Opiniones Pulpería Ruedo Asador

5
Marc Ferrin
+5
Todo fue muy muy muy bueno que no se por donde empezar. El entrante (mejillones y pulpo) estuvo muy muy bueno, los mejillones nunca los había probado así diferentes y si no los has probado, es una aventura con un gran éxito, el pulpo también fue exquisito, traían el pan a tiempo, el pulpo suficiente cantidad y en relación precio/calidad 10/10. La carne… es una de las mejores que he probado, antes de hacernos la carne, nos la trajo y nos explico como funcionaba, porque a mi la carne me encanta hacérmela yo a mi gusto con una parrilla para acabar de hacer a tu propio gusto la carne. La sal también era muy muy buena, y a mi la sal me gusta pero noto la calidad entre las demás, y está era de las mejores. El café y los postres eran muy buenos, ella tarta de café de postre estaba muy buena, y la tarta de 3 chocolates la suelo pedir y la hacían muy muy bien. El ambiente no era desagradable, el normal para poder comer y conversar y tranquilo, de esto nada que decir. El servicio fue muy muy rápido y me encantó, nos preguntaron varias veces si todo estaba perfecto, si necesitábamos algo, si estaba todo a nuestro gusto, pero sin ser cansinos. Este sitio me ha gustado mucho, tengo que agradecer en concreto a Manu, que nos atendió muy muy bien, fue muy rápido y muy majo.
5
Brunch & Coffee Pico Pao
+5
Excelente descubrimiento, con excelente carne y gran variedad de vinos. La atención por parte del personal muy buena y los precios a la altura de la calidad del excelente producto. Por poner un pero la ración de pulpo es bastante escasa. Buena terraza exterior si el día acompaña.
5
Maribel Cancela
+5
De paseo por Villagarcia de Arousa, nos acercamos a comer aquí. Ha sido todo un acierto, el mejor churrasco que hemos comido en mucho tiempo, jugoso y con un sabor increíble, el pulpo muy rico y lo que menos me gustó fue la croca, que estaba demasiado cocinada. La salsa chimichurri es buenisima y por suerte para nosotros, la tienen en venta y nos llevamos 2 botellitas para casa Un trato increíble, siempre amables y simpaticos, un gusto comer allí y por supuesto que hay que repetir en otra ocasión 😉 😁 👍 Si eres carnívoro vas a flipar con las pedazo chuletas que tienen.
5
Nadie
+5
La rubia gallega no tiene parangón exquisita y para picar un buen pulpo. Además de la buena comida gozarás de un ambiente familiar y un servicio excepcional, en concreto Manu nos atendió con una gran profesionalidad y simpatía. Recomendable 100%. Enjoy
5
Rosa Catoira
+5
Me encantó este restaurante!! La atención de 10, el cocinero vino varias veces a preguntar que tal todo, y los demás camareros también muy atentos. Encima la carne en su punto y el ambiente genial, se nota el cuidado en cada detalle: la luz perfecta, el sonido con paneles para evitar el eco… un descubrimiento al que volver sin duda
5
Patricia Carnero
+5
Estamos por turismo y hemos caído en este sitio. Pedimos una ensalada normal y la parrillada para dos. La carne buenísima, buena calidad y si la quieres más pasada te sacan la plancha para que la dejes a tu gusto. Tiene terraza muy agradable y los camareros son muy amables. Tiene postres caseros
4
Jose M.
+4
Nos recomendaron este sitio unos amigos, pero no hemos tenido la misma buena experiencia que ellos. Era un dia sofocante de Agosto y a las 14:30h les tuvimos que pedir que encendieran el a/a, que aún encendido casi ni se notó. Tambien tuvimos la mala suerte de llegar despues de clientes amigos (2 mesas) por lo que les colaron en la atención y comanda. El servicio, atento y agradable fue lentisimo. La comida buena, bien presentada y en su punto. Las carnes tiernas. Los mejillones muy pequeños, lo que nos sorprendió, teniendo las bateas de los mejores mejillones del mundo enfrente. El bacalao muy bueno, aunque las patatas de acompañamiento duras. El rape tambien bueno. El precio en línea con el mercado.
5
Eri Meiriño
+5
Hoy vinimos a comer mis padres y yo. En sitio es precioso, los camareros son muy atentos. Tienen campanas pequeñas encima de cada mesa para la extracción de las cocinitas de carbón. Hemos pedido una tapa de pulpo a la gallega. Un rape a la plancha. Un chuletón de 1'800kg . Tres postres. Hemos pagado 135€. La calidad buenisima, muy atentos y simpaticos. Volveremos seguros!!!
5
Pablo Pascual
+5
Excelente experiencia en este restaurante vinimos a comer un grupo y fue genial un 10 todo perfecto todo muy rico y trato exquisito muy recomendable Gracias x todo
5
Raul Consentino Garcia
+5
Que decir... la calidad del servicio excelente, dejaros aconsejar, nos atendio Manu y todo perfecto. La comida y la carne excelente. (Pedimos pulpo y el txuleton a compartir). Recomendable 100%
Clicca per espandere