Hemos ido a comer hoy mi pareja y yo y nos ha encantado. Local muy bonito, limpio y acogedor. El vino lo hacen ellos, pedimos una botella de vino tinto y estaba buenísimo. La comida muy buena. Cuando hicimos la reserva nos atendió la chef y fue muy amable y atenta. Ari que nos atendió hoy para comer, muy profesional, simpática y atenta. La propietaria fue muy agradable desde el primer momento que entramos al local. Calidad precio excelente. Gran descubrimiento, volveremos seguro!
Miriam Marín Santos (MiriMaSa)
+5
Fuimos a comer entre semana y por tanto tomamos menú, coincidió con la fiesta mayor de Vilafranca y el menú era algo más caro. Pero de normal son unos 16€ y la calidad de los productos es muy buena. El servicio es atento y cuidadoso.
Servicio rápido y amable. Presentación de los platos alegre. Sabores intensos y caseros. Local muy limpio. Decoració sencilla y colorista.
He ido a este restaurante en varias ocasiones, siempre recibiendo un trato muy amable por parte del personal. Detecto algunas fake reviews que han recibido recientemente. Ni caso. Es lo malo de una aplicación como esta en la que cualquiera puede dejar una valoración sin ni tan siquiera haber pisado el local.
Acogedor y comida de calidad! Lo recomiendo 👍
Menú diario 12,50 € muy correcto y muy equilibrado
Volveremos
Menú diario 14 euros, precio razonable ya que los platos tienen muy buena presencia y materia prima de calidad , lugar tranquilo con música ambiental relajante.
Cuando voy a trabajar a vilafranca me encanta comer en este local ,siempre he recibido muy buen trato.
Exquisito menú, gran precio y mejor trato, un descubrimiento inesperado, no podríamos haber tenido una mejor experiencia.
Estaba buenísimo, platos muy elaborados y servicio excelente, relacion calidad-precio inmejorable. Siempre que pasemos por Vilafranca iremos aqui!
En la temporada de la calçotada, el menú es genial. Tengo que volver por verano para comprobar que ofrezcan.
El Gat Blau es un restaurante de larga tradición en Vilafranca, cocina con toque de autor trabajando los productos típicos y tradicionales del Penedès, las comida de hoy con amigos ha sido muy agradable, Pato del Penedès asado con ciruelas y piñones deshuesado y servido como un crep relleno, muslo de Gall del Penedès relleno de calçots y otras verduras, Tatin de membriilo y manzana ... hay consultar los actos culturales, visitas turisticas por la zona.. tienen amplia información, un sitio recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes