Opiniones Bar La Balsosa

Facebook
Severino Moreiras
+5
De "solomillo" van kangoeroe is best lekker. Gezellig plek,goede service en gewoon in het midden van de stad.
5
Lucia Hernandez Varela
+5
Comimos fenomenal. Recomiendo las croquetas de chipirones, estaban espectaculares. También nos gustaron mucho las almejas a la marinera (fuera de carta) En los postres, que los probamos todos, destaco la tarta de queso de horno. Riquísima!! Nos quedamos con ganas de probar los huevos rotos. Pero ya habíamos pedido bastante cantidad. La atención también fue muy buena. Si volvemos, repetiremos. Lo recomendaremos.
5
Ana Isabel Diaz Plaza
+5
Expectacular estaba todo rikisimo lo mejor k he comido aki muy muy rico todo ,la pitaña de ternera otro nivel k rico todo,lo único k las sardinas y boquerones sobre una cama de patata cuatro de cada 17 euros eso no me mereció la pena por cada cachito de pan 1 euro ,si te sobra algo te lo ponen para llevar 1 euro por el envase,no es barato merece la pena
5
M.Victoria
+5
Comida para tapear,muy rica Ambiente agradable y el trato estupendo.Nos han encantado las croquetas de chipirones en su tinta y las almejas en salsa verde, realmente todo esta rico.
5
Pedro Jaile
+5
Terraza muy agradable, trato muy amable a lo gallego, simpatico de hasta buen humor y acogedor pues fue mi primera vez y sin duda volvere. La comida un 10, la maravilla de la foto es pulpo de primera con patatas y huevos, un manjar local con un toque mas que original.
5
Patricia Gómez Casal
+5
Atención de 10. El camarero nos iba explicando todos los platos y nos iba aconsejando sobre cantidades y que elegir. Fuimos a cenar 6 personas y comimos 2 raciones de croquetas de choco, bastante ricas, huevos rotos con jamón crujiente y otros con cacheira, para mi gusto muy picantes, berberechos, una ensalada de pollo que estaba deliciosa, con la combinación de quesos y la salsa se frutos rojos y raxo que está muy rico. Las raciones son abundantes, la verdad que quedamos bastante llenos. De postre comimos una tarta de chocolate blanco, que estaba muy dulce y no muy sabrosa y tarta de queso de cabra con mermelada de tomate, que sorprendentemente estaba muy rica. Pagamos sobre 20€ por persona
5
TOLGA
+5
Hemos estado en este Restaurante cuatro personas en familia cenando , pues todo muy buena ha sido calidad precio muy bien , Nuestro camarero era increíble ha sido David Muy profesional y muy amable , Totalmente recomendable.
5
Abel López
+5
Un gran descubrimiento!! Recomendado 100% Comimos muy bien y a un precio justo. Dos adultos y una niña comimos por 51€ y acabamos super llenos. Todo estaba buenísimo, con buena calidad y buen servicio. Les faltaba un camarero y como se pensaron que habían tardado nos invitaron a café, un gran detalle. Muchas gracias!!!
5
Merykathe Lopez Duarte
+5
Todo un acierto ...cuando un local tiene claro su concepto y sus fortalezas es inevitable el éxito y la satisfacción del cliente, aunque el clima no acompañaba la cena no pudo ser mejor ... Muchos negocios deberían tomar nota de la forma como este local da vida a la verdadera forma de trabajar la hostelería . 1. El primer contacto con el cliente: fue un recibimiento perfecto, profesional y cálido 2. Aunque no teníamos reserva, nos prepararon y sentaron en una mesa muy rápido. 3. Presentación de la carta: Toda una máster class de conocimiento del producto, preparaciones, ingredientes y técnica de venta profesional, añado, no se suele ver este tipo de profesionales todos los días. 4. La comida: corroboro las expectativas en cuanto a calidad, sabor, cantidad... Cerrando un círculo perfecto al lograr un equilibrio en atención al cliente, cocina y servicio. felicitó al restaurante, al personal, (cocina , servicio y gerencia) por hacerlo tan bien y os animó a seguir mejorando porque vais por buen camino, gracias por una velada y una cena excepcional. Hacéis lo q muy pocos negocios de hostelería hacen , y lo hacéis muy bien.
4
Carmen Soler
+4
Sitio muy agradable con buena comida. Siempre está lleno de gente. Nos llamó la atención el Pulpo a la baldosa, y fue un acierto pedirlo.(Una manera original y diferente de comer 🐙) . Los camareros muy simpáticos y majos. Repetimos al día siguiente por lo que muy aconsejable.
5
Jose Antonio Saborido
+5
Situado en la céntrica Rua a Baldosa. Buena terraza y pequeño dentro. La experiencia a nivel gastronómico casi de diez. Cenamos una ensalada de tomate con queso cebreiro y anchoa del cantábrico (anchoas Catalina de Santoña) muy buena. El tomate en su punto justo de maduración, el queso rico rico y las anchoas sin fallo, eso si noté a faltar un punto acido que un balsámico o un vinagre de manzana o jerez le hubiesen añadido para ser perfecta. De segundo pulpo A baldosa. Aquí el diez es absoluto, reinterpretación de los huevos fritos con langosta y patatas de las Baleares, aquí el pulpo combina a la perfección con unas riquísimas patatas gajo unos huevos rotos y el típico aliño del pulpo a feira. Lo acompañe de 2 1906 de Estrella de Galicia que es para mí una de las mejores cervezas que existen. Si os dejáis caer por Vilagarcia visitarlo.
4
Delio Tattoo
+4
Lugar muy céntrico en calle peatonal con amplia oferta hostelera. Buen lugar para comer, sin menú del día pero con una buena carta. Destacar la carne de canguro como algo distinto en la carta. Servicio atento que nos supo indicar que las cantidades eran suficientes y no era necesario pedir más. Los pimientos de Padrón estaban un poco hechos de más. Lo demás estaba bien.
5
Jessica Velasco
+5
Le doy 5 estrellas porque no hay más. Buena ubicación, sitio acogedor y excelente comida. Servicio y trato del personal excepcional. Vinimos de vacaciones y repetimos dos veces y porque no nos dio tiempo a más. A pesar de estar lleno nos buscaron sitio. Si volviéramos por la zona repetiríamos seguro.
4
Okal García
+4
El plato estrella de pulpo, patatas y huevos es suficiente para dos personas. Muy bueno. Y luego un postre de Cúpula de chocolate blanco y lima, muy rico.
5
MaSol RJ
+5
Espectacular!! Trato súper amable, buena comida y precios muy buenos. El dueño encantador, atendiendo rápido y con profesionalidad. Pedimos Almejas, Pulpo muy rico todo
5
Gema Nuevalos
+5
Sitio muy recomendable de raciones, muy buena relación calidad precio, los pimientos rellenos de centolla riquísimos, revuelto de grelos con gambas, el calamar plancha muy bueno también, pero lo mejor el postre, su deliciosa carrot cake,no la he probado más rica en mi vida. Un sitio para repetir.
5
Kamra Luna
+5
Buena comida y atención Exquisita ensalada templada La Baldosa con Vieiras y Langostinos Riquísimo Pulpo la Baldosa con patatas fritas gajo y 2 huevos rotos. Muy buena la tarta de queso al horno
Clicca per espandere