gozan de gran aceptación. Pero sorprende que un plato aparentemente "sencillo", o sin pretensiones, como la llonganissa a la brasa tenga un delicioso sabor umami, notorio en su untuosidad. Nueva grata sorpresa en el postre: el pastel ruso sabe cómo el magnífico praliné de avellana de la prestigiosa pastelería Ascaso del Coso hoscense. !Y es que es de allí! El chocolate a la taza que acompaña al pastel ruso merece un comentario aparte: constituye un postre por sí solo. Mezcla de chocolate negro 70%, chocolate con leche y cacao en las proporciones que ellos saben. Delicioso y memorable. Para mejorar, el mató algo insulso y los ceps salteados excesivamente aceitosos. Café arábiga con cuerpo. Por último y no menos importante, las arbequinas y las patatas chips del aperitivo.
5
CARLOS SERAFIN Lleida
+5
todo muy bueno , para repetir , caracoles excelentes y carnes buenisimas.
4
Assumpta
+4
Correcto pero un poco caro. Cocina rapida y especialidad en comida catalana, brasa sobretodo. Buen servicio muy atentos.
4
Ramon Garriga
+4
Buen servicio, excelente, la comida es de primera calidad, con buena presentación platos completos, el solomillo buenísimo tierno y en su punto, caracoles en el punto y la esquixada cosa fina, pidete la ensalada de perdiz. En la terraza se come de maravilla. Mejor reservar por si acaso.
4
Lorenzo Ramon
+4
Hacía muchos años que no había estado. Antes era un bar modesto, ahora un restaurante elegante. Muy buenos caracoles. Para repetir.
5
Luis Gómez Orzechowski
+5
Nos atendieron maravillosamente. La comida estaba buenísima (recomiendo en especial los caracoles y la longaniza). Este lugar no solo destaca por la atención que nos prestó su personal y la excepcionalidad de su comida sino además por el gesto que tuvieron cuando tuvimos un problema inesperado y se dispusieron inmediatamente a ayudarnos con él de una forma mucho más generosa que la que habríamos esperado en cualquier lugar. Muchísimas gracias por el servicio y la ayuda.
5
Conxi Ojeda
+5
De los mejores caracoles de Lleida, hace años que venimos y nunca decepcionan. Las setas y los pies de cerdo de escandalo.
Clicca per espandere